ID работы: 12444237

Усаги поздравляет Мамо-чана.

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня 3 Августа день рождения у, Мамору. Уса проснулась в хорошем настроении.Ей не терпелось поздравить любимого с праздником. В готовке она была не сильна, поэтому попросила Мако помочь ей, Мако согласилась и Усаги даже ей помогала. Вместе они приготовили шикарный ужин. Праздновать будут у Усаги.Родители Усы уехали отдыхать, Шинго был в лагере, так что никто не мог им помешать. Сейчас 15:00, Усаги накрыла на стол и приготовила подарок.Подарить она ему решила футболку с надписью «Любимому Мамо-чану от Усако». Усаги распустила свои оданго и заплела две косички. Одела она голубое платье с синими балетками. Одела серьги, которые ей подарил Мамору 30 июня на ее др. Теперь они сидит и ждет его. Мамору не любил свой день рождения т.к в этот день погибли его родители. Но Усаги теперь его семья, она научит сегодня любить его этот праздник. Мамору одел костюм, взял из вазы красные Розы и пошёл к Усаги. Днем его поздравили его друзья: Кунсайт, Джедайт, Нефрит и Зойсайт. Они подарили ему новый мотоцикл т.к старый сломался. После битвы с Галаксией, девочки тоже вспомнили свои прошлые жизни. Усаги с помощью луного камня, вернула им жизнь. И теперь Сенши стали снова встречаться с Лордами.Все были счастливы. А Минако уже планировала свадьбу. Мамору пришёл к Усе.Она с порога его крепко обняла и прошептал на ушко. --С днём рождения Мамо. -Спасибо Усако —это лучший день рождения.Он поцеловал ее в этом поцелуе он показал насколько сильно он ее любит. Пришли ребята и они устроили грандиозную вечеринку для Мамору.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.