ID работы: 12444266

Аэ, госпожа Меркель!?

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Гудок телефона — Алло, Ангела, ты дома? - спросил мужчина по ту сторону телефона. — Да, Ахим, я дома, а что-то случилось? — Энджи, там во втором ящике, папка с бумагами — Ну, вижу, что с ними делать? - спросила женщина. — Сможешь их принести? — Скоро буду Телефонный разговор окончен*Супер начало дня, надо куда-то переться – мысленно возмутилась Доротея и пошла одеваться. Как-же хорошо что у неё остались услуги личного водителя. Она села в машину и поехала. Гудок — Ангела, ты скоро? - спросил Иоахим. — Да, ты меня встретишь? - с ноткой надежды спросила Экс-Канцлер. — Я не смогу, у меня будет пара. — Ну Иоахим, ты серьёзно? Что мне тогда делать? — Ну, сможешь их принести в аудиторию? — Лаадно Разговор окончен Она как раз приехала. Попросив водителя забрать её через 40 минут, она зашла в здание. Там сидела девочка, которая видимо прогуливала пары. — Прогуливать не хорошо - подойдя к ней, шёпотом сказала Ангела. Она испугалась и повернулась. — Г-госпожа Ф-фрау М-меркель? - очень удивилась она. — Какая у тебя пара должна быть? - спросила экс-канцлер улыбаясь. — По химии - ответила она, вставая с диванчика. — Какое имя у преподавателя который ведёт эту пару? — Иоахим Зауэр. — Ох, к ниму мне как раз надо, проводишь до аудитории? А то я первый раз тут. — Конечно, пойдемте. Они пошли на третий этаж, зайдя на него они прошли мимо четырёх аудиторий, им надо было пройти ещё пять — Хочу спросить, а зачем вам Господин Зауэр? - подала голос девушка. — Я его жена, и я хотела ему занести его бумаги - со слов „Я его жена” девушка ужаснулась. Она жена, почти самого строгого профессора в универе. Они как раз дошли. — Нервничаешь? - спросила шёпотом Энджи, видя, как девушка креститься. — Сегодня тест. — Как же я тебя понимаю - девушка очень удивлённо посмотрела на бывшую канцлерин. — В вашей биографии написано что вы были отличницей. — Ты читала мою биографию? — Даа, интересуюсь просто, там ещё написано что у вас почти все в классе списывали, это правда? — Да, особенно когда были контрольные и тесты, я тоже ужасно боялась за химию - рассказала канцдер. – А знаешь как я познакомилась со своим вторым мужем? — Он вроде у вас проверял вашу работу — А ты правда читала её, хочешь, я тебя от пары химии освобожу? - спросила Ангела Доротея, видя как загорелись глаза у девушки. — Правда? - не поверила своим ушам девушка. — Да — Спасибо вам большое! — ответь только на последний вопрос, какая у меня специальность? — Вы доктор Физхимик. — Всё, свободна. Девушка убежала на первый этаж. Ангела постучалась в дверь и открыла её. Все студенты уставились на неё, оторвавшись от листков с тестом. — Что вы всё утавились на неё? Продолжайте писать - строго сказал Ахим, посмотрев на всю аудиторию. Ангела подошла к нему и отдала папку с документами. — До поздна не задерживайся - прошептала ему на ухо Ангела и ушла. Теперь она со спокойной душой уехала домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.