ID работы: 12444130

Доки доки литературный клуб

Слэш
NC-17
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с участниками клуба

Настройки текста
Примечания:
Немо и Элиас поднимались на второй этаж и шли по коридору до последнего кабинета. -Ребята! Я привёл новобранца!) -Элиас...я же просил не называть меня так Взгляд Немо упал на парня который сидел за столом учителя и что-то писал. Парень был выше чем, Немо седые волосы, школьная форма и синяки под глазами. -Ах, Элиас привет - седоволосый мягко улыбнулся- хм? Немо? Давно не виделись. И правда прошло много времени, как Яков и Немо встретились в средней школе, ведь Яков звезда школы и большая часть девочек безума от него. -Яков? Это твой клуб? Я думал, что ты будешь в больших и деловых клубах. -Понимаешь, эта вся суматоха меня очень утомляет и я не очень люблю такие большие клубы. После недолгого разговора с Яковым, Немо увидел ещё двух парней в классе. -Хм, ещё один..уже скучно набирать людей, которые выглядят не очень- сказал зеленоволосый парень, он был ниже всех в классе. -"Наверное, первокурсник"- подумал Немо. -Эм, Ганс мы ведь ещё ничего не знаем о нем не стоит делать поспешных выводов... -"значит зеленоволосый это Ганс" -хфм, Вольфганг, я останусь на стороне своего мнения. -"А Вольфганг самый высокий и самый скромный" -Хей, хей тише, ребята давайте лучше съедим по кексику? -прервал всю эту суматоху, Элиас. -Тогда я заварю чай-сказал Вольфганг и пошел к шкафчику. -Вы, что тут чайный сервиз храните?- с удивлением спросил Персиковолосый -Не переживай, учителя дали нам разрешение-ответил Вольфганг. -А теперь посмотрите на мое искусство! Ганс убрал с подноса полотенце и мы увидели кексики в виде грибочков. Первым взял Элиас, затем Яков. -Ганс! Они просто замечательные! Немо взял один кексик и начал искать удобное место для укуса. Вдруг он заметил, что Ганс пристально наблюдает за ним. -"Он ждёт пока я попробую?" Всё таки Немо кусает и чувствует вкус сладкой и лёгкой глазури. -И правда неплохо. -Только не думай, что я это сделал для тебя, Элиас сказал, что будет новенький. -Немо я хочу спросить тебя, что ты любишь читать?- спросил Рыжеволосый -...Мангу...- Неуверенно ответил Немо В глазах Ганса зажёгся огонек и он пытался, что то сказать, но промолчал. -Ясно, значит ещё начинающий читатель? -Раз уж мы зашли на такую тему, что ты любишь читать Вольфганг? Вольфганг сначала замялся, но потом начал говорить. -На самом деле я люблю романы с детективными историями, ещё нравятся всякие страшные книги... -Ого, Вольфганг я от тебя такого не ожидал- сказал Яков и продолжил пить чай. После трапезы Яков сказал: -На, чтож, раз у нас есть новый участник нашего клуба, то почему бы нам не пойти домой и написать поэмы? Здесь Немо высказал, как все произошло -Постой! Я не говорил, что вступлю в ваш клуб! Я пришёл сюда из за, Элиаса и бесплатных кексиков! Внезапно все померкли -Но...-сказал Яков. -Прости, я думал..- Сказал Вольфганг -Ты же обещал...-Сказал Элиас -хмпф- сказал Ганс Немо не хотел, что бы им было грустно ведь они хорошие парни все. Они отнеслись к нему, как части клуба и после этого вот так уходить? -Ладно, уговорили, я стану новым участником Литературного клуба! -Ну, теперь официально Добро пожаловать в Литературный клуб!- с радость сказал Яков. -Ты меня напугал на секунду- с облегчением сказал Вольфганг. -Я знал! Знал, что ты нас не бросишь!- с восторгом сказал Элиас. -Если бы ты пришёл сюда только из за кексов это было бы чертовски грубо!- сказал Ганс. -И так задание! Написать поэму о сегодняшнем дне, завтра мы будем показывать их друг другу!-сказал пепельный и посмотрел на Немо. -Не переживай, Яков я тебя не подведу. Когда, Немо возвращался домой все его мысли были забиты лишь четырьмя парнями: Элиас Вольфганг Ганс И конечно же Яков. С этими мыслями персиковолосый добрел до дома и сел сочинять поэму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.