ID работы: 12444327

Что?..

Слэш
NC-17
Завершён
58
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Простите, не смогла больше ничего придумать >.< Давайте, вырезайте свои глаза!

Настройки текста
Примечания:
Хоть эти двое уже и состоят в отношениях, у них довольно много разногласий и ссор. — Как же ты меня уже достал! Бесишь своими процентами и вечным занудством! — всё повышал и повышал голос Пиковый Король на своего партнёра. — Пик, твоё поведение в данный момент так абсурдно! Да. Я возможно помешан на как ты говоришь "занудстве", но... — не успел сказать Куромаку конец предложения как его тут же перебили. — Но... Но! Что но?! — Уже ничего... — тихо проговорил Кардинал. Пиковый хотел замахнуться, но осознал что делает в очередном порыве ярости. — Просто уже бесит такое отношение ко мне... Но и я не могу отрицать что отношусь к тебе с похожим поведением... — всё-таки закончил мысль Куромаку. — может попробуем быть к друг другу нежнее как вначале? — Аргх... Ладно, ты прав. Попробуем! — возмущённо ответил напоследок Пик.

***

      Через несколько дней всё шло как никогда лучше. Отношения шли хорошо. Однако очередная ссора... Очередной скандал и ругательства! Может это и не пара вовсе? Хотя живут уже отдельно, взаимные чувства... Из-за чего же ссора? Как так вышло?.. Вы сейчас сами всё прочитаете в следующем обзаце.

***

      Был обычный солнечный день, всё как обычно было отлично. Может быть многие бы позавидовали... Два короля сидели за столом и пили кофе, просто разговор по душам. А начал его именно Пик, для него это не привычно(?) Но Куро лишь отвечал без каких-либо замарочек. — Слушай, давай поговорим о своём? — Я не против, однако у меня плохое предчувствие. После этих слов у восьмого нервишки сказали «пока», он думал что его партнёр с секретами которые могли быть началом разлуки! — Чего это? Что-то скрываешь что-ли?! — Нет, по крайней мере я так считаю. А вот то что ты от меня ничего не прячешь, я уверен только на 68%. — То есть вот так вот?! Серьезно?! Но не успел второй открыть рот как на его наехали и принялись зажимать так сказать в угол. Куромаку всё отходил, потому что немного боялся Пика. Особенно когда его пытаются сломить. Так дело дошло до того что они пришли в спальню. Куро будучи в комнате с уже закрытой дверью, он обеспокоенно кинул взгляд на преследователя. Уже смирившись с участью, отчаялся собрать силы в кулак и вольной птицей выскочить из злосчастной комнаты.       Но вдруг из коридора раздался звонок. Ненавязчиво оповещая о появлении кого-то перед дверью в их квартиру.       Пиковый Король раздражённо фыркнув пошел посмотреть кого принесло. Трефовый за ним, как никак ничего лучше в голову не пришло, почему после такого маленького конфликта мозг нормально не соображал?..

***

      За дверью стояли Феликс, Вару, Зонтик и Ромео. Феликс нажал на кнопку звонка. — Ребят, чего вы молчите? — спросил всё так же Червовый валет. Как никак инициативу брал либо он, либо Ромео. Иногда Вару или Зонтик. У Ромео конечно была идея заговорить первым, но не придумав ничего адекватного, без его «шуточек», сразу желание отпало.       Хотел было Зонтик уже начать что-то говорить, как послышалось несколько щелчков. Наконец им открыли дверь! — Заходите! — немного раздражённо сказал Пик, — чего медлите, заходите!       Ребята вошли. — Приветики! Как у вас делишки? У нас столько всего произошло! Предст... — он замолчал как только его несколько раз несильно дёрнули за рукав, это был Зонт. — Сильно не увлекайся пожалуйста, потом расскажешь, на пороге и в коридоре стоять не удобно... — Ладно, как скажешь! — всё так же позитивно сказал Червовый валет. — Извините, но вы могли бы и предупредить нас о визите на днях, — без каких-либо эмоций и колебаний Куромаку продолжал излогать всё остальное. — Однако мы не ожидали такого и очень рады вашему приезду! — Кончай с этим зануда! А то блин вспомнилось! — насупившись сказал Вару. — Вы не против если мы тут на ночь задержимся? Голубки~ — пропев последнее слово задал вопрос Ромео. — А вы там не аху... — хотел возмутиться Пик, однако его заткнули. — Да, можно...

***

      Дело было уже поздним вечером. Все сидели где кто. Ромео пытался втереть Вару, то что журналы которые берёт Червовый король вовсе не про «женщин в купальниках, и разных других костюмах». Феликс сидел и обговаривал всё с Пиком и Куро, Зонт лежал на плече у блондина, потихоньку засыпая под разные голоса.       Увидев то что его друг сейчас упадёт с плеча, ходячий позитив посмотрел на время. — Божечки, уже почти полночь! Ну, мы пойдём... — сказал Червовый валет и поспешил удалиться с трефовым валетом на руках.

***

      Уже ночь. Даже Куромаку уснул. Примерно без двадцати пяти два. Да уж... Что-то Пиковый король «замечтался придумывая как можно извиниться за всё». Но это не проблема.       Вроде все спят и не будут заходить к ним.       Пик старался как можно тише перевернуться, кровать как на зло скрипучая. «Скрип-скрип» раздалось от матраса. Похоже, это слишком шумно. Трефовый ещё не проснулся, крепкий орешек. — "Так Пиковый Король, соберись! Ты должен хоть как-то извиниться!" — твердил король у себя в мыслях. Как жаль что мысли были вслух. Теперь Куро уже не спал. Он прижался к Пику, чувствуя его тепло. Восьмой немного смутился, они же буквально вчера! Зависнув на пару минут у себя в мыслях, он даже не шевелился. Но потом обратил внимание на его вторую половинку. Второй довольно быстро заснул. Всё же решившись на то, о чём он (Пик) размышлял уже довольно долго...       Он чуть отодвинул Куро от себя, нависнув над телом любимого. В свою очередь Куромаку почувствовав то, что рядом нету тепла, он немного приоткрыл глаза чтобы хоть накинуть на себя одеяло. Мельком заметив Пикового, который нависал над ним, хотел было что-то сказать. Или может возразить? Однако его заткнули поцелуем. Пока что он не понимал что делает из-за мелкой пелены сна... Вот чуть-чуть и он поймёт! — Тихо! А то нас могут услышать! — прошептал Пикуша. — Извини конечно, но что ты делаешь?! — наконец сообразил Куро. — Ты и так всё понимаешь, золотце! На этом моменте сероволосый засмущался, не каждый день от Пика услышишь комплимент.       Пока тот кто находился снизу немного тупил, Пиковый Король...

***

Вот Куромаку уже лежит нагой. Весь красный. А над ним всё ещё это громадное тело, но уже без одежды. Всё же смущение одолело их обоих.       Пик вроде хотел что-то сказать, но Куро примерно начиная понимать опять заткнул любимого. — Я не против секса, — твёрдо заявил он. — Ты как я вижу почти всё предугадал и понял. Прости пожалуйста за ту ссору. Зря я тогда начал сомневаться... — с небольшой ноткой сожаления ответил восьмой, и это было не свойственно ему. — Хорошо. После этого последовал поцелуй. Ещё, и ещё... А потом пиковый стал спускаться ниже... Хоть у трефового плохое зрение, но не настолько чтобы не видеть то что буквально у него на расстоянии нескольких метров. Трефовый ещё больше смутился. Шея, грудь, живот, лобок... И член.       Второй отвернулся спрятав половину лица за ладонью, а другую половину закрыв подушкой. Восьмой же немного ухмыльнулся. — Я уже конечно извинился, и это для меня будет позорно, но... — Пиковый Король начал водить по члену любимого рукой, а потом вобрал в себя сначала головку выводя языком круги вокруг этой части полового органа. — Ох... Б-боже — выдохнул Куромаку. Для Пика это звучало очень возбуждающе, может быть для других тоже.       После этого Пикуша не задерживаясь надолго взял в рот чуть больше. Влажное тёплое маленькое пространство охватывало член.       Незаметно восьмой пока доставлял удовольствие партнеру своими устами и языком, смочил пальцы своей же слюной и начал проводить несложные махинации растяжки. Куро стонал, мычал, подрагивал. Чувствуя приближение оргазма он хотел что-то сказать, но его без лишних слов поняли(?). Хотя может просто не дали получить кайф до конца... — Готов к сладенькому? — спросил Пик после чего не дожидаясь ответа вошёл в растянутый анус партнёра, но не до конца. Хоть эти несложные махинации были, узкие стеночки давили на член. — Войди до конца пожалуйста, если доставлять друг другу удовольствие, то как следует, — всё так же монотонно как и всегда ответил тот чьи волосы были цвета серебра. Как у него только получается даже при такой ситуации говорить настолько спокойно?       Всё же он был прав, если получать удовольствие, то как положено.       Уже войдя до основания Пиковый ненароком задел простату, Куромаку в ответ тихонько простонал. Запомнив в каком направлении нужно двигаться для того чтобы доставить любимому удовольствие рогатый постепенно начал двигаться и наращивать темп. Раз через раз он попадал по комочку нервов, что вызывало стоны у второго.

***

      Они смотрели в щель. — Еба... Ромео, похоже сегодня у них там весело! — сказал шёпотом Вару. — Голубки, что с них взять? — ответил Ромео. — и всё же, утром надо будет сделать какой-нибудь намёк что мы не спали... — Тихо! Услышат! Через пару минут подошёл Феликс. Он крайне удивился что за таким зрелищем наблюдают грубо говоря его братья... — Ладно, не буду вам мешать...

***

      Длилось это около десяти-двенадцати минут. Пошлые шлепки и стоны становились громче. Но потом это резко утихло. Видимо они уже валяются на кровати в кайфе от наступившего оргазма. — Я и даже не знаю что можно сказать в этой ситуации... — промямлил Куромаку лежа рядом с тем кого загрызла совесть за день. Пик просто молчал. И улыбался? Это можно увидеть нечасто... На утро ночные зрители признались что не спали и слышали, а потом благополучно все разъехались куда им надо...

Спасибо за прочтение солнышко!♡

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.