ID работы: 1244413

Танго с мечтой

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Танго с мечтой

Настройки текста
Сумрак ночи заставил большинство жителей разойтись по их домам, только в бальном зале горел свет. Двое встретились ради одного танца, но после него их дорожки разойдутся. Не должно быть произнесено ни единого слова, иначе магия момента разрушится. Девушка в коротком ярко-алом платье сделала шаг навстречу неизвестному партнеру. В глазах блондинки пылал огонь, она всем видом показывала, что может принадлежать ему, но только на час и не более. Открытый вызов кажется таким манящим, что мужчина не в силах сдержаться. Его руки жестко обхватывают хрупкую талию партнерши. А та дерзко вырывается из объятий и отходит, лениво проводя руками по платью и томно прикрывая глаза. Едва слышный рык срывается с уст хищника. Он видит только ее, свою жертву. Шаг. И она остается недвижима, завороженная его выражением лица и грацией. Шаг. И она покоряется его воле, позволяя завладеть своим телом и управлять им. Шаг. Он дает понять, что хочет полного подчинения. Шаг. Она облизывает внезапно пересохшие губы и чувственно прогибается в спине. Шаг. Она вынуждена довериться его рукам. Шаг. Он делает резкий шаг на нее, а она только ухмыляется, вопреки желанию партнера, девушка медленными шажочками обходит его по кругу, находясь в опасной близости. Он молча стоит, ожидая дальнейшего ее шага. Она не дает ему повода разочароваться в себе . С невинной улыбкой танцовщица машет ручкой и медленной, полной естественной грации и невысказанных эмоций походкой пошла на выход. Она молит его укротить строптивицу, но только кокетливо убегает, заставляя побегать за собой. Эта встреча была неожиданной. Его взгляд говорил – хочу тебя. А ее голубые глаза смотрели на него без страха и сомнения – потанцуй со мной. Без слов, только взгляды, только движения тела. Лишь в танце можно словить настроение партнера, угадать его немое желание, почувствовать всей душой и остаться вместе навсегда. Он чувствовал, что она не простит, если он сейчас заставит ее подойти к нему. Нет, это же игра. Ему придется подчинить ее и с каким же удовольствие он это сделает. Резкий поворот и ее томный взор смотрит без тени смущения в глаза мужчины. Она поманила его к себе лишь одним взглядом. Вся поза говорила, что царица желает борьбы – дерзкой. Страстной, на грани приличия. Его ухмылка показывает, что правила игры приняты. Мгновение. И он рядом с ней, склоняется в элегантном поклоне, не отводя глаз от ее лица. Улыбка. Его губы касаются протянутой ручки. Резкий рывок на себя и изумленный взгляд девушки говорит о том, что он все правильно сделал. Она упала в его объятия. Он приподнимает ее над землей, заставляя почувствовать себя парящей в небесах, и она обхватывает ногами талию мужчины и невероятно медленно отклоняется назад, открывая алчущему взгляду мужских глаз грудь, показавшуюся в вырезе платья. Она прикрывает глаза, решая насладится только прикосновениями. Он поступает также. Миг. И она стоит на полу. Их тела слишком тесно прижаты, что дышать трудно, но никто не предпринимает попытки высвободиться из этой сладостной пытки. Шаг. И он начинает ее вести. Уверенно и четко. Она же поняла, что за этим человеком, как за каменной стеной. Чувство безопасности в его объятиях было ж слишком манящим. Она не в силах отстаивать свою независимость и покорно следует малейшему желанию партнера. Но только на мгновение. Строптивица резко начинает вести сама, но нет, он не позволяет ей взвалить на себя тяжкое бремя. Она должна оставаться хрупкой женщиной всегда, и только он знает, насколько сильна эта хищница. Музыка смолкла. А они все стояли с закрытыми глазами, тишина прерывалась лишь их сбившимся дыханием. Девушка рискнула открыть глаза, но перед ней уже никого не было. Сон? Мечта? Видение? Легкая улыбка приподняла уголки губ красавицы. - Танго с мечтой, - задумчиво прошептала она, затем почувствовала его руки на своей талии. Поворот и она видит улыбку в его глазах. - Именно. Наша жизнь – танго с мечтой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.