ID работы: 12444318

Call of your heart

Слэш
NC-17
Завершён
147
автор
ShadowOfTheMoon соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 76 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1. По пятницам в девять

Настройки текста
Примечания:
Мужчина стоял около стойки бара и беседовал с посетителями. Черные волосы были собраны в хвост, на шее красовался черный платок с белыми тонкими узорами. На нем была куртка не по погоде, а скорее для образа, светло-коричневая. Темно-серые джинсы в облипку подчеркивали стройные подкаченные ноги. Именно таким его увидели зрители, когда он снова вышел на сцену и взял гитару в руки. Удобно устроившись на высоком стуле, он оглядел темными глазами все небольшое помещение клуба. Прожектор светил в лицо, но ему было важно понимать, что зал полон и большинство пришло именно на его выступление. Он начал медленно перебирать струны гитары и тихо запел рядом с микрофоном. Музыка переливалась и завораживала. Девушки, которые разговаривали, замолкли и обратились в слух. Блондинка поправила прядь, смотря на него, давая сигналы, чтобы он подошел к ней после выступления, но мужчина был настолько поглощен творчеством, что не видел ничего вокруг. Каждое слово отдавало приятной вибрацией в сердце, и никто не мог оторвать взгляд. Мужчины возвращались с перекура и тоже заинтересованно смотрели на сцену. — Это кто такой? — спросила блондинка у хозяйки бара. — Кинн Аннакин. Новый певец у нас. Теперь будет петь по пятницам в девять. Следующая песня была более подвижной. Мужчина поднял голову от инструмента и широко улыбнулся обворожительной улыбкой. Одна песня перетекала в другую, и время совсем не замечалось. Так пробило десять часов. — А теперь перерыв полчаса, — сказал диджей, включив танцевальную музыку. Мужчина спустился со сцены и сел за стойку. — Чистый виски пожалуйста, Йок. Она кинула в стакан побольше льда, как он любит, и поставила рядом с ним бутылку, чтобы было удобно доливать. — Как тебе мое первое выступление? Я могу здесь выступать? — Ты неплохо поднял выручку. Да. Буду ждать следующей недели, Кинн.

***

— Да какого черта?! — молодой красивый мужчина в дорогом чёрном костюме вышел из машины, хлопнув дверцей. Слегка смуглая кожа была элегантно подчёркнута белыми манжетами и воротничком рубашки. Он нецензурно выругался, достал из кармана сигареты и закурил. — Босс, давайте поедем в особняк, — один из охранников обратился к нему, почтительно кланяясь. — Мы остановились не в лучшем месте. — Плевать я хотел на место! — только начав успокаиваться, зло прорычал мужчина. — Захочу, уже завтра здесь камня на камне не останется! Охранник ещё раз поклонился и отошёл чуть в сторону, переглядываясь с одинаково одетыми людьми, что вышли из второй машины. — Кхун Порш, мы, кажется, перекрыли дорогу, — сказал водитель из второй машины. — Объедут. Или подождут! — огрызнулся тот, к кому обратились. — Это тупиковая улица… Одного властного взгляда хватило, чтобы все предпочли замолчать. Кхун Порш достал вторую сигарету, прижался бёдрами к дверце машины и выпустил облако дыма, чуть запрокинув голову в темнеющее небо.

***

Кинн, понимая, что у него еще достаточно времени отдохнуть, вышел на крыльцо клуба и закурил. Он сел на корточки и напевал незнакомую никому мелодию. Кажется, самое время для рождения новой песни. Луна светила очень ярко, и огни Бангкока так же освещали улицу. Было непривычно тихо. Обычно у клуба толпилась куча народа, стреляли сигареты, смеялись и обжимались со своими случайными знакомыми. В целом атмосфера была веселой и развязной. Клуб очень располагал к интрижкам и хорошему настроению. — Везде тебя ищу, красавчик, — вышла высокая блондинка и поманила к себе музыканта. Сразу было видно, чего она хочет. По сути, он был не против, раз предлагали. Почему бы и да? Он повел ее за угол и прижал к стене, беспорядочно целуя. Оставляя на шее красные следы, он не замечал, как она мажет его собственную щеку яркой помадой. Дым его вишневых сигарет запутался в длинных волосах, к которым она потянулась рукой. Он резко отпрянул. — Не трогай. И тут же встряхнул головой, не позволяя коснуться. Также он намеренно избегал поцелуев в губы, отвлекая ее чем угодно. Быстро позаботившись о защите, он приподнял девушку, заставив закинуть ноги за его спину, и резко вошёл, зная, что девушка уже более, чем готова. — А-а-а-а-ахх. Дааа. Да. Еще. Девушка была немного не в себе, и он слегка прикрыл ей рот ладонью, призывая быть тише. Не более десяти минут, и девушка сдалась после второго подряд оргазма, который совпал с его первым. Он спустил девушку на землю, помог поправить одежду и пустил вперед себя из-за здания. Сам же привел себя в порядок и, убедившись, что никого рядом нет, вернулся обратно в бар. Умывшись, он поднял глаза на свое отражение и заметил след на своей шее. Молча завязал шарф, скрывая его, и отправился обратно к зрителям, которые ожидали продолжение после перерыва.

***

— Найдите ближайший бар, — командовал мужчина, даже не оглядываясь. — Ближайший почти за углом. Но давайте поедем в привычный клуб, — охранник говорил нерешительно. — Кто знает, какая публика тут собирается? — Потерплю как-нибудь. Лишь бы алкоголь приличный был. Мужчина в компании пяти охранников уже подошел к двери клуба. — Двое остаются здесь. Трое со мной. Для гостя тут же нашелся вип-столик. Мужчина попросил порцию крепкого алкоголя, самого дорогого, и сел за столик. Когда ему принесли заказ, он почти залпом выпил порцию. Собирался оставить чаевые вместе со счётом и уйти. Но кое-что заставило его посмотреть на сцену. Живая музыка? В этом богом забытом месте? Но что-то в музыканте цепляло. Да и музыка в целом неплохая. Кхун решил ещё немного задержаться в клубе. Не потому что алкоголь оказался неплох для такого уровня заведения, а потому что голос певца несколько… зачаровывал.

***

Мужчина пел, и кажется, что мир разваливался на части и осколки разлетались и таяли на глазах. Высокие ноты, затем низкие. Приятный бархатистый голос и полушепот. Кинн поднял глаза и смотрел прямо. Взгляд прожигал, и он перешел с лирической песни на взрывную с рок-н-рольными мотивами. Еще немного, и он собрал аплодисменты зала. Девушки подходили ближе к сцене. Затем он перешел на кавера. Элвис Пресли в его исполнении звучал так чисто и атмосферно…

Love me tender, love me dear Tell me you are mine I'll be yours through all the years 'Til the end of time Love me tender, love me true All my dreams fulfilled For my darling I love you And I always will

. Его губы расплывались в улыбке, когда зазвучал последний аккорд, и он поклонился. — Сегодня перед вами выступал наш новый музыкант Кинн Аннакинн. Встретимся снова в пятницу в девять вечера! — закончила хозяйка бара, сделав знак включить танцевальный плейлист. — Вот твоя зарплата. И немного чаевых от меня. И… Кинн… девушка оставила тебе номер на салфетке, — Йок довольно улыбнулась, — ты пользуешься спросом. — Спасибо, что позволила выступить. Допью коктейль и пойду. В это время мужчина за столиком допил алкоголь, потом встал. Охрана пошла к выходу, а он — за ними. На пару мгновений мужчина останавился около музыканта. — Вы неплохо поёте. Это вам чаевые от меня. За то, что скрасили чертовски провальный вечер. Мужчина оставил пачку банкнот на барной стойке перед тем, кого представили Кинном, и ушел, больше ничего не сказав. За ним тянулся шлейф дорогого парфюма. Но это всё, что осталось после него. Кхун Порш сел в автомобиль и скомандовал ехать домой. Усталость прошедшего дня навалилась, потому он заснул ещё в машине. До загородного особняка предстоял неблизкий путь. Но почему-то сейчас его не волновали даже будущие препирательства с дядей. Во сне он продолжал слышать низкий голос, напевающий «I'll be yours through all the years….Til the end of time…»

***

— Кто это? — спросил мужчина, пересчитывая банкноты. — Первый раз вижу. Он слишком дорого одет. Я бы запомнила, если б он появлялся раньше, — задумчиво ответила Йок. — Ну что ж, поделюсь с тобой. Дай мне бутылку виски. Когда женщина протянула ему то, что он попросил, мужчина оплатил алкоголь и отдельной стопочкой положил перед ней половину денег от незнакомца. Затем махнул в прощальном жесте и вышел. Оказавшись на улице, он поправил чехол с гитарой на плече и, закурив, направился домой. У него был свой маленький дом с ухоженным двором. Там находилась крытая беседка с низеньким столиком, а рядом была лавка-качели. Рядом с домом простирался хорошо постриженный газон. Дом с гостиной, совмещенной с кухней и единственной спальней, был в светло-бежевых тонах. Но стены были завешены плакатами музыкантов и музыкальными инструментами. Гитары разных фирм и бубен, а в зале была небольшая барабанная установка. На полу валялись педальки и стояли колонки. Весь дом был наполнен музыкой. На столе, где был компьютер, стоял портативный пульт для записи звука. Когда он вошел в дом, где царил хаос, первое, что проверил, был холодильник. Он, конечно же, был пустым. Пару бутылок пива, шампанского и холодной воды. Он усмехнулся. Чаевые позволяли заказать доставку с утра. Об этом он и думал, садясь на диван. Расчехлив инструмент, мужчина поиграл на гитаре еще немного, напевая разные песни, а перед ним иногда вставал образ незнакомца с медовыми глазами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.