ID работы: 12444318

Call of your heart

Слэш
NC-17
Завершён
147
автор
ShadowOfTheMoon соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 76 Отзывы 32 В сборник Скачать

[Cпешал!!!] Музыка в твоем сердце

Настройки текста
Примечания:

*Прошло десять лет* То, что началось так внезапно, лишь крепло с каждым днем. Порш ни в чем не ограничивал Кинна, что касалось музыки. Всегда полная поддержка творческих идей. Всегда лучшая гитара. Под коллекцию гитар выделили в доме целую комнату. И, кажется, стоило задуматься о второй. Однако Порш всегда просил лишь об одном: по возможности стараться ночевать дома. Не вызывать такси, а звонить водителю. В любое время суток и где бы Кинн не находился. По началу следовать таким правилам было сложно. Но со временем он понял, что отношения с Поршем стали ему куда дороже… В одно обычное, казалось бы, утро, Порш проснулся в спальне. Один. Сходив быстро в душ и надев только короткие шорты на голое тело, парень спустился на первый этаж и услышал знакомый голос с кухни, напевающий какую-то песню. Он улыбнулся и прошел вперед. Кинн стоял и готовил завтрак. Две чашки кофе уже стояли на подносе. На мужчине были свободные бермуды и светлая майка, что подчеркивала идеальное тело. Порш со спины обнял Кинна, легонько кусая мочку уха. - Сегодня выходной. А ты с утра пораньше сбежал из спальни. Я проснулся в одиночестве. - Сейчас будет завтрак, - улыбнулся мужчина. - Конечно, будет. Хотя он должен был быть ещё в спальне. В крайнем случае, в ванной… - Порш, у тебя мысли только… - Только о тебе, любимый. Круглосуточно думаю только о тебе. Да, страсть между ними оставалась, но выражалась порой приглушенно, в заботе и тепле, что стали основой для развития их чувств. Порш занимался бизнесом, порой очень рисковым. Конкуренты его ненавидели, пытались навредить, но не получалось. Неизменно профессиональная охрана пресекала все попытки. Кинн был понимающим партнером, в меру интересовался делами Порша и старался не доставлять проблем. Так было и в этот день, пока вечером... Охрана сообщила, что они не могут связаться с Кинном и что уже довольно поздно. Телефон найти не удается, а машина сегодня осталась дома. Куда же мог деться такой всегда внимательный к чувствам других, Кинн? "Что-то случилось!" - сразу подумал Порш и бросил все свои дела. Даже отправка своих людей по точкам не позволяла ему сидеть на месте. Нужно было скорее понять, в чем дело. Вскоре на его номер пришло провокационное фото, где он наблюдал своего партнера в компании парней и девушек где-то в сауне. Порш разозлился и отправил его начальнику охраны. Тот вычислил адрес. Но когда они пришли, сказали, что компания час назад как уехала. Никогда Порш еще не был так зол. Следующая фотка в объятьях парня его просто довела до бешенства. Он не прекращал звонить на недоступный номер. - Чертов придурок! Где ты есть?! Пока по фото пытались определить, с кем зависал партнер их босса, они проверили еще несколько мест, прежде чем почти сдаться. "Не ищи меня. Я не вернусь домой. Прощай". Сначала был шок. Настолько глубокий, что даже начальник охраны не смог достучаться до своего кхуна. Порш не реагировал вообще ни на что в течение нескольких часов. Сидел в спальне за ноутбуком, но не видел экрана, не обращал внимания на трезвонивший телефон. Руки дрожали. Мозг не анализировал, просто пытался переварить сообщение от Кинна. Уже опустилась ночь, когда Порш вышел к бассейну, где его сразу нашел начальник охраны. - Найти его. Хоть из-под земли выкопать. - Чтобы что, кхун Порш? - Чтобы я посмотрел в его глаза. Потом сможете закопать обратно. Парень ушел обратно в дом, а начальник поежился. Взгляд и леденящие душу интонации в голосе не сулили никому ничего хорошего. Мужчина, уже много лет работавший на Порша, мысленно пожелал Кинну поскорее вернуться самому, чтобы хотя бы объясниться. В это время Кинн был совсем не на отдыхе, а в закрытом помещении без окон почти в бессознательном состоянии. Он не понимал где находится, сидя на стуле. Нет, его никто не связывал, не ограничивал, однако он был не в состоянии, чтобы встать из-за стола. Тусклый свет лампы, что висела над головой, также мешал все видеть четко. На нем не было ни одного следа того, что его привели сюда насильно, что кто-то издевается над ним. Та же одежда, что и утром, собранные в хвост волосы, полупрозрачная рубашка, правда с редкими следами помады у самой горловины. Кинн потирал шею и пытался понять, спит он или бодрствует. На руке была ссадина. Может он упал? Сотрясение? Его даже немного подташнивало. Может и так. Он помнил, что его позвали на вечеринку, с которой он должен был уйти ближе к полуночи, но помнил только, как пришел. А что было дальше - пустота. И сейчас, сидя неизвестно где, он не понимал, что происходит. Опустив голову на стол, подложив под нее руки, он мгновенно крепко уснул.

***

На протяжении всей ночи Порш не смог уснуть. С самого обеда ничего не ел, зато выкурил почти две пачки сигарет. В голове никак не укладывалось, что Кинн его вот так резко предал и сбежал, бросив абсолютно всё. Не взял никаких вещей, ни одной гитары. Оставил машину, предпочитая такси. Что задевало больше всего - сначала предпочел выключить телефон. Хотя они договаривались этого никогда не делать! Точно на него снизошло озарение, Порш бросился к тумбочке около кровати. Выкинув всё из ящика, он открыл дно, которое было двойным. И со стоном опустился прямо на пол. В тайнике всё лежало на своих местах - загранпаспорт, деньги в разной валюте, водительское удостоверение, что будет действительно почти в любой стране мира, золотые украшения. В сердце мелькнула надежда, что происходящее — всего лишь дурной сон. И Порш спит. А вот сейчас зайдёт Кинн с утренним кофе и разбудит его нежным поцелуем. Но оглядываясь по сторонам, парень понимал, что это не сон. Телефон Кинна оставался выключенным после того сообщения. Порш лег на пол и свернулся клубком, обнимая свои же колени. Внутри, у самого сердца, будто больно укололи. - Киииинн… За что…

***

Прошло несколько часов... или дней. Кинн не мог понять, почему он проснулся, а ему все еще плохо. На столе стоял стакан воды. Жутко хотелось пить. Но от пары глотков этого пойла (оказалось, что это нечто прозрачное, совсем не вода), стало еще хуже. - Черт возьми, да что происходит вообще? Я все еще сплю? Пооорш... Порш.. мне плохо... где ты? - простонал Кинн и, не в силах сидеть ровно, снова лег на свои руки. Даже в положении сидя, голова продолжала кружиться. К нему подошли сзади. Он сразу это почувствовал. - Поорш... вот ты где, - Кинн не мог повернуться. - Подпиши здесь, - прозвучал тихий незнакомый голос, - Ну же! Собрав все свои силы, мужчина развернулся. Все равно силуэт был размыт. А сам Кинн начал что-то подозревать. - Эй! Кто ты? - Порш, кто же еще... - Он бы никогда так не сказал! - мужчина замахнулся, схватил за рубашку, пытаясь притянуть ближе к лицу, чтобы понять, кто говорит. Рубашка трещала по швам, а тот, кого он поймал, был недоволен. Было бы логично, если бы незнакомец ударил, но он так ловко снял свою рубашку, даже не коснувшись Кинна, что тот, потеряв точку опоры, чуть не рухнул на него. Его слегка удержали от падения, и это было единственным прикосновением, которое тут же исчезло. Незнакомец вышел за дверь. - Он не подписал. Ты точно все правильно рассчитал? - Да. Надо подождать еще немного, - ответил другой голос. Кинн отпустил ткань из рук, и она скользнула на пол. Теперь он понял, что все действительно плохо, и попытался встать. Со временем он дошел до стены, но вертикально ходить было очень трудно. Становилось жарко, и он даже расстегнулся. Температура тела росла,а рассудок плыл. И единственное имя что звучало, было - "Порш".

***

Порш пришел в себя в том же положении, на полу, рядом с кроватью. Кажется, он уснул. А может просто потерял сознание. Состояние было такое, что могло случиться что угодно. Но парню было всё равно. Сколько прошло времени, пара часов или пара минут, он не знал. Взяв с тумбочки новую пачку сигарет, Порш вышел на балкон. На душе было тошно и противно. В глаза будто песка насыпали. Когда парень докуривал вторую сигарету подряд, к нему подошел начальник охраны. Новостей не было никаких. Никто Кинна не видел, не слышал, ничего не знают. - Спасибо. - Кхун, вам бы поспать… А потом с новыми силами… - Пока не узнаю правду, я не смогу спать. - Кхун Порш, вы переживаете, это понятно. Но если вам станет плохо, то кому от этого будет хорошо? «Судя по всему, Кинну…» - подумал парень, отпустив мужчину. - «Я не хочу в это верить… Но разве ты оставляешь мне выбор?»

***

Кинн дополз до двери и устроился рядом с ней. Он тяжело дышал. В голову отдавала гулкая боль. Как? Куда он попал и почему? Он был на вечеринке знакомого, который тоже имел свою студию. По случаю открытия еще одной точки, он позвал к себе на вечеринку. После пары стаканов шампанского Кинн ничего не помнил. Да и сейчас не очень понимал, где он, ведь даже забыл, что сначала сидел за столом. - Подпиши и пойдем спать, Кииииннн... - голос прозвучал как за завесой тумана. Ему в руку вложили ручку, но она выпала из нее. - Я не могу.. ммм.м.... Где Порш? - он спрятал голову в ладони, ведь боль только увеличивалась. - Что ты меня обманываешь? Он должен был подписать еще в прошлый раз! Зелье твое не работает! - Подождем еще час. Все получится! - твердили за стеной. Тем временем люди Порша продолжали искать Кинна по всему городу. Однажды даже вроде уже нашли свидетеля, который видел, как похожего по описанию мужчину в одном из переулков пересаживали из легковой машины в закрытый фургон. И мужчина был явно не в себе, как будто под кайфом или сильно пьяный. Стали прорабатывать эту версию, но всё оказалось впустую. Следы похожего фургона терялись на соседней улице. Там не было ни камер, ни свидетелей. Порш, будучи дома и всё еще на что-то надеясь, пошел в душ рассчитывая, что прохладная вода позволит прояснить голову. Но вода не могла стирать мысли и воспоминания…

/за несколько месяцев до произошедшего/

- Кинн, скажи, ты правда никогда не предашь меня? Мужчина подошел к Поршу, обнимая и ласково целуя. - Мне проще умереть, поверь…

/настоящее время/

Порш очнулся, стоя обнаженным перед раковиной и… И тем, что ещё недавно было зеркалом, а теперь лишь кучкой битого стекла. Кусок этого зеркала парень сжимал в руке. На белый фаянс падали темные капли… *** Все было в состоянии бреда. Мужчина, еле дыша, уткнулся в свою руку. Казалось, это состояние никогда не кончится. Он слышал гул и как чья-то рука погладила его по голове. - Кинн...сделай, что я прошу. Подпиши. И пойдем спать. - Порш, это ты? Мне так плохо... Обними. Его обняли. Потом он поставил закорючку на бумаге, не глядя. Изображение плыло. - Порш. Спать. Пожалуйста. Мне очень холодно. И он провалился в сон. Ему было действительно холодно и плохо. Мужчина лежал в парке на лавочке. Постепенно возвращалось сознание .

***

Следующий час Порш почти не помнил. Кто-то пришел. Ему помогли одеться, забрали осколок. Потом перебинтовали руку. Что было между этими действиями и кто был рядом, парень не помнил. Он пришел в себя лишь когда начальник охраны склонился к нему, сидящему в кресле, и потряс за плечо. - Кхун Порш! Кхун Порш! Нашли! Кинна нашли! Даже эти слова дошли не сразу. Но когда все же дошли, Порш подскочил… И его так закачало, что он едва не упал. Благо, охрана помогла устоять на ногах. - Отвезите меня туда. Немедленно! Около получаса понадобилось на дорогу. Они приехали к парку вместе с машиной скорой помощи. Это был центральный парк. Кинн полусидел-полулежал на скамейке около боковой тропинки, под большим деревом. И опять же вокруг ни одной камеры. Стоило Прошу подойти ближе, как мужчина вцепился в его руку, ту самую, на которую была наложена повязка. - Порш, ты пришел. А куда ты уходил?… Поехали домой… так хочется спать. Парень только лишь успел отстраниться, как Кинна начало рвать. Но руку Порша он не отпускал, даже не замечая, что тот так и не сказал ни слова, ни обнял, закрывая ото всех. Лишь молча накинул на плечи Кинна легкую куртку, что на автомате взял из машины. - На глаза отравление. Чем-то тяжелым. Так что мы забираем его в больницу, - сказал врач после осмотра. Порш освободил свою руку из руки мужчины и отошел в сторону. Кинн сразу же, расталкивая медиков, бросился к нему. - Порш! Порш! Ты ведь не оставишь меня? - почти из последних сил Кинн вцепился в рубашку парня, напрасно стараясь поймать его взгляд. - Порш! - Ты вчера сам сказал, что не вернёшься домой и написал «прощай». А теперь просишь тебя не оставлять? А каким будет твое следующее решение? И когда мне его ждать? На сколько часов ты в следующий раз выключишь свой телефон? - Порш, у меня не было телефона! По крайней мере, когда я пришел в себя! Парень достал из кармана свой смартфон и набрал номер, что единственный был на быстром наборе. Знакомая мелодия прозвучала совсем рядом. Телефон нашелся под скамейкой, на которой до этого сидел Кинн. До полного заряда не хватало лишь трех процентов. - Тебя и найти смогли, потому что номер появился в сети… Я здесь лишь для того, чтобы убедиться, что ты хотя бы живой. Я убедился. А раз ты попрощался, значит я тебе стал так противен, что ты сначала присылал фоточки с девицами, потом с парнем, а потом и вовсе написал, что не вернёшься домой. - Порш, это всё обман! Чья-то злая шутка! Начальник охраны вручил мужчине распечатанные фото, что присылали Поршу. - Заберите его в больницу уже, доктор! Парень отвернулся, не в состоянии больше смотреть на Кинна. Остатки помады на шее и воротнике рубашки, лихорадочный блеск в глазах… Было больно…

***

Кинна положили в лучшую палату. Предоплаченное лечение и крепкий сон помогли ему прийти в себя через несколько часов. Мужчина улыбнулся во сне, но открыв глаза понял, что это была неприглядная реальность. Память начинала потихоньку восстанавливаться. После пары фужеров он оказался в бассейне, где происходил массовый заплыв. Компания была смешанная. Но он там никого не знал, кроме владельца. После подплыли девушки, обняли его. Затем парень упорно заключил в свои объятья. А после снова пустота... Охрана сменялась около палаты каждые два часа. С Кинном было запрещено общаться всем, даже медперсоналу. Медсестра зашла, проверила капельницу и вышла. Туалет и даже маленькая душевая кабинка были в самой палате, за пластиковой перегородкой. Позже Кинну принесли обед. В это время Поршу накладывали швы на рану на ладони. Порез оказался серьезнее, чем выглядел на первый взгляд. Да ещё Кинн сильно сжимал именно эту руку. - Кхун Порш, а что с расследованием? Заканчиваем, раз Кинн нашелся? И парень почти сказал «да». Почти… Потому что было большое желание забыть о прошедших сутках, как о страшном сне. - Нет. Отрабатываете все версии. И потом ответ предоставить лично мне. - Кхун Порш, может, вы хоть теперь немного отдохнёте? Парень кивнул, отпустил охрану и лег на кровать. Сон не шел. А Кинн не знал, что парень находился в той же больнице, на том же этаже, лишь через две палаты… Из палаты не выпускали. Все брали какие-то анализы, задавали вопросы о состоянии. Он отвечал честно, все, что помнил. - Меня заперли. Потом отпустили. - Почему же отпустили? - Я не помню. Думал вы просто меня нашли. Начальник охраны недоверчиво посмотрел на него. Он уже узнал, что нет ни единого следа насильственного удержания. Может партнёр его босса лжет? Боится за свою жизнь? Кинн бесстрашно посмотрел в глаза. - Я говорю правду. Я бы никогда не предал его. - Вам никто не поверит. Так что думайте версию получше. - Но мне же было плохо... - Отравление веществом. Похоже на аллергию. Даже не наркотиком. Поэтому не нужно обманывать, кхун Кинн. Только раздражаете босса. Мужчина понял, что его слова не доходят до начальника охраны. Значит Порш тоже не верит ему. От этого было плохо. - Значит, чтобы уйти отсюда я должен соврать, что предал его? - уточнил мужчина. - Признаться, а не соврать, - поправил Начальник охраны. - Значит я буду в заключении. Хорошо. Тогда подожду, пока все выяснится, раз так получается. Думаю, просить гитару бессмысленно... Тогда мне нужны листы и карандаш. Буду признателен. В просьбе не было ничего необычного, поэтому ему все выдали. На одном листе он записывал ход событий по времени, когда помнил его. Затем начинали всплывать ещё другие подробности, от которых было противно. Но Кинн все записывал. И его осенило... - Свяжитесь с Джеем. Я был на его вечеринке. Он скажет, что я не виновен! - Это мы сделали в первую очередь. Он выдал весьма пикантные подробности и фото с того вечера. Сердце пропустило удар. Отчаяние. Вот, что он чувствовал. Память подводила, а все факты были против него. Он начал сомневаться в самом себе. Может он и правда сделал что-то плохое? И навредил теперь их отношениям. Погружаясь во тьму, последнее о чем думал Кинн - возможно он больше не увидит Порша. То, что с ним сделают за предательство, его не интересовало. Было страшно, что последнее воспоминание у Порша о Кинне будет как о предателе, а последним у мужчины - холодный взгляд. На фоне общего состояния, отсутствия сна, нервотрепки и всех переживаний у Порша поднялась температура прямо тогда, когда он говорил с врачом о выписке. Поднялась до такого уровня, что он потерял сознание. Ему сделали два укола, жаропонижающее и успокоительное, смешанное со снотворным, поставили капельницу. Это был первый сон за почти уже двое суток. Организм окончательно отказывался работать. Прошло около четырех часов. Парень пришел в себя, смог мыслить более отстраненно от ситуации. Долго думал обо всём. Незаметно подкралось раннее утро. Мозг вдруг подкинул картину, где Кинна больше нет в его жизни. Нет его вещей в шкафу, нет гитар… Нет теплых рук, что заботливо обнимают, когда Порш засыпал. Нет губ, что нежно целуют утром. Кстати, сегодня второе утро, которое Порш встретил в одиночестве. За все время, что они с Кинном были вместе, правило «ночевать дома вместе» появилось само собой. А если одному из них приходилось куда-то уезжать, второй ехал с ним. И теперь Порш лежал в больничной палате и думал, что если он вот теперь поверит в виновность Кинна… То всего этого не станет. Потом парень дотянулся до телефона, который лежал на тумбочке, и позвал к себе начальника охраны. Они долго всё обстоятельно обсуждали. Пока Порша не осенило. - Мы изначально ошиблись! Нам всё время показывали то, во что нужно было поверить! Кому-то выгодно, чтобы я поверил не Кинну, а этим фотографиям, сообщению. Впервые за двое суток у парня снова горел взгляд. Они с начальником охраны начали разрабатывать новый план действий. Время обеда Порш провел под новой капельницей, другой рукой прижимая к себе подушку и смотря в потолок. Капельницу поставили потому, что он наотрез отказался от еды. Следующие пять часов стали самыми долгими в жизни парня. Но у него появилась надежда. Пока ещё совсем призрачная и до невозможности хрупкая. Но надежда. Это значило что теперь были силы жить дальше и бороться. Кинн, будучи в одиночестве, в перерывах между воспоминаниями, писал музыку. Он уже осознал факт того, что его не примут, поэтому переводил все волнения в творчество. Мужчине принесли гитару. Он удивился и поблагодарил. Немного спешил закончить песню до тех пор, пока Порш решит что с ним делать. Зажав между губ медиатор, он перебирал струны - единственное, что способно было успокоить его сердце. Вечером принесли ужин, к которому он не притронулся. На утро, когда пришли с завтраком, казалось, что он не шевелился все это время, будто застыл в одной позе. К обеду на столе лежал листок со словами и аккордами. Кинн спал. Начальник охраны прочёл название и хмыкнул. "Не-прощание".

"Если я должен потерять тебя, то все равно не прощаюсь. Если должен предать тебя, То заранее каюсь." "Не прощай меня за не сделанное, Я приму и это решение, Ведь мое желанье заветное - Получить от тебя искупление...".

Через час его вызвали обратно в палату, но уже к Поршу. Студия Кинна по документам была продана неделю назад. - Почему я узнаю об этом только сейчас? - Порш лежал на кровати и смотрел в потолок, вручив мужчине документы. - Но это же студия Кинна… - Документы не действительны. Но тот, кто это делал - явно не Кинн. Потому что только он знает, что без моего нотариально заверенного согласия студию ни продать, ни подарить не получится. Это оформил мой юрист. И Кинн был в курсе, и не возражал. Но кроме меня, Кинна и юриста, о настоящих документах не знает никто. То, что ты держишь в руках, это чистой воды подделка. И очень халтурная. Я поручаю вам выяснить, кто на самом деле стоит за фирмой, якобы купившей студию Кинна. Я и так уверен, что указанные в договоре данные вымышленные. Порш встал с кровати. Ему принесли новую одежду. Парень переоделся, забрал у одного из охранников ещё один пакет с вещами. - Кхун Порш, куда вы? - У вас есть работа. А у меня есть обещание, которое я должен выполнить. Порш вышел в коридор, прошел несколько шагов и остановился у палаты Кинна. Охрана кивнула ему, когда парень нажал на дверную ручку. Поршу сказали, что Кинн не ел ничего из того, что ему приносили. Парень вздохнул и прошел внутрь. Мужчина на больничной койке был бледнее обычного. Он не проснулся даже когда Порш подошел вплотную. Заметив сбоку лист бумаги, парень прочитал то, что посчитал запиской. Это была песня. Порш кончиками пальцев откинул волосы со лба Кинна и прижался к нему губами. За это время он понял главное - Кинн уже давно стал смыслом его жизни. Поршу было плевать на дом, деньги, машины… даже на весь бизнес. Лишь бы этот темноволосый красивый мужчина был рядом с ним. - Порш? Ты мне снова снишься? - пробормотал Кинн, открывая глаза. И столкнулся с грустным взглядом медовых глаз. Порш был настолько близко, что мужчина губами чувствовал его дыхание. - Прости, Кинн… Я не могу без тебя. Прости. Кинн снова закрыл глаза и уснул. Порш лег рядом и обнял его. Позже, когда мужчина проснулся, то снял с себя руку парня и сел на кровати. Порш устроился у него головой на коленях и тихонько сопел. Мужчина думал о том, что Порш действительно изначально верил в его предательство. А так ли ему было грустно от этого или все-таки больше обидно? За все время он не дал ни одного повода, а теперь... Неужели ему никогда не будет веры? Кинн вздохнул и отвернул голову к окну. Когда Порш открыл глаза, мужчина погладил его по голове. - Спасибо, что ты пришел. Если ты считаешь, что я не достоин твоего доверия, я просто уйду, Порш. Если тебе станет хоть немного спокойнее. - Ты продал студию? - Что? Конечно нет, - удивился Кинн. Искреннее удивление сыграло в его пользу. Порш поднялся на локтях и посмотрел в глаза. - А по документам - да. Но они не настоящие. И мы это докажем. И разберемся с теми, кто это сделал. - Да? Ну хорошо. Я бы не хотел расставаться, зная, что что-то действительно испортил. Прости. Я не знаю, как так вышло. Он опустил голову и вздохнул. - Но кроме документов… Есть кое-что ещё, Кинн. Парень сел удобнее, так, чтобы быть лицом к мужчине. Мягко коснулся пальцами подбородка. Ладонь оставалась забинтованной и ещё болела. Но эта боль говорила о реальности происходящего. - Я не отказываюсь от тебя, Кинн. Я не верил, но был слишком шокирован тем, что видел. Фотографии, сообщение, выключенный телефон. Теперь я знаю, что мой персональный ад действительно существует. Он именно такой, какими были эти два дня без тебя. Пустой и холодный. Меня некому там согреть. Порш шептал, кусая губы. Его голос сильно дрожал. - Всё, что я боюсь потерять в своей жизни - это ты, Кинн. Плевать бы я хотел на студию, если бы не то, что именно из-за неё твоя жизнь оказалась в опасности. И вот сейчас, без прикрас и пышных речей, я хочу спросить об одном… Ты простишь меня и останешься со мной, Кинн? Потому что я действительно люблю тебя… Кинн молча обнял его. - Прости. Я поставил все под угрозу, но я не думал, что простое общение может привести к такому. Порш поглаживал его по спине и утешал - только кого больше, себя или мужчину? - Я останусь, если ты не против. Мне было без тебя очень плохо, - прошептал Кинн. Вошел врач и сказал, что найдены следы неизвестного наркотика, который почти распался за прошедший период времени. Это еще раз подтвердило, что Кинн был частично невиновен. По сути, он допустил оплошность, доверившись другим на их территории. Но с другой стороны.. что взять с добродушного мужчины, который бы никогда не подумал о подлости по отношению к другому? Кинн прижался сильнее и уткнулся в шею, продолжая извиняться. - Ты расстроился из-за меня. Мне очень жаль. Я буду осторожнее, - шептал Кинн. - Знаешь, после того, как прошел первый шок, я разозлился. И знаешь из-за чего? - прошептал Порш, сильнее обнимая мужчину. - Что ты прислал сообщение, а не нашел в себе сил сказать мне всё в лицо. Я злился на себя. Ведь если ты ушел так молча… Значит, во всём виноват я сам. Значит, тебе было плохо со мной… - Порш, это не так… - Теперь я это понимаю. А тогда говорили чувства, не давая мозгу проанализировать всё спокойно. Я не ел, не пил… Не спал, всего лишь пару раз провалился в какое-то забытье. Или это были обмороки? Не знаю. Не было ни сил, ни желания что-либо делать. С тобой я почти бросил курить. Без тебя умудрился в сумме выкурить почти три пачки. А потом следом за тобой оказался здесь. Умудрился при разговоре с врачом после перевязки руки потерять сознание. Парень провел носом по плечу Кинна, по шее вверх. Прошептал на ухо: - Я соскучился. Мне опротивела эта больница. Поехали домой, родной мой… В пакете одежда. Тебе не идет больничная пижама. Порш не спешил отстраняться, не спешил отпускать мужчину из своих объятий. Будто, если это сделать, Кинн снова исчезнет.

***

Уже будучи дома, они оказались в спальне для того, чтобы просто выспаться. Пока юристы занимались документами и восстановлением справедливости, у Порша и Кинна было время немного отдохнуть. Мужчина думал о том, что за десять лет вместе, они настолько приросли друг к другу, что любое отвлечение воспринималось болезненно. И теперь, будучи в одиночестве эти дни, они заново пересмотрели свои отношения. Кинн понял как много значат его даже мимолетные разговоры с другими. О том, что следует сближаться с людьми с умом. А Порш осознал как мало всего в этом мире действительно имеет цену. Утром в гости приехали музыканты - их настоящие друзья, и закатили вечеринку по случаю воссоединения Кинна и Порша. Все заметили, как парень все время держал Кинна за руку, сам наливал ему напитки и докладывал еду на тарелку. Мягко отстранял любого, кто даже ненадолго вставал между ними. В какой-то момент Порш поднялся на второй этаж, Кинн сам пришел следом. Парень, оглянувшись, обнял его, целуя в губы. Они просто стояли в коридоре, не прерывая поцелуя и обнимаясь. Так прошло около десяти минут. - Сейчас нам нужно вернуться к гостям, но потом я хочу показать кое-что, - улыбнулся парень, взяв за руку Кинна. Они заглянули на кухню, забрали дополнительные закуски и вскоре снова сидели у бассейна с друзьями. Только Порш сдвинул их стулья и потому мог приобнять мужчину, а тот, в свою очередь, время от времени клал голову на теплое плечо парня, иногда вскользь целуя шею. Мужчина чувствовал себя спокойно, в безопасности, в любимых руках. Так и шутить мог искренне, и улыбаться по-настоящему. Общие друзья относились к обоим с пониманием и только веселили их, стараясь отвлечь от печалей недавнего прошлого. Они остались ночевать в большом доме Порша, тогда как оба хозяина отправились в свою комнату. Как и прежде, Кинн сначала взял гитару и сыграл для своего парня самую красивую мелодию из всех - ту, что лилась прямо из сердца. С придыханием, с закрытыми глазами и чувственным голосом. - Пооорш... я так скучал, - пропел мужчина, вешая гитару на стойку. - Так скучал, что прощание в песне писал, хм.. ! - возмутился Порш сконфуженно. Мужчина тут же обнял его и поцеловал в макушку. - Ну я же извинился... Я не хотел расставаться с тобой. Ни за что! Пока сам от меня не избавишься! - Этого не случится. Я знаю, что ты не предашь меня. Действительно знаю. Мне очень жаль, что я сомневался. Они скрепили извинения поцелуем. - Бери вон тот плед и пошли, - кивнул парень в сторону открытого шкафа, где на средней полке лежало темно-красное покрывало, сам взял два бокала и бутылку с вином, что были на столе у окна. - Зачем? Я думал, мы останемся в комнате. Наедине… - Бери и пошли. Всё узнаешь через пару минут. Они вышли снова к бассейну и обошли дом до кустов роз, которые ещё только собирались зацвести. Кинн не узнал этот райский уголок. Ещё недавно здесь было просто несколько деревьев и газон под ними. А теперь в самом дальнем углу появились деревянные качели под крышей из парусиновой ткани, беседка, увитая… - Это розы? Они живые? Так растут- вверх? - удивился мужчина. - Да. Но мы здесь не за этим. Садись на качели. Порш прошел в беседку, разлил вино по бокалам и щелкнул выключателем. Но освещение включилось. Однако… - Ого, как красиво… - прошептал Кинн, глядя на цветущую вишню, украшенную гирляндой с маленькими белыми лампочками. Порш подошел, протягивая мужчине бокал с вином. - Сегодня ровно десять лет с того дня, как мы сидели здесь на газоне, держась за руки, едва познакомившись. Когда потом ещё пошли плавать в бассейне. - И впервые поцеловались, стоя в воде, - улыбнулся Кинн. - Да. А этой вишне девять лет. Мы посадили её вместе, когда праздновали первую нашу годовщину. - Она же не цвела ни разу… - Но в этом году, в этом месяце… Сегодня всё иначе. Порш сел рядом с мужчиной на качели. Они выпили вино, отставили бокалы в сторону. Парень притянул Кинна к себе, целуя кожу и расстегивая рубашку на нем. - Хочу сегодня ласкать тебя… всего… - Порш, нас могут увидеть, - прошептал Кинн, чувствуя, как по телу пробежали мурашки. - У нас хорошие, воспитанные друзья. Они не станут мешать, - Порш стянул рубашку на мужчине до локтей, опуская голову и кусая соски. - Поооорш, - только и смог прошептать в ответ Кинн. Мужчина отклонился на спинку качелей и стал выгибаться из-за прикосновений. - Ммм...ммм...ахх... я не могу ммм....- шептал он. Несмотря на то, что они уже довольно долго были вместе, в такие трогательные моменты все чувства по-прежнему были обострены. Казалось, у них наступила новая пора медового месяца. Будто они, как тогда, такие нежные друг с другом. Ласка и забота были в каждом прикосновении. Из-под прикрытых век Кинн видел, как иногда мигали лампочки, и ему было очень спокойно внутри. Он потерял свой дом и вновь его обрел. Теперь друг для друга, они стали еще ближе и важнее. А огонь между их телами только подтверждал это. Лежа на пледе, прикрывшись им по пояс, они улыбались друг другу. Кинн поглаживал его смуглую спину, а Порш мягко поцеловал светлую кожу плеча.

***

Кто-то бы сказал, что чуть позже их жизнь вошла в привычную колею. С одной стороны, да. А с другой же… С другой стороны они стали более внимательны и заботливы по отношению друг к другу, не только в спальне, но и в целом по жизни. Однажды Кинн проснулся довольно поздно. Но парня рядом не оказалось. Он умылся, оделся и пошел искать своего малыша, как наедине называл мужчина Порша. Тот нашелся на кухне. В расстегнутой гавайской рубашке, белых, ещё влажных видимо после купания в бассейне и оттого полупрозрачных плавках, а возможно это было обычное белье, и в наушниках Порш пританцовывал около плиты, соблазнительно двигая бедрами и что-то тихо напевая. Кинн увидел телефон на краю стола в центре кухни и выключил музыку. Порш повернулся, чтобы проверить, почему пропал звук, и увидел мужчину. Парень запрыгнул сверху, подхватываемый сильными руками под бедра, и перекрестил ноги в щиколотках за спиной Кинна, обнимая руками за шею. Почти не переставая улыбаться, они поцеловались. - Мой самый вкусный завтрак, - мурлыкнул Порш. - Мой самый ласковый малыш, - ответил мужчина. - Что делал тут без меня? - Проснулся рано, долго плавал в бассейне. Потом решил приготовить завтрак. Тосты, омлет, салат. И кофе… - Я против. - Почему? Что случилось? - Мой горячий завтрак убежал сегодня от меня. Порш рассмеялся, сильнее обнимая мужчину и потом целуя в губы. Теперь они были действительно счастливы. И действительно дорожили своим счастьем не только в дне настоящем, но и в завтрашнем. И даже во вчерашнем. - Киииинн? - Ммм? - мужчина провел носом около уха парня. - Вместе навсегда? - Да, душа моя.

***The End***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.