ID работы: 1244412

В ванной

Гет
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Слава, освободи ванную, уже час торчишь, хуже Кирилла! Кричала возмущённая на кухне Даша, которой уже надоело разогревать в который раз завтрак, так как её парень не хотел никак выходить из ванны. - Нет, я в кои-то веки расслабился, Даш, потерпишь. Слава нежился в горячей ванне, пытаясь не обращать внимания на свою девушку. -Да сколько уже можно просто? До дыр там вымылся, наверное. Вновь начала возмущаться она… -Бубубу… Другого ответа парню просто не пришло на ум, так как было тяжело думать, когда так расслаблен. - Ну, всё! Тогда я сейчас просто возьму и залезу к тебе, сам напросился. Даша зашла в ванну, начиная раздеваться. - Мне стоит немного повозражать ради приличия? Парень заулыбался, понимая, что этот приём ванны окончится явно не скоро. - Заткнись и подвинься. Слава послушно подвинулся, подавая своей любимой руку, чтобы та ненароком не упала. -Только ты даже не надейся, что у нас сейчас что-то будет! Я вижу, как ты на меня смотришь! Мы просто полежим и спокойно выйдем из ванны. Девушка погрозила пальцем, на что её молодой человек лишь шуточно закатил глаза и погладил её по коленке. Девушка, зная, что за этим последует, начала брызгать водой в своего парня. А тот, не ожидая этого, шуганулся и начал отворачиваться от брызг. Немного подождав, пока девушка остановится, он накинулся на неё, обнимая и прижимая к себе, на что та, даже не успела возмутиться. -Ну, Слав, я же сказала, что ничего не будет, там тебя завтрак ждёт, уже в который раз разогретый. -Ждал и ещё подождёт, а я больше не могу ждать, ты меня так заводишь, твоё стройное тело… оно так манит меня расцеловать его всё... Он, еле касаясь кожи, провёл рукой по её телу от груди, до самого лобка, оставляя там руку. -Слав… Девушка лишь прикусила губу, не в силах уже сопротивляться, готовая отдаться своему любимому человеку. -Твои губы… их хочется целовать без остановки… Он впился в её губы страстным поцелуем, играя с её язычком, лаская нёба, оттягивая её губу и вновь впиваясь в них поцелуем, в тоже время водя рукой по её не маленькой груди. Та лишь выгибалась ему на встречу, гладя по спине и отвечая на такой желанный поцелуй… отгоняя мысли о то, что она была вроде как против и что завтрак придётся вновь разогревать…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.