ID работы: 12444220

Лëгкая прогулка.

Слэш
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая и последняя часть. (´-ω-`)

Настройки текста
Примечания:
**история по одну интересную прогулку** Понедельник, 1 августа! А Ромео опять хочет прогуляться со своим любимым, но он занят, опять за своими бумагами!.. -ну пикушааа! пожалуйста пошли погуляем, на улице прекрасная погода! -гх... Ладно ладно! Пошли на твою прогулку! Только при одном условии, ты после этой лëгкой прогулки меня не тревожишь! Понял? -да да да! Я теперь собирайся и пошли, как видишь я уже собран). Ромео был одет в лëгкую белую футболку с красным сердцем и длинноватые розовые шорты, он как раз ещë взял розовые очки в форме сердец, которые он больше всех любит. А наш Пик надел простую серую футболку с чëрными шортами, А на голове белая кепка, что б не напекло. Вот они уже вышли с подъезда на улицу, ярко светило солнце и прохладный маленький ветерок дул сбоку. -пик пик! А пошли сходим в парк, он не подолëку. -ладно, погнали. Они шли за руку и разговаривали, ну разговаривал только Ромео А пик слушал его и отвечал иногда "понятно, ясно, ага", люди оборачивались и смотрели на них, но обоим было плевать что о них думают. Оба уже дошли до парка, и первым увидели пруд с уточками, было мило на них смотреть. -рогалик смотри, они такие милые!! Ути пути) -тц,вроде обычные как и всегда. Пик взял с кормана сигарету и поджог ею зажигалкой, и начал смотреть на того покуривая. -м, пик ты опять куришь! Не понимаю, как тебе это нравится! -хочешь попробовать?) -а можно? -тц,ещë и спрашиваешь, ну конечно можно. Пик дал свою уже поджëгнутую, ромео не умело взял еë,и попробовал покурить но потом откашлялся и выбросил еë. -фе! Мне не нравится! Это такой гадкий вкус! Тьфу!. Пиковый только посмеялся над этим романтиком, на это тот посмотрел на него злым взглядом. -что это ты смеëшься? Это вовсе не смешно! :< -ну не обижайся ты, обиженка. Пик приобнял того своей рукой, а свободной взял за подбородок и нежно поцеловал, люди проходившие были весьма в шоке, Ромео разорвал поцелуй. -мне конечно понравился твой поцелуй но не надо так неожиданно. -ну всё? Идти домой? -эй эй! Всмысле? Какое домой!? Ещë будем гулять:) -мг.. Ладно. Теперь гуляли по парку, обоим было сейчас весело, но за эту лëгкую прогулку Ромео упал и получил некоторые ранение на ноге, сейчас опишу как это было. ********************** Ромео бежал от пика потому что тот забрал его кепку, смеясь он убивал но потом резко упал, споткнувшись об камень, на ноге было много крови, в это время пик к нему подбежал. -ну что добегался? Больно? -мм( очень больно! Пик взял того на руки и понëс домой, там он обработал раненому ногу, тот конечно кричал от боли, то пику было как то феолетово. ********************* Вот так вот закончилась эта история из их жизни, может как нибудь напишу ещë истории) Всем поки, и спокойной ночи)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.