ID работы: 12444322

признавашки группы фиалка

Джен
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Примечания:
сумин не доедает противную манку и получает за это щелбан от своей соседки справа. все-таки спорить на обед с этой девчонкой в розовой юбке было самым отстойным решением в ее пятилетней жизни, потому что кроме шишки на лбу, она отдаст свою расческу от барби. сумин рада, что хотя бы сама барби останется с ней, кукла всего два месяца у неё! нельзя так разбивать сердце, даже если она проиграла спор. сумин жалуется шиын, и та дует губы на эту самую противную-розово-юбчатую девчонку, особенно когда последняя показывает язык им обеим. шиын было подрывается, чтобы щелбан вернуть хозяйке, но сумин в последний момент хватает ее маленькую ручку и ворчит что-то на своём языке. шиын, конечно, очень благородная — так говорит ей сумин и гордится, что слово новое у мамы выучила, — но так жертвовать собой, чтобы потом получить нагоняй от воспитательницы, не стоит. поэтому они просто садятся друг на против друга на мягком зелёном ковре и принимаются думать о новом дне барби и кена. — как твоя кукла будет без расчески? — сделаю ей хвостик, будет так ходить всегда, — говорит сумин и руками неаккуратно обхватывает всю копну светлых волос куклы. — кену нравились распущенные. шиын раздражает, что она всегда кен, а сумин барби свою отдавать не хочет, и тут уж ей язык показать хочется, но шиын как-то сильно ее любит, чтобы такое показывать. показать язык — а если при этом и противно промычать — очень оскорбительно, и шиын так делает только иногда, но чаще всего тихонько и у себя в мыслях, потому что мама говорила, что делать так нельзя. а еще сумин никогда так не делает, поэтому шиын просто прикусывает язык во рту и представляет свою победу над врагом. вообще мама всегда говорила сумин слушаться, потому что шиын ещё не дотягивает до самостоятельной, а вот она будто доросла до взрослости и держала весь детский сад на своей мудрости. поэтому при проигрыше в спорах, сумин только кулаки сжимала и отдавала проигранные вещи, а при выигрыше, тянула руку противнику, поддерживая. выглядело это очень круто, и она была похожа на героя фильмов, в которых все сражаются со злом и его побеждают. шиын любит хватать сумин за руку, когда они идут гулять на детскую площадку на заднем дворе садика. особенно она любит бежать, пока сумин тянется где-то позади, пытаясь замедлить ход, ведь шиын-то бегает очень быстро, а сумин к этому слишком не готова. — а давайте играть на ромашке? меня так сестра научила! — кричит чеен, подбегая сзади к шиын и сумин, пока те разглядывают что-то на земле, — целует-не-целует знаете? сумин кажется, что она бывает даже громче шиын, но после: — играть на ромашке?! и громкого голоса последней, передумывает, ведь громче ее никого быть не может. — по лепесточку выдёргиваете и говорите «целует, не целует, целует, не целует…», и тот, с кем играете, должен поцеловать в щеку. — меня сумин и просто так поцеловать может, да? ещё и в губы! — шиын подворачивается всем телом к сумин и дует губы, от которых та отдаляется. — может лучше в «крокодила»? — бормочет тихо. — ну, сум-сум, целуй! сумин кладёт шиын руки на плечи, пытаясь поставить ровнее, но та сопротивляется и оказывается сильнее. сумин не любит целоваться, очень не любит! особенно, когда шиын ее очень долго просит поцеловаться, надоедливая шиын, надоедливая, тянет эти губы ближе, а под пытливым взглядом чеен целовать ее точно не хочется. иногда сумин кажется, что она не такая и смелая, какой ее шиын считает, и шиын бывает посмелее и упрямее точно, потому что только когда губы сумин касаются противоположных, шиын’овских, шиын успокаивается. а сумин чувствует, как лицо ее горячеет неприятно. — а сумин красная вся, — бормочет чеен, обращая внимание шиын на то, как сумин стала цвета противной-розово-юбчатой девчонки. шиын улыбается во все зубы, и сумин от улыбки этой сама начинает чувствовать какую-то радость непонятную в районе груди. там сердце, это ей мама рассказывала, когда показывала бумажки с работы, когда водила в свой кабинет в больнице, и когда сумин заболела, и они ходили в поликлинику. шиын улыбается во все зубы, и сумин думает, что иногда шиын даже круче ее, круче раз в сто, потому что сумин с ней только становится смелее и с ней только может представлять себя героем из тех самых фильмов, где все сражаются со злом и побеждают его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.