ID работы: 12444098

Двое

Гет
G
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Класс пустеет. Студенты торопливо уходят из аудитории. Последняя пара — значит, домой. Ничего не радует больше чем долгожданный отдых. А если учитывать что в школе городка под названием «Форкс» было очень холодно, в силу климатических условий места, то пойти домой и наконец-таки согреться - настоящая награда. Правда, кому-то на такие условия совершенно все равно, а именно семье вампиров, поселившейся в этом злосчастном городке. Профессор по имени Карлайл Каллен был одним из представителей этого интересного «вида». Но он почему-то рад таким условиям не был, минимум потому что человек, нравившийся ему до безумия, до потери сознания(если такое возможно у вампиров), до стадии одурения, замёрз. Какой ужас, так Карлайл сам же ещё и холодный. Он не оборотень и согреть не может. Контактом тела не может, но это не единственный способ. В кабинете остались двое, и эти двое всё прекрасно понимали. Им не нужно было говорить — все читалось на их лицах. Обычно, людям сложно определять эмоции глядя на лицо, но почему-то их лица, а в особенности глаза, выражали совершенно все чувства засевшие глубоко в их сердцах и мысли находившиеся в головах. Карлайл сделал пару шагов в сторону предмета обожания, встал позади, недолго наблюдая за трясущимися от холода, а может и от чего другого, руками. Каллен - истинный джентльмен. Вампир снял свой синий джемпер, аккуратно накинув его на Алекс. Предмет гардероба оказался чуть большой, но менее тёплым от этого он не был. Карлайл, все ещё стоя сзади, аккуратно положил свою голову на макушку Алекс, обвив руками хрупкое тело. Тепло разлилось по телу. И эти двое прекрасно понимают чего им так долго не хватало все это время. Он ждал ее всю свою жизнь, а она была рада найти его. Но сейчас это неважно, они ведь есть друг у друга, правда? Теперь да. Теперь они друг у друга на целую вечность или же целая вечность теперь их прислуга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.