ID работы: 12444267

Цирк идиотов

Слэш
R
Завершён
903
автор
Размер:
124 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
903 Нравится 127 Отзывы 301 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Ники:Хотите прикол? Эндрю:Нет. Элисон:Вы уже не спите? Аарон:Рико жив? Нил:Нас заставили вместе сидеть за завтраком, я ничего сделать не могу даже( Эндрю:Ну как бы... Нил:А, а, а, я разлил на него кипяток случайно Дэн:Ну может реально случайно? Эндрю:5 раз за 1 час? Мэтт:.... Рене:... Нил:ццц Элисон:Ники, так что за прикол? Ники:ТОЧНО!!! Эндрю:Блядь Ники:Я нашел фанфики про нас))) Мэтт:Ухх Ники:И знаете какой я нашел пейринг?) Аарон:Страшно... Ники:Да, да, он как раз с тобой) Аарон:... Ники:ПРО ААРОНА И НИЛА, И ПРО НИХ ФФ НЕ МАЛО, ПХПХХАХАХАХАХАХАХАХАХХА Аарон:.... Эндрю:... Элисон:ЗПЗАЗАЗАХАХАХАХ Рене:Почему Нил молчит? Эндрю:Он прочитал, подавился кашей, и кинул телефон в ебало Воро́ны Дэн:Бедный мальчик Рене:Рико? Дэн:Нет конечно, я про Нила Мэтт:Я бы инсульт словил Аарон:БОЖЕ, КТО ПИШЕТ ЭТУ МЕРЗОСТЬ, ФУ БЛЯДЬ Нил:Поддерживаю Элисон:Нили, ты Рико сильно уебал телефоном? Нил:Жить будет Нил:А жаль Ники:Нил... Нил:? Ники:Я нашел фанфики... Эндрю:Хэммик Ники:По тебе и Рико... Аарон:Мне даже еще повезло, ха Нил:Матерь божья, уеби меня лопатой, Я СУКА ПОВЕРИЛ В БОГА, КТО ПИШЕТ ЭТУ ХУЙНЮ **** Эндрю:Хотите выгон? Элисон:Ну Эндрю:Нил рассказал Рико про фф по ним Дэн:Уфф Мэтт:И что ответил? Нил:Он минут 5 смотрел в одну точку, потом медленно встал, и попытался утопить себя в ванной Аарон:ПХАХАХАХХА Нил:Я хотел помочь ему утопиться, но мне не разрешили((( Рене:Нил, не надо, он же все таки человек Нил:Он человек на столько, на сколько я балерина Рене:... Рене:Ладно, и то верно ***** Эндрю:Это пиздец Ники:БОЖЕ, ЭНДРЮ, ТЫ УЖЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ ПИСАЛ В ГРУППУ ПЕРВЫМ! Эндрю:🔪 Ники:... Аарон:Что произошло уже с Нилом? Рене:Почему ты думаешь что это обязательно связано с Нилом? Аарон:Ты думаешь, он бы сюда писал, если бы это было связанно не с ним? Эндрю:Ичиро вместе с Нилом играли в собачку, перекидывая через голову Рико шарик с кипятком Мэтт:.... Эндрю:Как вы думаете, что случилось? Аарон:Он упал на голову Рико? Эндрю:Почти, ему повезло, на ногу Дэн:Ебать Эндрю:Он начал плакать Рене:... Эндрю:НО ЗНАЕТЕ В ЧЕМ ПРИКОЛ? Ники:это еще не все что ли? Эндрю:Нилу стало жалко этого мудака,и теперь они лучшие друзья. Нил:Дрю, мы с ним не стали лучшими друзьями, просто потому, что я извинился,и то не искренне Нил:Я просто подумал что это уже слишком Эндрю:. Нил:Перевод- Теперь над Рико издевается Эндрю Элисон:ХПАХХАХАХАХПХ Ники:АХХАХАХАХХАХАХА Аарон:Умер Нил:Куда блять умер, я еще не до булил тебя, блевота кота Аарон:Да пошел ты нахуй Нил:это приглашение? Аарон:Угроза;) Нил:... Эндрю:... Нил:Я нахуй перережу тебе горло когда приеду, мой хороший♡ Аарон:А я утоплю тебя в ванной, любимый♡ Ники:.... Элисон:Это они так ненавидят друг друга, или флиртуют? Эндрю:Мне вот тоже интересно. Нил:Дрю, ты ревнуешь меня к своей копии? Эндрю:Пф, нет. Аарон:Ха Аарон:Джостен, приглашение нахуй еще в силе;) Нил:Че Аарон:Ага не ревнует он, мне уже в лс сообщений 20 посыпалось, там где он пишет мою расчлененку Нил:Два идиота... Эндрю:Ты третий Нил:Я ЭЛИТА ДРЮ Эндрю:Хуита, в спальню брысь Нил:Твое предложение нахуй Аари, исполнит Эндрю;) Аарон:Буэ Нил: Печатает... Аарон:ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ НАПИСАТЬ ПРО ПАРКЕТ Нил:(( **** Эндрю:Ошибка природы, ты мне не нравишься Аарон:Я? Элисон:Эпик начало Эндрю:Ты, и сейчас я хочу тебя убить Дэн:Ты хочешь всех убить Ники:Кроме Нила Аарон:ЗА ЧТО?! Эндрю:Из-за тебя Нил уделяет мне меньше внимания. Мэтт:Че, причем тут Аарон Эндрю:Эти двое переписываются целый день. Аарон:Господи Рене:Бог не пом... Аарон:Я знаю Эндрю:Что вы обсуждаете вообще? Аарон:... Нил:... Эндрю:Копия. Аарон:Убийство Рико Нил:Полудохлых тюленей Аарон:Что будет если смешать кофе и чай Нил:Воро́н ебут Во́роны? Аарон:Кевин дрочит на Джереми или Жана? Кевин:А есть вариант ни на кого? Аарон:Нет Нил:Нет Эндрю:Хватит Элисон:Когда вы успели подружиться Аарон:Мы не друзья Нил:Мы не друзья Аарон:ХВАТИТ ПОВТОРЯТЬ УЕБОК Нил:ИДИ НАХУЙ МРАЗЬ Аарон:ЭТО ПО ТВОЕЙ ЧАСТИ Нил:СОЖРИ СВОЮ ПЯТКУ МУДАК Нил: Пишет... Аарон: Пишет... Эндрю:ХВАТИТ БЛЯДЬ Аарон:... Нил:... Эндрю:Жалкое отродье природы, иди блядь дрочи на свою химию Ники:А вдруг он дрочит на Ни... Эндрю:Я приеду и вырву тебе язык Ники:((( Эндрю:А ты наркоман, вали сука в комнату, хватит пытаться отрезать Рико руку Нил:((( Аарон:Но.. Эндрю:Аарон. Аарон:-__- Эндрю:Все, разошлись нахуй. ***** Аарон:Я думаю он дрочит на Жана, ты видел его кудряшки и лицо? Нил:А я думаю на Джереми, ты видел его тело? Кевин:ИДИТЕ НАХУЙ Аарон: ;) Нил: ;)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.