ID работы: 12444218

Шахматы в пустоте

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тьма, Пустота и Шахматы

Настройки текста
Примечания:
Тьма была прекрасна. Полна пустоты и одиночества. Как вдруг что то зашевелилось в ней, издав громкое хохотание. После этого темная фигура с ошарашенным взглядом, осмотрев пустоту, подумала "ГДЕ Я?" после чего фигура прокричала. - Я ЗНАЮ, ЧТО ТЫ ЕЩЕ ТУТ, ВЫХОДИ... - в сторону врага, которого тут не было - ГДЕ ТЫ? КАК ТЫ СМЕЕШЬ УБЕГАТЬ ОТ ВАРНЕРА? После бессчетных попыток докричаться через просторы пустоты, Варнер перестала кричать, сказав . - Я... умер? Это чертоги Арнира, или мой личный ад? После фигура начала плыть в пустоте с помощью своих крыльев, которые были немного потрепаны. Он плыл, хоть и сам не знал, куда. Он впервые видел это место, для него было чужда эта пустота. Он продолжил плыть до тех пор, пока не услышал где то с сзади хохот. -Кто... Кто тут? - С неприкрытой гордыней сказал Варнер. В ответ раздался лишь еще больший хохот. Варнер не был слабаком, но ему внушал этот хохот, по этому он начал говорить с небольшим страхом. - Кто тут? Я Варнер, великий маг, я уничтожу тебя - Варнер значит - проговорил жуткий голос из за спины. Варнер быстро повернулся, но никого не увидел там. Уже с почти не скрываемым страхом Варнер начал пытаться договориться - Давай, ты поможешь мне отсюда выбраться, я дам тебе все свои богатства, мы будем вместе править. - А смысл мне от этих богатств? - Как какой смысл? - Варнер уставился в сторону, откуда шел голос. Он смог начать различать какие то очертания. Деталей он не видел, но понимал, что по размерам не известный собеседник в 2-3 раза больше него самого - Ты сможешь купить все, что пожелаешь. Ты сможешь выкупить всех магов этого мира -ТВОЕГО мира - нервно сказал неизвестный - отсюда нет выхода После чего из тьмы выплыл собеседник. Он был в 2-3 раза больше Варнера. Одет был в серые доспехи с черным плащем, на руке не хватало 1 пальца, это было хорошо заметно из за слабого света из обрубка. Лицо внушало страх, и очень пугали свежие порезы на нём. - И чего застыл? - посмотрела фигура на Варнера - я испугал тебя больше, чем это место? - Не... нет - сказал Варнер, взял себя в руки после нескольких секунд молчания - Перед тобой Самый могущественный маг "своего" мира, немедля назовись - Конечно-конечно - с сарказмом сказала фигура - у меня много имен. В начали Майрон, потом Аулендиль, а перед смертью Саурон... - Смертью? - Да, Варнер, смертью - Посмотрел Саурон на Варнера - но перед продолжением нашего разговора, я предлагаю тебе начать партию в шахматы - ч-что? - Что такое? Хороший способ успокоить свои нервишки - Саурон посмотрел на Варнера - я думаю, тебе нужно это сделать, и лучше подумай, перед отказом Варнар подумал над словами нового знакомого, и решил согласиться - Хорошо - Вот и славно - после Саурон достал из за спины доску и раскрыл ее, подзывая Варнера - Ну что ты? Подплывай, я в отличие от некоторых не бросаюсь с когтями на лицо. Варнер подплыл, как вдруг в далеке(или близко, понятие расстояния тут не существовало) кто то завыл...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.