ID работы: 12443989

𝘱𝘩𝘰𝘵𝘰 9𝘹11

Слэш
PG-13
Завершён
86
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

American party

Настройки текста
      Америка является одной из самых успешных стран мира, входящих в состав семи экономически развитых стран «Большая семёрка» (G7). Америка — страна возможностей: можно попытать свою удачу в одном из казино Лас-Вегаса, пройти кастинг и сняться в каком-нибудь голливудском фильме вместе с известными личностями, взять быка за рога где-то на родео в Техасе и многое другое. Чонвон выбрал нечто иное, а судьба лишь помогла ему в этом. В Сеуле он работал моделью. Его в тоже время милое, но при этом настолько фотогеничное личико освещало все рекламные щиты и известные журналы. Ян был известен не только в столице, да и по всей стране в целом. Он часто ездил на международные показы, его агентство гордилось им. Чонвон учится в Сеульском национальном университете в отделе текстиля, мерчендайзинга и дизайна одежды. С учёбой у него никогда не было проблем. Он с первого курса зарекомендовал себя как способный студент. Если приходилось уезжать (а это было частенько), то Ян брал задания и делал их в «командировке». В более длительный срок поездки он посещал занятия в дистанционном формате, благо разница в часовых поясах позволяла это делать.       Как-то после очередной такой поездки Чонвона вызвал к себе заведующий отделением. Это насторожило юношу, ведь все задания выполнялись в срок, никаких долгов по учёбе не имелось, да и оценки были на его уровне. Три стука в дверь. Разрешение получено. Ян нерешительно зашёл в кабинет, потихоньку прикрывая за собой дверь. — Кёсуним Юрий, Вы меня хотели видеть. — Чонвон, ты пришёл. Чего стоишь у двери? Проходи, — господин Ли указал на свободный стул, стоящий перед его столом. — Я что-то не сдал? Вы только скажите что именно. Поста- — Тш.. С учёбой у тебя всё хорошо, даже отлично. На высоте, я бы сказал. Ты тут совершенно по другому поводу.       Чонвон лишь удивлённо взглянул на заведующего отделением. — Наслышан, что ты часто ездишь в Америку. Это так? — У меня много встреч с иностранными коллегами, с которыми моё агентство заключало контракт. Они часто пользуются моими услугами на показах различного масштаба. К чему вы клоните, кёсуним Юрий? — Программа по обмену студентами. Руководство университета, не без преподавательских предложений, решило, что ты поедешь учиться в Америку. С твоими родителями мы всё заранее обговорили. Они сказали, что выбор только за тобой. К тому же, ты владеешь английским языком лучше остальных. — Так неожиданно... Но да, я согласен. — Я не сомневался. Все расходы по твоему полёту университет берёт на себя. Там тебе предоставят комнату в общежитии, оплату которой мы тоже берём на себя. Тебе остаётся лишь хорошо учиться и не подводить нас.

____________

      Так Чонвон и оказался в Америке. Его агентство в Корее передало контакты Яна своему компаньону, чтобы юноша спокойно мог продолжить заниматься любимым делом. Американские студенты приняли его очень добродушно за исключением одного парня, которому явно было всё равно до нового одногруппника.       У Чонвона наконец-то появился друг. В Сеуле у него не получалось заводить дружественные отношения с кем-то из-за излишней открытой зависти, но в Сиэтле всё иначе. Ким Сону — так звали этого паренька. Милый лисёнок с пантерой внутри. — Идёшь сегодня на вечеринку к Каю? Он тебя ждёт, жаждет познакомиться, — Сону по окончанию занятий собирал свои тетради в рюкзак. — Ты не хочешь идти один? — Да. У тебя всё равно же планов не было. Давай развеемся, к тому же это будет твоя первая настоящая студенческая вечеринка в Америке. Учёба без таких вечеринок это не учёба. Завтра всё равно выходной, отойдёшь после алкоголя. — Я не пью. Почему он всё время пялится на меня? — Ты про Джея? — Ким взглянул в сторону старосты. — Это неудивительно. До сих пор не могу понять, почему именно он стал старостой. Ты тему не переводи. Мне заходить за тобой? — Да. Ой, то есть, нет. Совсем забыл о съёмке. Скинешь адрес, я подъеду? — Договорились. Я побежал, Ни-ки ждёт. Хотели вместе пообедать.       Сону покинул аудиторию. На телефон Чонвона поступил входящий вызов из агентства, где он сейчас работал. Тон парня поменялся моментально, что привлекло внимание Джея. — Без меня этот вопрос не решается?... Почему я должен батрачить за тех, кто не соизволил взять трубку от Вас?... А это не мои проблемы, к тому же данная тематика не прописана у меня в договоре... За 50% его гонорара я не готов работать. Либо это полный объём, либо я прихожу только в своё время.       Не дождавшись ответа, Ян кладёт трубку, а следом швыряет свой мобильный телефон на парту, заканчивая собирать свои тетради. Он чувствовал, что на него всё это время кто-то смотрел, даже догадывался. Мелодия звонка Чонвона ещё больше заставила Джея приглянуться. Chase Atlantic — Slow Down. Ян снял трубку, откуда прозвучало «мы согласны на Ваши условия». Юноша усмехнулся и пошёл в сторону выхода, бросив косой взгляд на всё того же любопытного парня, закатив глаза. Американца позабавили его действия.

***

      Американские вечеринки — всегда сплошное веселье. Как правило, они проводятся в доме самого организатора, либо для них снимается отдельный дом. Тут много выпивки, а для тех, кто не пьёт, предусмотрена газировка и различные соки, много закусок по типу чипсов, пиццы, даже роллы есть! Приставка, видеопроектор, бассейн и водяные горки. Тут есть всё, чтобы оторваться по полной и забыть ненадолго эту студенческую обыденность, оставив её на время где-то в укромных уголках разума.       Вечеринка проходила в доме председателя студенческого совета, главного активиста университета, Кая. Его родители довольно успешные люди. У отца несколько точек ресторанов, парочка магазинов для творчества, у матери — три салона красоты, один спа-салон и один модный бутик. Кай был другом детства Сону, они росли вместе по соседству и продолжают дружить до сих пор. Макко старше Кима на несколько лет, поэтому поступить в один год им бы никак не удалось. Узнав о том, что у младшенького появился друг, у Кая появилось огромное желание увидеть и познакомиться с этим «Королём подиума», как величает парня Сону, ведь именно он заставляет его улыбаться, дарит различные спонтанные подарки, просто потому что хочет поднять ему настроение. Мало кому известно, но Ким — ярый фанат ночёвок, но из-за занятости Макко не находится возможности устраивать их. Сейчас же в жизни этого маленького лисёнка появился Чонвон, который на данный момент практически живёт у Сону. Возможно, когда-то он примет его предложение, чтобы съехаться..       Вечеринка в самом разгаре, а Яна всё ещё нет. От этого Киму становится немного беспокойно, и он со слегка трясущимися руками достаёт мобильный из кармана шорт и набирает номер друга. — Извини, что заставил тебя волноваться.. — кто-то со спины касается плеча Сону, от чего тот немного вздрогнул. — Прости, я не хотел тебя напугать..       Ким поворачивается и расплывается в улыбке. Быстро сбросив звонок, он бежит обнимать друга. — У нас сломался основной свет, пришлось ждать, пока они его починят. — Мог бы и предупредить меня об этом, чтобы я не стоял сейчас и не тряся как кот после ванных процедур. Пойдём, возьмём тебе что-то выпить, и я наконец-то вас познакомлю. — Сону взял друга за руку и потащил в сторону стола с напитками. — Я попросил его, чтобы он поставил твой любимый ананасовый сок.. — А вы знаете плюсы ананасового сока для мужского организма? — раздался позади до боли знакомый голос. Это был Джей. Что он здесь делает? Кай решил всех собрать? Его рука потянулась в сторону алкогольных напитков. — Брось играть в эту детскую игру и стань уже взрослым мальчиком, выпей чего-нибудь покрепче, — облокотившись на стол, Пак протягивает Яну бокал с виски. Но Чонвон направил на него пустой взгляд, взял стакан с соком и увёл Сону подальше отсюда. Джея снова позабавили действия паренька. «Я хочу раскусить тебя, Ян Чонвон» — Ну так вот, наконец-то этот момент настал, — Ким не мог сдержать своих эмоций, — Кай, это Чонвон. Чонвон — Кай. Ну, о Кае ты знаешь много, а вот он о тебе нет, поэтому расскажи немножко о себе. — Приятно познакомиться, — Ян слегка поклонился и засмущался, — извини, привычка. Я - Ян Чонвон. Родился в столице Южной Кореи, Сеуле. Я чистокровный кореец и у нас небольшая династия Ян. Основным моим заработком и хобби является модельный бизнес. Я учусь, точнее, учился, в Сеульском национальном университете в отделе текстиля, мерчендайзинга и дизайна одежды. Многие говорят, что у меня очень утончённый и неповторимый стиль, возможно, связано с моей профессией. В Америке я оказался чисто случайно. Мне предложили поступить в ваш университет по программе обмена студентами. Но если быть честными, то в этой стране бываю частенько по работе.. — Вау.. Это круто на самом деле. А ты один ребёнок в семье? — У меня есть старшая сестра. Она окончила Сеульский университет искусств, но немного по другой специальности. Режиссирование. Она зарекомендовала себя как хорошего специалиста, поэтому в настоящее время сестрёнка живёт в Таиланде и снимает лакорн на тему ЛГБТ. — Даже так. Но в любом случае думаю, что тебе понравится наша страна, наш университет и эта вечеринка. Если возникнут какие-то проблемы с адаптацией, с учёбой или тебя кто-то будет задирать, то смело можешь обращаться ко мне. Обычно я не влезаю в эти подобного рода проблемы, но ты и Сону исключение. Меня зовут мои ребята, с вашего позволения я пойду. — Скажи же он хороший? — Сону не скрывал свою улыбку. — Я так рад, что вы познакомились. На душе так легче стало. Ой, там Ни-ки. Я пойду к нему, если ты не против. — Ещё спрашиваешь? Беги, герой-любовник. Однако на твоём месте я бы уже давно сказал ему о том, что чувствую. Рики не глупый, сам видит это, но, наверное, ждёт инициативу с твоей стороны. А ты, мой маленький лисёнок, медлишь с этим, оставляя шанс другим заполучить сердце твоего японца.       Сону улыбнулся и подмигнул Чонвону, после чего он ушёл в сторону танцоров, где хотел найти Нишимуру и всё же поставить все точки над «И» в их отношениях. Слова друга, кажется, придали ему немного смелости. Хоть Ни-ки практически живёт танцами, но свою жизнь он посвятил медиа-искусству. В университете с разрешения руководства японец создал собственную dance-cover группу, в которую вошли ребята с различных кафедр путём серьёзного отбора, под названием «The indomitable». Они отстаивают честь университета на городских и тематических конкурсах, занимая призовые места. Сону не знает, как этот парень смог привлечь его внимание, чем он его вообще зацепил. Ведь никогда в жизни подобных чувств ни к кому другому Ким не испытывал. Для него это в новинку и даже страшно(?). Вся команда прекрасно знала этого лисёнка, ведь тот постоянно встречал Ни-ки после тренировки и провожал до дома, а иногда оставался, если принималось решение продлить репетицию. Уже все давно прекрасно понимали, что между этими двумя не просто дружба, а нечто большее.       Эта компания находилась где-то в конце гостиной, ближе к кухне. Там было чуточку спокойнее, поэтому они могли беззаботно разговаривать. Ни-ки стоял, оперевшись на стенку, а остальные ребята немного окружали его. Этого японца тяжело было не узнать: мешковатые штаны, длинная футболка, цепи на шее и серёжка в ушах, белые кроссовки. Сону быстро нашёл их. Ребята из группы сразу обратили внимание японца на идущего к нему метиса (смесь американца и кореянки). — Это же сам Ким Сону, — парни сделали странный жест рукой, но эта компания поняла. — Чем мы можем Вам помочь, многоуважаемый? — Хочу поговорить с вашим главарём, позволите? — такая манера общения вполне нормальная для них. — Только в нашем присутствии. — Оставьте нас ненадолго. Лучше попросите поставить что-нибудь повеселее, — Ни-ки посмотрел на ребят и махнул рукой, а позже переключил свой взгляд на Сону. — О чём хочешь поговорить, лисёнок? — О том, что ты как всегда прекрасно выглядишь. — И всё? Я вижу в этих обворожительных хитрых лисьих глазках, что ты мне что-то не договариваешь, — Ни-ки хотел уже было отпить содержимое своего стакана, как вдруг рука Кима приостанавливает его, а губы накрывают уста, стоящие напротив, и дарят сперва нежный поцелуй, а как только они не получили сопротивления, уже жадный и долгожданный. Рики нащупывает стол и перемещает туда свой стакан, в дальнейшем углубляя поцелуй, попутно укладывая руки на талию к Сону, чьи пальцы нежно устроились на его плечах. — Воу-воу. Теперь-то понятно, почему нас выгнали. Сказали бы прямо, что хотите побыть вдвоём. — Умеешь же романтику испортить, Стив, — нехотя Нишимура всё же отстраняется от парня. — Не уважаете вы своего главаря. — Так вы теперь вместе?       Японец и метис переглянулись. Ни-ки притягивает за талию Сону ещё ближе к себе и... — Да, есть вопросы? Никаких? Славно. Пальцем тронете лисёнка — вылетите из команды.       Чонвон в это время ходил по дому в поисках уборной, чтобы слегка умыться. По словам каких-то двух девушек, который явно пытались его соблазнить и заигрывали с ним, он находился на втором этаже дома, куда и направился юноша. На двери даже была специальная наклейка, чтобы гости ничего не спутали. Как только Ян хотел прикоснуться к ручке, его ладони коснулись чужие пальцы. — Извини-, — Чонвон поднял глаза и увидел обладателя этих пальцев. Они держали зрительный контакт около тридцати секунд. — Иди, я потом, — парень отпрянул свою руку и опёрся на стенку возле туалета, давая Чонвону пройти. — Джей, может всё же зайдёшь? Мне не к спеху. — Мне тоже, так что иди. Я второй раз не предлагаю.       Чонвон коротко поклонился ему в знак благодарности и прошёл в туалет. Он включил холодную воду и принялся умываться, совсем забыв, что дверь открыта. Ян не выходил оттуда уже около пяти минут, что немного бесило Джея и.. и что-то ещё, наверное. Пак постучался и аккуратно открыл дверь. — У тебя всё в порядке или хоть туалет засосал тебя? — начал потихоньку заходить. — Пиздец, как смешно, — Ян стоял, упираясь руками на раковину, и тяжело дышал. — Ты и материться умеешь? Ого! — старший (да, он был старше его на пару лет) обратил внимание на состояние младшего и слегка забеспокоился, как бы этот здесь кони не двинул. — Плохо? — А тебя это разве волнует? Или ты как староста беспокоишься? — Как человек, Чонвон.       Ян изобразил жестами, что всё хорошо и покинул уборную, чтобы не задерживать американца и его естественные потребности.

***

      На первом этаже дома, где находилась гостиная, на диване вальяжно раскинулась вся свита университета: парочка представителей студенческого совета, но без Кая, несколько чирлидерш и спортсмены, включая Джея. Они сидели с алкоголем, налитым в красный пластиковый стакан, и вели диалог. Чонвон только что зашёл с улицы, видимо всё было настолько плохо. Компания заметила идущего в сторону танцоров корейца и тут же приостановила, начиная вести с ним диалог. — Чонвон, не хочешь поиграть с нами? Или ты боишься разрушить своё ангельское нутро? — произнёс один из спортсменов, сразу получив удар в ребро. — Почему вы считаете если у человека утончённый вкус, он знает основы правил этикета, то сразу «серая мышь»? Складывается впечатление, что здесь одна серая мышь и это ты. Если моя память меня не подводит, то в этой одежде ты ходил вчера по университету, потом был в тренажёрном, бегал вечером и снова пришёл в ней в университет. Думаешь, душ спасёт тебя здесь? Да ребята выносливость развивают, пока дыхание возле тебя задерживают. — Ты чего сказал, узкоглазый?! В край ахуел?! — парень переходит на крик и срывается с места, но попытка не удачная. Его удержал Джей. — Ну, так что, Ян Чонвон, составите нам компанию? — Воздержусь.       Ян взял пару стаканчиков с напитками и поднялся на второй этаж, где были свободные комнаты. Он заранее спросил у Кая, можно ли побыть в одной из них, на что получил ответ: «Они для этого и пустые». Кажется, юноша понял, что имел в виду друг Сону, но мало кто знал, что Чонвона девушки не привлекают. Он осознал это сам, это замечали родители. Ему повезло с ними. Так Ян забрёл в одну из свободных комнат, где был балкон, что не могло не радовать. Он поставил стаканчики на прикроватную тумбу и приоткрыл окно, после чего прилёг на кровать, взял в одну руку телефон, а в другую напиток. Конечно же, кореец предупредил друга, что находится в комнате, потому что состояние слегка ухудшилось, иначе тот бы побежал искать потеряшку.       Чонвон лежал в комнате на кровати, попивая напиток, принесённый снизу, как вдруг дверь в комнату начала открываться, и в неё вошёл.. — Снова встретились. Ты не против, если я тут тоже побуду? Единственная комната, которая не занята парочками.       Чонвон без единого звука встал с кровати и пересел на кресло возле балкона. Джей молча прикрыл за собой дверь и лёг туда, где минуту назад лежал младший. Он достал из-за пазухи своей кожаной куртки бутылку алкоголя и пустой стаканчик. Ян бросил на него короткий взгляд, потом на свой стакан, снова на него. — Оказывается, ты не такой уж и невинный каким кажешься. Алкоголь вон попиваешь, — Пак принюхался к оставленной на тумбочке посуде. — Там то же самое, я уверен. Не хочешь пополнить содержимое? — Джей приподнял бутылку красного вина и рукой похлопал по местечку рядом с собой.       Чонвон закатил глаза, заблокировал телефон и встал с места. Стаканчик он отдал старосте, а сам пошёл закрывать дверь на щеколду, чтобы никто не увидел их вместе. После чего плюхнулся возле него и протянул руку за напитком. Джей неосознанно улыбнулся и всё же отдал стаканчик парню, оставляя бутылку у себя в руках, налив себе. Ян поблагодарил его и тут же отвернулся в сторону телевизора, где включил повтор какого-то модного показа. — На самом деле мы знакомы с тобой дольше, чем ты думаешь, — Пак аналогично направил свой взгляд на телевизор и сделал большой глоток напитка. Боковым зрением он уловил непонимающего Чонвона и слегка ухмыльнулся. — Наверное, это был прошлый год. Моя мама замещала свою подругу на одном модном показе в Нью-Йорке, вроде бы, его название «Pet’s friends», и она взяла меня с собой, в то время у нас были какие-то проблемы в университете, мы учились заочно, и я составил ей компанию. Усадили меня на первые ряды, там такой вид открывался… Невероятный. — Парень-зебра, — произнёс кореец, смотря на экран телевизора. — Так тебя все модели на показе прозвали. — Парень-зебра?! Что за нелепое прозвище? — старший улёгся набок и уставился на Яна. — Показ же назывался «Pet’s friends», а ты был в полосатой чёрно-белой кофте. Девушки сравнили тебя с зеброй, а чуть позже уже по всей группе моделей это пошло. Они решили запомнить тебя так, потому что ты им понравился. — Значит, тебе тоже? Так, ладно. Продолжу, — американец опустошил стаканчик, кореец последовал за ним. — В руках тогда у меня находился Instax, если ты заметил. Вот объявляют мужское дефиле. Парни идут один за другим, демонстрируя свои костюмы. Ты тогда был последним, это я точно помню. Оставили сладкое на десерт. Идёшь своей модельной походкой, я скажу, у тебя идеальные бёдра, — рука неосознанно легла на них, — кхм.. и в этот момент камера решила выпасть у меня из крепкой хватки, поэтому пальцы сделали случайный снимок. Но он вышел таким… Твой костюм с котятами поразил меня. Этот образ тебе подходит как нельзя кстати. Тебе его отдали потом? — Мой менеджер сделала мне подарок на день рождения, выкупив его, — Чонвон улыбнулся. — Она очень близкий человек для нашей семьи. — Ну так вот.., — Пак достал из кармана свой телефон и снял чехол, оттуда выпала… — Фотография 9х11, — он отдал его Яну прямо в руки. — Тот самый полароид, случайный снимок. Я храню его в прозрачном протекторе, чтобы ненароком не повредить. Я полюбил тебя ещё в тот день.       Чонвон резко убрал улыбку с лица, а чуть позже и руку Джея со своих бёдер. Он медленно повернулся к нему лицом и стал смотреть прямо в глаза. — Скорее всего, это была не любовь, а симпатия. Это слово имеет лёгкий смысл и значение, далее симпатия перерастает в чувства. Как-то я прочитал: «Любви с первого взгляда не существует, есть только симпатия, которая способна перерасти в любовь». Твои чувства, твои замерзшие бабочки, которые словно находились в клинической смерти весь этот год, ждали моего появления. Они вышли из комы, а вместе с этим заставили твоё сердце снова трепетать, но уже с большей силой.       Джей улыбнулся. Резким движением он развернул Чонвона на спину и, перекинув через его бёдра свою левую ногу, навис над ним. Пак смотрел на него сейчас иначе, возможно, алкоголь даёт о себе знать, а, возможно, чувства просятся наружу. С этим маленьким миленьким корейцем ему не хочется быть тем самым крутым парнем, ему хочется быть таким нежным, острожным по отношению к нему… Правая рука машинально тянется к щеке, выделяя линию скул указательным пальцем. Они не разрывают зрительный контакт. Джей смотрит на него как хищник на свою добычу, отчего тому немного страшно, ведь незнание дальнейших событий от этого хвастуна пугает. Старший улавливает весь настрой паренька снизу, поэтому перекладывает свою руку на голову и запускает её в мягкие тёмные волосы, пропуская каждую прядку сквозь пальцы. Пак отлично контролирует себя даже под действием алкоголя, поэтому… — Я никогда в жизни не сделаю тебе больно, Вони… Никогда.       После этого он наклоняется к его губам как можно ближе, отчего цвета молочного шоколада глаза Яна самовольно закрываются. Джей счёл это как одобрительный знак, поэтому аккуратно покрыл губы Чонвона своими, одаривая его нежным поцелуем. Сопротивления не было, но и отдачи тоже, парень сверху слегка отстранился и непонимающе взглянул. — Я не умею, — смущённо ответил кореец и отвёл свой взгляд подальше от чарующих глаз этого американца, лишь усмехнувшегося на его реплику.       Своими тонкими, как трубочки, пальчиками он восстановил зрительный контакт и вновь поцеловал младшего, давая ему время привыкнуть к новым ощущениям. Это было разумным решением. Чуть позже Чонвон уже сам охотно отвечал на поцелуй, даже пытаясь взять инициативу. Джей спустя какое-то время всё же перехватывает её на себя и целует паренька уже с большей уверенностью, немного углубляя поцелуй. После нескольких минут этого поистине прекрасного дуэта губ они нехотя отстраняются и смотрят друг на друга. — Я украл твой первый поцелуй, Ян Чонвон. Не заслуживаю ли я большей награды за это? Например.. твоё сердце. — Докажи, что ты его достоин, Пак Чонсон. — Откуда ты ...? — Твоя анкета на сайте университета в разделе «Звёзды университета». — Я обязательно докажу, что достоин носить звание твоего парня. — Ну это мы ещё посмотрим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.