ID работы: 12444267

Цирк идиотов

Слэш
R
Завершён
903
автор
Размер:
124 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
903 Нравится 127 Отзывы 301 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
6:03 Ники:Ебать, почему я чувствую себя дохлым тюленем, так еще и проснулся в ванной? Рене:А ты не помнишь что вчера было? Элисон:Радужный мой друг, я вообще проснулась под кроватью, ты о чем Нил:Доброе утро всем Дэн:Доброе милый Мэтт:Доброе) Рене:Доброе нил:) Ники:О МОЕ СОЛНЫШКО ВСТАЛО!!! Эндрю:. Ники:Понял Аарон:Какого хуя я проснулся на кухне на полу, ПОЛУ ГОЛЫЙ?! Ники:ПЗЗАХАЗПХАХА РИЛ?? А шо вчера было Рене:Ну пока мы смотрели фильм, все кроме Нила, Эндрю, и меня набухались в хлам Нил:Ники, ты снова начал подкатывать ко мне, и на 3-ем подкате, Эндрю не выдержал, решил ножом в печень тебе дать, а ты убежал в ванну, и закрылся Ники:... Мои подкаты хотя бы были достойными..? Рене:По типу "Ты случайно не кипяток? Тогда я могу запихнуть в тебя свой чайный пакетик?" Ники:.... Элисон:ХПХАХАХАХАХАХ Аарон:может кто то скажет мне какого хуя я на кухне полуголый? Нил:Когда мы досмотрели фильм, и все уже были довольно пьяные, мы решили сыграть в карты на желание Рене:Ты проиграл, и Элисон тебе загадала желание станцевать стриптиз на столе на кухне Эндрю:Пока ты его танцевал, ты вырубился, и свалился на пол, так и заснул. Аарон:... Аарон:Я убью человека, который это снял на телефон, никто же не снимал? Нил:...) Аарон:ТОЛЬКО ПОСМЕЙ УЕБОК Нил:(* ̄3 ̄)╭🌹 Нил: видео Аарон:КРЕТИН СУКА, Я ТЕБЯ УБЬЮ НАХУЙ! Эндрю:Что ты сделаешь?. Аарон:... Аарон:Ничего Дэн:Я так понимаю мы с Мэттом даже спокойно провели вечер Рене:Да, вы просто уснули Мэтт:фух Ники:А где Кевин? Элисон:Мне кстати тоже интересно Кевин:Сцкв Нил:А вот и наша королева Кевин:Блять, КАКОГО ХУЯ Я ПРОСНУЛСЯ НА УЛИЦЕ, ВОЗЛЕ ОКНА НАШЕГО ОБЩЕЖИТИЯ?! Кевин:Бл, моя спина... Нил:кхм... Кевин:? Нил:Когда ты напился, ты решил что хорошая идея, поиграть в экси в общежитии Аарон:... Мне уже страшно что могло случится Рене:ты начал играть, и решил что кинуть мячик в окно как в ворота, хорошая идея Рене:В тот момент на подоконнике курил Эндрю... Ники:...ХААХВХАХАХАХХАХАХАХА Элисон::.. ХПХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХА Кевин:Только не говорите что.. Нил:Ты попал мячиком в Эндрю Эндрю:И я решил что тебе не помешает подышать свежим воздухом. Нил:И скинул тебя с окна Кевин:... Аарон:Ну, ты хотя бы жив, радуйся Кевин:Спасибо... Ники:Ну.. Зато весело было:) Нил:Эндрю все еще готовит тебе похороны Эндрю:...) Аарон:Эта скобочка... Дэн:Звучит угрожающе... Элисон:Я куплю тебе радужный гроб, мой гейский друг Ники:.. Нил? Нил:... Нил:Дрю не надо, у нас нет так много защитников Эндрю:Это должно меня волновать? Нил:... Нил:Я куплю тебе мороженое Эндрю:...2 Нил:Оки) Эндрю:Хорошо. Ники:... Это... Элисон:Это... Аарон:ДА ТОЛЬКО ПОПРОБУЙТЕ, И Я ВАС СУКА СКИНУ С ОКНА, КАК И КЕВИНА Ники:Аари, какой ты злой Аарон:... Рене:Что за крики? Элисон:А что это только что пролетело возле окна Нил:Как я понял, Аарон скинул ники с окна... Эндрю:Плагиат. Аарон:иди нахуй Эндрю:🔪) Аарон:... Дэн:Так ребят, хватит, нужно собираться на пары Ники:НЕЕЕЕЕЕТТТТ Элисон:ДА БЛЯДЬ Кевин:Идите учитесь, или вас не допустят к игре Ники:О, ты наконец то смог подняться) Кевин:Плюс 10 кругов всем. Все:НЕТ Нил:Ура Эндрю:... Эндрю:Наркоман... Кевин:А ты Нил, вообще сегодня не бегаешь Нил:НЕТ, КЕВИН БЛЯДЬ Кевин:Я НЕ БЛЯДЬ, БЫСТРО НА ПАРЫ СОБРАЛИСЬ Элисон:Пф.. Мы тебе это припомним... Кевин:Валите уже Аарон:ХВАТИТ ПИСАТЬ, НЕ МЕШАЙТЕ ПРОВЕРЯТЬ ХИМИЮ Нил:Запихни свою химию, себе в задницу Аарон, есть беззвучный режим Аарон:Говорит человек, который пару дней назад даже не знал, что такое сенсорный телефон и беззвучный режим. Нил:Говорит человек, который ведёт себя как сука истеричная. Аарон:Говорит человек, который ведет себя всю свою жизнь, как еблан тупой. Эндрю:Говорит человек, который если сейчас не заткнется, получит своей химией, сотрясение мозга. Аарон:... Нил:ХА Ники:Это... Эндрю:Вали. На. Пары. Ники:понял...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.