ID работы: 1244427

Чёрнова Больница.

Гет
NC-21
Заморожен
39
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 54 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Раф. Это был прекрасный воскресный весенний день. Мы с моей лучшей подругой Ури прогуливались по магазинам и выбирали купальники. Ведь скоро лето и нужно же в чём-то ходить на пляж? Ой, забыла представиться. Меня зовут Раф Джаст. Мне 17 лет. Простая девушка с необычной внешностью. Прямые белокурые волосы средней длины, голубые глаза. Я и не выскочка, и не невидимка. В классе меня все уважают. Ах, да. Я заканчиваю эту грёбанную школу в этом году. Слава Богу! Ну хоть какая-то радость для нас с Ури перед предстоящими экзаменами. Ури - это моя самая лучшая подруга. У неё длинные каштановые волосы и лиловые глаза, которые прямо таки прожигают насквозь. Я считаю, что очень красивая, но сама она этого не признаёт. Выёбывается просто, я её знаю. Ури - одна на миллион. С ней можно поговорить о чём угодно и она всегда поддерживает. Вы наверное подумали, что мы такие простые девчонки, паиньки и всё такое. Но нет. По нам с Ури, а ещё по моей сестре, уже ой как давно плачет психушка. Кстати, о моей сестре. Мики - моя старшая сестра. Ей 18. Разница в один год совершенно не сказывается. Она не строит из себя мамочку. Она темноволосая девушка с голубыми глазами. Такая же красавица. Её бывший парень прямо-таки "тонул" в её глазах, а мы с Мики всегда над этим смеялись. В общем, жизнь у нас веселая. Кстати, живём мы в Лос-Анджелесе или как я предпочитаю его называть: Город Ангелов. Хотя живут тут далеко не ангелы. Дом у нас простой. Всего лишь двухэтажный коттедж с бассейном, игровой комнатой, площадкой для баскетбола и многим другим. И ещё огромный плюс это то, что напротив меня живёт моя Ури, но сейчас наши с Мики родители отдыхают на Мальдивах...(Ладно, скажу уж честно, не зря же моя фамилия Джаст, что мои родители богатые и я могу позволить себе всё, что захочу). И поэтому Ури живёт у нас! Это меня радует больше всего. У нас каждый день сумасшедшие пати. Не думайте, что мы собираем всю школу, нет. Мы просто отрываемся втроём. Но и этого нам достаточно. Парней ни у кого из нас нет. Да и зачем они нам? Мы ведь и без них обходимся. Ах да, вернёмся к походу по магазинам. Мы уже выбрали несколько вариантов, но всё ещё ходим по магазинам в поисках идеального купальника. - Хей, Раф, как тебе этот? - спросила уже уставшая Ури. Она-то уже давно выбрала себе этот предмет гардероба, а я всё ищу идеальный. Купальник, который предложила моя подруга мне уж точно не понравился. - Фи, он просто ужасен, Ури, как ты вообще можешь смотреть на него? - Пфф, а как ты вообще можешь три часа выбирать купальник? Дура ты всё-таки! - Кто бы говорил! - прокричала я ей в ухо, и выбрав очень красивый купальник, помчалась в примерочную, схватив за руку подругу. Но без происшествий тут не обошлось. Ури зацепилась сумкой за один из стеллажей и стеллаж, не заставив себя ждать, с грохотом повалился на пол. Мы начали ржать как сумасшедшие. Это всегда так. Что-нибудь натворим и сразу начинаем ржать. Это уже, наверное, традиция такая. Будто опомнившись, мы пулей вылетели из магазина, не переставая смеяться. Через дорогу был ещё один магазин, и мы отправились туда. - Ну что ж, натворили делов тут, теперь пойдём в другой магазин! - я еле сдерживала смех. Но почему-то, улыбка с лица Ури мгновенно исчезла. Я обернулась, чтобы посмотреть, куда смотрит она и увидела, что на нас мчится машина. Последнее, что я услышала: Она дышит, грузите её в скорую! - Вторая тоже жива! Быстрее! Очнулась я непонятно где. Немного огляделась и поняла, что вроде не умерла, а просто в больнице. Ведь в аду всё красное, в Раю - белое. А тут какое-то непонятное серое помещение. Цвет стен меня сразу стал бесить. Как же можно покрасить их в такой ужасный цвет? Полнейшая безвкусица. Потом я заметила вторую кровать. На ней лежала Ури. С закрытыми глазами и перевязанной головой. Точно, мы же в аварию попали. Так, а что со мной? Я подняла одеяло и оглядела своё тело. Что? Гипс? Да вы издеваетесь! Видимо я отделалась лишь царапинами и переломом руки. Ну всё... Теперь я тут как минимум на две недели. Просто я в детстве ломала ногу и поэтому знаю, сколько мне придётся тут проторчать. Интересно, что же с Ури? Да и вообще, где врач? Медсестра, в конце концов. Я уже кушать хочу. Прошло, наверное, ещё минут пять, а потом я услышала чьи-то голоса за дверью. - Я не буду никого лечить, папа, ты же знаешь, что я бездарь! И ушёл я в этот колледж только ради тебя! Даже друзей пришлось уговорить. Папа, я не смогу быть доктором! - говорил неизвестный мне голос. - Хватит нести чушь, Сульфус! Это твои пациентки. И не смей лениться! Иначе... - мужской голос не договорил, потому что его прервал голос парня. - Понял, папа. Не надо разборок, я понял. Уже иду. Голоса стихли и дверь распахнулась. Я увидела красивого парня, лет 19, с внешностью супер-модели. Ох, от таких как он, я просто теку. Но этот не показался мне особенным. Наверняка тупой, помешанный на сексе. Я немного смутилась и улыбнулась. - Опа, вот это девочек к нам занесло, - он сел на краешек кровати, - Что же приключилось, сладкая моя? Он провёл своей рукой по моей исцарапанной щеке. Что это блять было? Типичный самоуверенный придурок. - Эмм... Я тебе не сладкая. И вообще, убери руки. - Ууу, а мы такие злые... - он ещё раз провел рукой по моей щеке. Я уже хотела треснуть его и только замахнулась, как поняла, что моя рука в гипсе. Чёрт, вот облом. Он засмеялся. - Ух, боюсь, боюсь. - Ты доктор или шлюха в мужском обличье? Очнись! Ты тут чтобы меня лечить, а не совращать. - я была в недоумении, как доктора...Ну или кто он там, стажёр, мед брат.. могут так обращаться с пациентами. - Детка, ты такая красивая, когда злишься. - он потянулся ко мне. - Отвали! - уже крикнула я. Он хотел ещё что-то сказать, но не успел, т.к. голос в коридоре сказал: - Мистер Онест младший, вас вызывает ваш отец. - Я скоро вернусь, крошка. - он улыбнулся фальшивой улыбкой и вышел прочь. - Да не дай Бог! - крикнула я ему напоследок. Вот какие твари то пошли. Аж противно. Все неприятности, как говориться, на свою задницу притягиваю. Что вообще сегодня за ужасный день? Да ещё и подруга моя спит. Даже обсудить это происшествие не с кем. И тут дверь открылась и в палату влетала моя любимая сестра. У неё поход в больницу тоже не обошелся без сюрпризов...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.