ID работы: 12444199

Позволь любить тебя

Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:

Я твой, а ты, похоже, общий.

      — Ас, все ждут тебя, — старший уже минут двадцать стоит над кроватью своего Нонга и пытается уговорить его пойти с ним. — Не ври, что у тебя голова болит. Выглядишь так, будто тебе сердце разбили.       — Пи'Тонг, пожалуйста, оставь меня.       — Там фанаты ждут. ДжейДжей уже не знает, что им говорить.       — Вечеринка разве не закрытая? — младший встаёт с кровати и направляется в сторону ванной.       — Некоторые в качестве ВИП-гостей пришли. — говорит старший и идёт за Асом.       — Дай мне десять минут, — Нититон закрывает за собой дверь и включает душ. — И, Пи', позови кого-нибудь из визажистов, пожалуйста.       — Как скажете, Ваше Величество! — Тханают выходит из номера, радуясь тому, что ему удалось уговорить младшего. Но чуть позже он обязательно узнает, кто посмел обидеть его доброго и драгоценного Нонга.

***

      Ас давно осознал, что Байбл никогда не посмотрит на него так, как о том мечтает. Ему, да и фанатам кажется, что его взгляд будет всегда устремлён к чему-то далёкому, к чему-то, что выше них. В этом весь Байбл, ведь не просто же ему досталась роль холодного и жестокого Вегаса.       — Эй, милашка, почему заставляешь так долго тебя ждать? — ДжейДжей как всегда сразу начитает флиртовать, лишь бы впечатлить фанатов, что у него и получается. Асу лишь остаётся закатить глаза и мило улыбнуться. Остальные ребята так же общаются с фанатами. Кто-то стоит за столиками и пьёт, наблюдая за происходящим.       — Ты бы мог не ждать, столько красивых парней и девушек вокруг, — по-доброму язвит Нититон.       — Пи', — кто-то из толпы зовёт Аса. — ДжейДжей и в жизни такой "бабник"? — все лишь слышат смех.       — Даа, знаете, как я страдаю, — дует губы Ас, смеясь над своими словами.       Вечер проходит в весёлой кампании и, кажется, что все проблемы будто улетучиваются. Баркод просит старших налить ему выпить, а в итоге получает лишь очередной стакан сока, Нот хвастается своей новой прической, хотя ничего не поменялось, Майл и Апо вообще находятся в своём мирке. А Джефф.. А Джефф направляется в сторону Аса.       — Вырядился специально для него? — младший слышит нотки колкости в словах Сатура.       — Тебе какое дело? Он даже в твою сторону не смотрит. Вертится весь вечер вокруг Билда, — поджимает губы Ас.       — А ты всё ещё не смирился? Между ними химия, игра, которую они продолжают вне экрана. А на меня он смотрит ночами, не переживай, — ухмыляется старший и уходит в сторону уборной. Нититон идёт за ним.

***

      Столько раз Ас хотел оказаться на месте Билда, хоть разочек. Он каждый день представлял совместные сцены с "Вегасом", но это было лишь в мечтах. Парень смирился со своей безответной любовью. Это же можно назвать любовью, верно? Это же не просто симпатия. Никто не посмеет назвать это глупой влюблённостью, ведь Ас знает, что Сумметикул уже давно овладел его сердцем, забрал себе, не предупредив.       Байбл и Билд направляются в сторону уборной, по пути обмениваясь несколькими фразами с фанатами. Безусловно их совместный уход вызывает кучу восторга, но на деле им правда нужно. Они уже третий час находятся в зале, а стаканы всё не пустеют.       — Ссать охота, ахах, — Билд заходит в туалет и тут же застывает. Байбл от усталости врезается в его спину.       — Какого ху..       — Я пойду, — Ас идёт к выходу, параллельно извиняясь, однако его останавливает слабая хватка.       — Что происходит? Ты плакал? — В ответ тишина. — Пи'Джефф? — и здесь ответа не следует. — Билд, выйди, пожалуйста.       — Байбл, миленький, любименький, ну ты же знаешь, как мне надо, — на свою просьбу он получает хмурый взгляд. — Понял, — Чакрапан выходит, закрывая дверь.       — Джефф, что случилось? — настаивает на своём Байбл.       — Пи', — исправляет его Сатур. — Не забывай, что я старше.       — К чему сейчас это? Что ты сказал Пи'Асу?       — Я лишь предупредил. Не хорошо же на чужое зариться, верно, любимый? — обращается Джефф к Байблу, продолжая издеваться над Асом.       — Прекрати! — злится Сумметикул.       — Скажи, кого ты любишь! Прямо сейчас, — Джеффу тоже больно, он тоже человек. Поэтому ему необходимо услышать от Байбла нужные слова.       — Ты и так мне сделал больно, разве этого не достаточно? — вклинивается в диалог Ас.       — Скажи, блять, кто в твоём сердце! Скажи, чтобы он услышал, — не унимается Сатур.       — Хватит! — Ас выбегает из уборной и бежит через запасной выход в свой номер. Байбл идёт за ним.

***

      — Я всё видел, — подходит к окну Ас, смотря на огни города, пока Байбл сидит на его кровати. — Я видел, как ты смотрел на него. Ты так не смотришь на Билда.       — Прости. Джефф и я.. Да, я люблю его. И боюсь потерять. Ас, я знаю о твоих чувствах, но не нужно всего этого. Ты достоин кого-то лучше, чем я, — тяжело вздыхает младший.       — Не тебе решать, кого я достоин.        — Знаю.       — Это же нечестно. Им всё, а я мне ничего? — усмехается Ас сквозь слёзы. — Поцелуй меня. Поцелуй так же, как целуешь Билда на съёмках, как Джеффа каждую ночь.       И Байбл целует. Целует не как Билда или Джеффа, целует, как Аса. И желание взаимно, старший это чувствует. Как жаль, что сердце принадлежит совершенно другому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.