ID работы: 12444267

Цирк идиотов

Слэш
R
Завершён
903
автор
Размер:
124 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
903 Нравится 127 Отзывы 301 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Аарон:Джостен, я тебя ненавижу Эндрю:Мы тебя тоже. Элисон:Что уже случилось? Нил:ЗАЗАХХАЗАЗАХАХХАХА Аарон:Заеби хлебальник Дэн:Блять, что такое? Ники:Хахахах, кАроче Ники:Выходим мы такие из машины, а Аарон выходил самый последний, потому что сидел в телефоне Ники:Ну, а Нилу очень захотелось закрыть перед его лицом дверку)) Мэтт:ПХХАХАХАХАХАХХА Ники:Он ебнулся головой, ХАХХАХАХА Аарон:Идите все нахуй Нил:А я думал ты только меня приглашаешь((( Нил:Предатель|< Аарон:А мы с тобой когда сами останемся, поговорим) Нил:.... Ники:ХАХАХАХАХАХХА, БЛЯДЬ Элисон:ХАХАХАХАХАХА Аарон:Сука Эндрю. Эндрю:Сука здесь только ты Нил:Эндрю уебал Аарона в ребра Нил:Дежавю... Эндрю:.... Аарон:Вы все уебы **** Ники:ДООООБРОЕ УТРО^^ Аарон:Пошел нахуй Эндрю:Пошел нахуй Ники:Чего так агрессивно? Нил не дал? Элисон:Уточняй кому именно не дал)) Дэн:ХАХАХХАХА Мэтт:СУКА, ХАХАХАХАХХА Кевин:Боже, помоги нахуй Рене:без бога Аарон:... Эндрю:... Эндрю:Элисон. Аарон:МЕНЯ СЕЙЧАС ВЫРВЕТ НАХУЙ Аарон:Пойду блевану на Нила Эндрю:Мудло с мусорного бака, если ТЫ его разбудишь, я выброшу твои кишки с окна Аарон:Иди в жопу. Эндрю:Вчера был. Аарон:... Ники:...ХАХАХАХАХАХА Элисон:БЕДНЫЙ НИЛ, ДОСТАЛОСЬ ЖЕ ЕМУ Аарон:Придурки Нил:БЛЯДЬ ААРОН Эндрю:... Дэн:? Аарон:Ха Нил:ЭТОТ УЕБОК ПРЫГНУЛ НА МОЮ КРОВАТЬ БЛЯДЬ, ПОШЕЛ В ЖОПУ Аарон:Твою? Нил:Кевина блядь Эндрю:Мне это все не нравится, мусор блядь, что я тебе говорил. Эндрю:Я выпотрошу тебя. Аарон:Это того стоило) Ники:Тоесть, мы все пропустим мимо ушей подкат Аарона? Нил:Да Аарон:Да Эндрю:Пизда, вышел из комнаты нашей нахуй Аарон:Твоя, не хочу) Аарон:БЛЯДЬ Рене:Я в шоке Дэн:+ Нил:Ха) Ники:Что произошло? Аарон:ЭТОТ УЕБОК ВЫПНУЛ МЕНЯ С КРОВАТИ Нил:ЗАСЛУЖИЛ Аарон: Печатает... Нил: Печатает... Эндрю: . Аарон:... Нил:... Элисон:Ааа... Эээ Ники:Блядь? Ты их убил? Эндрю: ) Дэн:... Мэтт:... Кевин:Он выкинул за дверь Аарона, а Нила утащил на крышу Элисон:Бедный Нил, вчера наказали, еще и сегодня накажут:( Аарон:Цццц Нил:Цццц Эндрю:РАЗОШЛИСЬ. НАХУЙ. ОБА. ***** Ники:Как насчёт вечера фильмов? Элисон:Я не против Дэн:+ Мэтт:+ Рене:+ Кевин:Против Аарон:Против Эндрю: - Нил:Я за Эндрю:... Эндрю: + Аарон:Нахуя? Джостен, тебе тех вечеров не хватило? Нил:Да, и вы с Кевином тоже идете^^ Аарон:Схуяли? Кевин:Схуяли? Нил:Ах так... Аарон:... + Кевин:... + Ники:Чтьо? Элисон:Какого хуя? Эндрю:Он сказал Аарону что больше не будет вообще обращать на него внимания, а Кевину что ночные тренировки можешь запихнуть себе в зад, если они не пойдут Ники:... Элисон:... Рене:Вот как работает волшебная магия "Просто попросил" Нил:Ха) Ники:ЗНАЧИТ ВСЕ ИДУТ, УРА!!! **** Ники:Как то скууучно Аарон:Зачем ты пишешь, если мы сидим рядом? Ники:Так интересней Аарон:Я ухожу Аарон:БЛЯДЬ Нил: ) Эндрю:... Кевин:... Нил:Хуй ты уйдешь Элисон:Что произошло, я как всегда ушла на кухню в пик-момент Ники:ПХПХАХАХА, короче, Нил же лежит на плече Эндрю, а Аарон рядом с ними со стороны Нила Ники:Когда Аарон сказал что уходит, Нил повернулся, и положил ноги на Аарона, при этом ударив его в живот, ЗПЗАХХАХАЭПХПХХА Элисон:ХАХАХАХАХХА Эндрю:Убери ноги. С него. Нил:Он уйдёт, а я хочу смотреть как он страдает, вухахха Аарон:Сука ты Джостен Ники:ДАВАЙТЕ ПОИГРАЕМ Нил:... Аарон:Нет Эндрю:Нет Ники:Но вы даже не узнали во что Кевин:Удиви Ники:Хмхмххмхмхмхмх Нил:Ты еще даже сам не придумал во что-__- Ники:Я ДУМАЮ Ники:По старинке в "я никогда не"? Ники:Кто начнет? Дэн:Давайте я Дэн:Я никогда не ломала кости Нил:Себе или другим людям? Дэн:... Мэтт:.... Аарон:Не удивительно Рене:Себе, Нил Нил:Ааа, + Аарон: + Эндрю: + Кевин: + Рене: + Аарон:Я никогда не целовал Джостена Эндрю:И слава богу Эндрю: + Ники:.... Ники: +.... Эндрю:Что. Дэн:ЧТО НАХУЙ?! Мэтт:А, э, блядь? Эндрю:На этом по подробней Ники:А... Эндрю, братик, ну, первая поездка в колумбию, пылька, все дела... Ха.. блядь Эндрю:И. Нил:Он передал пыль языком мне в рот, а теперь закрыли тему Аарон:Я уверен если бы Нил не лежал у Эндрю на плече, Ники был бы уже мертвый Эндрю:Я могу кинуть в него нож Нил:Нет. Эндрю: ... Нил:Ну, я никогда не смотрел Гарри Поттера Аарон:Что. Аарон:Мне это не нравится, завтра ты идешь смотреть со мной Гарри Поттера Кевин:ЗАВТРА ТРЕНИРОВКА Аарон:МНЕ ПОХУЮ Аарон:Все. Эндрю:Хуй тебе в рот, а ты не ахуел? Дэн:Давайте посмотрим все вместе что ли Аарон:Посрать, но первые две части ты все равно смотришь со мной Ники:Вы по убиваете друг друга, даже не посмотрев первую Нил:Я согласен ヽ(´ー`)┌ Эндрю:... Нил:Дрю, а с тобой мы сегодня посмотрим что то другое? Эндрю:Ладно. Элисон:Знаете, такое ощущение будто Аарон тоже мутит с Н Дэн:Что? Аарон:Эндрю выкинул телефон Элисон, и я полностью его поддерживаю. Нил:Вы че, Аарон моя личная собака, так что я с ним смотрю фильмы Аарон:Ты ахуел? Нил:Ну а что, у меня никогда не было домашних животных, а ты подходишь) Аарон:СУКА, ТЫ ИДИОТ, ИДИ НАХУЙ Нил:ДА ПОСОСИ СВОЮ ПЯТКУ, И ОТЬЕБИСЬ ОТ МЕНЯ Аарон:ДА ТЫ Нил:ДА ТЫ Нил: Печатает... Аарон: Печатает... Эндрю:Так все, мы спать, все идите нахуй Нил:Ээээ Эндрю:Пошли Аарон:Ахуеть, я не успел его обосрать. Нил:Я завтра выкину тебя с окна. Аарон:Я утоплю тебя в туалете Эндрю:Я оторву вам обоим языки Нил:Не правда, ты любишь мой яз.. Элисон:ПХХАХАХАХХАХАХА Ники:ХПХАХАХЗАХХА Аарон:Ты отобрал у него тел? Эндрю:Да. Нил:Всем спокойной ночи, а тебе покойной блевота кота(⌒_⌒;) Аарон:Пошел нахуй. Нил:(͡° ͜ʖ ͡°) Аарон:КТО НАУЧИЛ ЕГО ИСПОЛЬЗОВАТЬ СМАЙЛЫ БЛЯДЬ Нил:Ты... Эндрю:... Кевин:... Рене:.... Дэн:... Мэтт:... Аарон:Блядь Аарон:Джостен, когда ты уснешь, я убью тебя. Нил:Не убьешь по двум причинам Нил:Первая- Тебя быстрее убьет Эндрю, второе, ты меня любишь;) Аарон:Пф, успокаивай себя этим) Нил:Ну вот я умру, и кто будет тебе мозги ебать? Кому ты будешь ебать? Кто будет слушать твое дерьмо, которое льется из твоего рта? Аарон:.... Аарон:Сука, ну и иди нахуй Нил:͡° ͜ʖ ͡° Аарон:Нахуя я блядь научил тебя использовать смайлы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.