ID работы: 12444272

Ты меня бесишь.

Фемслэш
PG-13
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер; Энди сильно напилась. Но вдруг ей звонит Миранда и просит как можно быстрее приехать в офис. Выйдя из бара на ватных ногах, она направилась в офис. Когда такси приехало, начался дождь. «Удачное время для дождя. Какого чёрта Миранда вызвала меня в такое время? Она совсем обнаглела?», — Подумала про себя Андреа. Небольшие капли падали на уже мокрый асфальт. По окнам машины скатывались грустные линии осенней погоды. Порой это успокаивает, но не в данной ситуации. Сейчас внутри Сакс кипела злость, вся ярость была направлена на Миранду Пристли. Даже плохое настроение из-за дождя было направлено на редактора. Самое ужасное, что она даже не знала зачем туда едет. Её просто вызвали, она ассистентка — это её работа. НО НЕ В 12 ЧАСОВ НОЧИ. Когда машина остановилась, быстро расплатившись, она вспомнила про дождь. Сломя голову девушка побежала в офис. Войдя в здание Элиас Кларк, ей было все равно. Ей было всё равно на Миранду, на свою работу, на всё, что находилось рядом с ней. Ей было абсолютно плевать на абсолютно мокрое пальто. Она даже не хотела думать о том, что может заболеть. По крайней мере, ей тепло от выпитого. Её руки не дрожат от холода — это очень радует. Когда же она прибыла на нужный этаж, то даже не заметила, как оставила лужу в лифте. Позади неё осталась мокрая дорожка. Её прекрасное пальто было полностью пропитано водой. Энди даже не сняла его, когда входила в кабинет седовласой. Миранда подняла глаза, нахмурив брови, её губы скривились. Заметив мокрую дорожку за ассистенткой, её глаза сверкнули. — И что это значит? Энди буквально вспыхнула. — Что?! Миранда, ты, блять, серьёзно?! Ты меня позвала в 12 часов ночи в офис!!! А ещё и недовольна!!! Миранда, я теперь понимаю, почему тебя называют главной стервой Подиума. Ты совершенно невыносима!!! Я терплю все эти выходки: найти книгу о Гарри Поттере; купить стол, который вы видели, когда родились; принести листок бумаги, который вы держали неделю назад!!! Миранда, с меня хватит!!! Миранда кипела от злости, её глаза метали искры. Младшую ассистентку хотелось задушить. Что она себе позволяет?! Никто не смеет повышать на неё голос или же как-то оскорблять её! Как она смеет? Она с лёгкостью могла занести Андреа в чёрный список и даже в курьеры её не возьмут. — Какого чёрта я могла влюбиться в такую сучку, как ты?! — Тяжело дыша, её разум всё больше и больше подвергался действию алкоголя. Вино очень сильно вскружило ей голову. Щёки розовели ещё сильней по мере действия. За окном сверкнула молния, дождь пошёл с новой силой. Через стёкла окон ничего не было видно. Звук капель, которые били по окнам кабинета, приглушал напряжение. Миранда подняла брови, её щеки в миг загорелись. Но она, ссылаясь на действие алкоголя, проигнорировала резкое заявление подчинённой. «Она точно ударилась головой, когда шла сюда», — Грубо отметила голубоглазая. — Я позвала тебя сюда, чтобы сообщить следующее: тебе нужно перенести все завтрашние встречи на 30 минут. И освободить место для другой встречи; Ирв предупредил, что завтра нужно прийти на совет. — Немного помолчав, она добавила. — И да, Андреа, не смей так со мной разговаривать. Не смей меня оскорблять. — Конечно, ну, а знаешь, Миранда, мне как-то всё равно. Наверное, после этого ты меня уволишь… а знаешь — увольняй! Подойдя к Миранде, которая уже стояла на ногах, Энди схватила её руки и опустила обратно на кресло. — Немедленно отпусти меня!!! Ты, Ан… Женщина оказалась довольно сильной, но Энди была сильнее. Её губы завладели губами Миранды.Через несколько мгновений Пристли сдалась. Когда Миранда выдохнула, Энди не упустила шанс, и её язык проник в рот редактора. Сначала он прошёлся по ряду верхних зубов, а затем и по ряду нижних. Миранда схватила девушку за плечи и отодвинула. — Андреа, мы не можем делать это здесь. — Тогда поедем к тебе домой? Подумав, Миранда решила: — Идём. Рой отвёз их; уже около особняка голова Энди стала невыносимо тяжелой. По всему телу разлился жар. Редактор пыталась открыть дверь ключом, в это время её спина стала тяжелей. Девушка оперелась на неё; положив голову на спину Пристли, Энди стала тяжело дышать. Миранда наконец-то открыла дверь, и они обе зашли. — Миранда… а ты всегда была такой красивой? — Улыбаясь и немного пошатываясь, спросила девушка. Седовласая начала снимать пальто Энди. — Миранда, а почему у тебя такие красивые волосы? Ты такая ахуенная, не понимаю: как люди не замечают такую женщину, как ты? Ты же такая замечательная! Девушку уже совсем разнесло. — Но несколько минут назад ты говорила «какая же я стерва» — не твои слова, Андреа? — Взглянув девушке в глаза, прошипела Миранда. «Алкоголь и вправду развязывает язык, Андреа слишком пьяна, чтобы мыслить разумно». Вдруг она увидела, что на глазах брюнетки выступили слезы. Миранда была шокирована. Она не знала, как реагировать. Она сделала что-то не то? — Андреа, возьми себя в руки, что с тобой происходит? — Раздражённо пробормотала Пристли. Девушка стала плакать. Миранде было всё равно, но капелька сочувствия у неё имелась. — Я правда так сказала? — Всхлипывая и вытирая слезы, сказала Энди. Миранда удивилась. «Она заплакала потому, что сказала мне такое? Какая, хм… милота?» Странно было использовать это слово даже в мыслях. Сохранив холод и полную непоколебимость, Миранда ответила: — Да, Андреа. Энди заплакала ещё больше. Она упала на колени и стала обнимать ноги Миранды. — Миранда!!! Я правда не хотела!!! Пожалуйста, прости меня-я-я!!! — Едва ли не крича, умоляла девушка. «Вот же зараза, она намертво прилипла ко мне». Энди не собиралась отпускать Миранду. — Андреа, отпусти меня! Я тебя прощаю, но прошу тебя — отлепись от меня! — Ты правда не обижена? — Взглянула на Миранду снизу вверх и заставила редактора почувствовать дрожь. Женщина ответила: — Андреа, всё хорошо; а теперь тебе надо помыться и пойти спать. — Хорошо… Встав с пола и повесив одежду, Миранда поднялась за полотенцем, а, вместе с тем, и одеждой. — Держи, потом поднимайся на второй этаж и зайди в комнату напротив лестницы. — Хорошо. Я буду спать с тобой? — Да, мне же надо тебя контролировать, вдруг ты решишь, что ты голубь и прыгнешь из окна. Мне не нужны судебные разбирательства. Хихикнув, девушка произнесла. — А вдруг я реально голубь… Миранда закатила глаза и подтолкнула девушку в нужном направлении. — Иди быстрее — я два раза повторять не буду. *** После водных процедур она направилась по тому маршруту, который ей продиктовала Миранда. Постучавшись, она услышала тихое: «Входи». На кровати сидела редактор. — Ложись, нам надо утром рано встать; если ты будешь мучиться от головных болей, то знай: ты сама виновата, Андреа. Хихикнув, Энди сказала: — Конечно, Миранда. Спокойной ночи. — Ты меня бесишь, Андреа, а твоя некомпетентность порой удивляет. — Миранда закатила глаза. — Я тоже тебя люблю. — Улыбнулась Энди и поцеловала редактора в висок. Миранду охватило чувство вины, она отвернулась и прошептала. — И тебе спокойной ночи. Я тебя люблю Андреа…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.