ID работы: 12444285

Пекло

Слэш
NC-21
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Неожиданно жаркие дни для Питера действовали на нервы Кадзухи, жарко, душно и солнечно. Ощупав свое лицо, он было подумал, что пошел дождь, но на небе не было и намека даже на самое маленькое облако, лишь невыносимое пекло. Погода была максимально ироничной в отношении состояния Кадзухи. Сегодня утром ему сообщили, что тело его друга Томо было найдено в водах Финского Залива.       Ему позвонили, т.к. это был один из немногих номеров которые были записаны в контактах у Томо, и оповестили что найден труп молодого человека по внешнему виду не более 25 лет, при себе у покойного были только паспорт, ключи и телефон, более детально ничего не сообщили. Но из-за того, что Томо был сиротой, то на опознание тела пригласили Кадзуху, как единственного кто мог это сделать. От лица друга не осталось ничего, оно было изувечено до неузнаваемости, складывалось ощущение, что прежде чем срезать слой кожи с лица, юношу долго избивали по лицу чем-то тяжелом. Лишь по родинкам на теле, Кадзуха мог сказать, что это точно было тело его друга и его первой любви.       Кое-как сдерживая дрожащий, от подступающих слез к горлу, голос, он смог подтвердить личность убитого и помог в составлении акта опознания. Но после выхода из морга, как только он завернул за угол и остался один, его лицо обожгло слезами, он не мог их сдержать и рыдал так долго, что глаза полностью опухли, а кожа вокруг начала трескаться от соли, от чего становилось больно и физически. Немного успокоившись, Кадзуха не особо веривший в силы полиции, решил сам узнать хоть что-то о смерти Томо.       Но с чего начать? Пока что у него не было идей, но стоило ему собраться уходить, как он услышал чьи-то голоса, которые постепенно приближались. В обрывках фраз, он услышал о трупе парня, и чтобы подтвердить свои догадки о ком идет речь, он спрятался в кустах недалеко от курилки. Там он услышал диалог офицера полиции и патологоанатома проводившего вскрытие трупа.       -Да, такой молодой... что он мог такого сделать, чтобы его убили таким жестоким образом? Может он кому дорогу перешел, на дело рук маньяка не особо похоже. Задолжал кому-то? Или может не выполнил заказ? Что думаешь?       -Насчет этого не знаю, но есть интересный момент, который лучше не разглашать и языком об этом не трепаться, в кармане бомбера мне удалось обнаружить обрывок наклейки с логотипом партии «Эвтюмия», может случайность и парень просто был одним из тех, кто поддерживает партию, или же ему удалось оставить хоть что-то из улик. - Еле слышимым голосом сообщил патологоанатом. Больше ничего из подобного найдено не было, разве что небольшие ожоги, но они не смертельны и даже не особо болезненные, возможно, просто обжегся где-то еще в этот день. А ты давай об этом тихо, все только строго по протоколу, обсуждать ни с кем этого не надо, а то проблем не оберешься еще. - Уже шепотом процедил мужчина.       Вскоре, еще немного постояв и поговорив, они ушли, к данному случаю больше не возвращались. А что касается юноши в кустах, он был готов хоть сейчас вломиться в офис Сегун Райдэн и устроить там погром, но что он может сделать на самом деле? Обычный мальчишка, сам ни на что не способный. Его даже слушать никто не станет, остается только ждать и пытаться искать какие-то зацепки, изучать действия Эи и ее партии, чтобы узнать правду. Пока все, что ему оставалось, это прийти в себя. Целая неделя потребовалась ему, чтобы собраться с мыслями и попытаться вести себя как раньше.       Вот и сегодня снова стояла невыносимая жара, Кадзуха так и начинает день со слез по убитому другу. Но надо идти в школу, он отсутствовал на занятиях несколько дней, матери так точно что-то заподозрят, да и скорее всего они и так все уже поняли. Придется набраться сил и вернуться в привычные рутинные будни. Добравшись до школы, ничего не случилось, никто даже не удивился его появлению, все было как всегда до этого. После окончания уроков, Кадзуха был вымотан, единственное, что ему пришло в голову в этот момент, чтобы взбодриться, это зайти за гаражи, недалеко от школы, и достать любимые сигареты Томо - Кисс зеленые с яблоком. Затянувшись пару раз, он чуть не выплюнул легкие. Он до сих пор не привык курить, но только это приводило его в чувства. Затянувшись еще разок, Кадзуха не заметил, как кто-то еще подошел к гаражам, лишь по витавшему в воздухе аромату ананаса, было понятно, что он не один. Открыв глаза, он увидел красивого юношу с очень усталым взглядом, с огромными синяками под глазами. Одет незнакомец был в футболку Трешер в черные широкие рваные джинсы и в вансы. В ушах можно было заметить проколы и пирсинг. Кадзуха не мог отвести взгляд от юноши. У него получилось только выдавить из себя приветствие.         -Эм…. Привет… Произнес Кадзуха, опешивший, от внезапной компании. – Ответом ему был только кивок. Он несколько встревоженно разглядывал незнакомца.       -Ты в порядке? Неожиданно для Кадзухи, задал вопрос юноша. – Я заметил, что ты выглядишь подавлено, если я ошибся, то прошу прощения…. Ммм, я Сяо, кхм… пытаясь скрыть свое смущение и остаться невозмутимым, представился парень.       -Да ничего страшного, не бери в голову… Я Кадзуха. Невольно, он, несколько неловко, посмотрел на собеседника, его взгляд переместился с одежды, на пирсинг, а после уткнулся в глаза цвета жженного сена. - Подожди, ты сказал, что тебя зовут Сяо? А твоего отца, случайно не Чжун Ли зовут?       -Да. А что?       -Получается, что ты сын друзей моей семьи, очень неожиданная встреча, мир оказывается намного меньше чем кажется. Прости, совсем забыл, ты должно быть знаешь мою маму, Нин Гуан?       -Теперь понятно, что же, приятно познакомиться.       -Мне тоже приятно, надеюсь мы подружимся. Не смотря на всю невинность слов Кадзухи, у того уже появилась идея о том, что можно попытаться при помощи старых связей бывшего главы местной бандитской группировки, добыть некоторую информацию по поводу активности партии «Эвтюмия». Но для начала, было бы неплохо сдружиться с Сяо.       -Да, я тоже на это надеюсь, может обменяемся контактами? Есть телеграм? Вот мой ник. -  Они успешно обменялись контактами.       –Если тебя что-то будет тревожить ты можешь меня всегда набрать. - Внезапно телефон Сяо зазвонил, увидев от кого звонок, Сяо поменялся в лице.       -Так ладно, мне пора бежать. Если что, я также и здесь иногда появляюсь, так что, думаю, встретимся. Пока.       -Хорошо, пока. - Ответил опешивший Кадзуха. После ухода нового знакомого, ему снова стало тяжело на сердце. Он обязан выяснить всю правду о убийстве Томо. Скурив еще одну сигарету, Кадзуха направился домой. Придя, он весь вечер думал, о том, как же ему действовать, манипуляции и игра на чувствах не его сильные стороны, но, чтобы докопаться до истины, ему придется использовать все возможные методы.       Еще один новый день, пятница, снова идти в школу и снова пустой дом, матери опять заняты работой. Обычно это обижало Кадзуху, но сейчас это играло ему на руку. В школе все было, как и всегда. После окончания уроков Кадзуха снова пошел покурить за гаражи, пока Кадзуха курил, он принялся смотреть сводки и новости по детальности Эи, и обнаружил, что в понедельник состоится предвыборная агитация партии, к будущим выборам президента. Он решил не упускать такую возможность, явится туда и посмотреть на лицо врага. Также это неплохой шанс узнать хоть какие-то детали. Так еще не долго покопавшись в интернете, Кадзуха направился домой, тем более Сяо сегодня не появился, хотя чего он еще мог ожидать, что тот будет приходить на это место каждый день?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.