ID работы: 12444340

under rain

Слэш
R
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 14 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В этот день всё пошло не так, как запланировал Феликс.       В его планы входило сделать всё возможное, чтобы было романтично, но он не рассчитывал, что погода всё погубит.       Феликс так давно мечтал пригласить своего парня на пикник на вершину холма, где они могли бы погреться на солнце и насладиться вкусной едой, которую он сам приготовил.       После захода солнца, он планировал заниматься любовью под луной, а утром вместе наблюдать за восходом.       В его голове такой расклад событий выглядел просто идеально.       И всё проходило гладко, пока облака, образующиеся в небе, не скрыли луну.       Конечно этого не было достаточно, чтобы разрушить идеальную дату, но, когда поднялся ветер и пошёл дождь, Феликс почувствовал себя бессильным.       Всё ведь было так тщательно спланировано. Он хотел, чтобы это был лучший день рождения Хёнджина, но этот дождь всё портил.       — Чёрт, мы должны вернуться домой, — кричал Хёнджин.       Услышать эти слова, было последней каплей.       Феликс начал плакать. Его солёные слёзы смешивались с каплями дождя.       Парни были вместе больше года, и они очень хорошо знали друг друга. Конечно, Хёнджин заметил, что его мальчик плакал, даже если слёз не было видно.       Обхватив дрожащее тело Феликса, Джин притянул его к себе и мягко прошептал на ухо.       — Что случилось?       — Всё испорчено! Всё! Мы должны были заниматься любовью под луной, говорить всю ночь и наблюдать за восходом солнца. Это было бы так прекрасно, но теперь всё разрушено, — громко рыдал Ликс, когда гнев и печаль затуманили его разум.       Хёнджин отстранился и, широко улыбнувшись, нежно обхватил лицо младшего. Длинные волосы Феликса были мокрые и прилипали к щекам. Хван улыбнулся ещё шире от такого трогательного мальчика. Феликс выглядел очень красиво в этот момент.       — Ничего не разрушено. Мы всё исправим, не волнуйся. Небольшой дождь не сможет нас остановить, — усмехнулся старший. Дождь лил не так уж сильно, и он решил никуда не уходить. — На самом деле, это хорошая идея, чтобы остаться здесь и остыть, так как сегодня был жаркий день.       Сильные руки опрокинули Феликса на покрывало, и тело Хёнджина оказалось над ним. Хван оставил быстрый поцелуй на мокрой щеке мальчишки.       — Сейчас нет лунного света, но заниматься любовью во время дождя звучит не так уж плох, не так ли? — нахальная улыбка Хвана заставила сердце младшего стучать ещё быстрее.       Каждое движение было вялым, руки мягко ласкали тело, губы касались друг друга.       Влажная одежда оказалась снята. Было гораздо лучше, когда дождь ударял по голой коже, чем наличие мокрой ткани, кторая липла к телу.       В самом деле, холодные капли дождя были очень кстати, так как их тела все больше и больше нагревались от ласк друг друга.       — О, боже, — застонал Феликс, когда Хёнджин ударил по его простате.       Ликс чувствовал себя так хорошо, что невольно выгибался, когда его парень продолжал двигаться, прижимаясь к нему теснее.       Дождь усилился, и было слышно раскаты грома, но ни один из них их не заметил. Парни были слишком в восторге друг от друга, когда двигались синхронно.       Даже их сердцебиение и дыхание были одним целым.       Ногти Феликса царапали спину Хвана, когда он кончал. Старший последовал за ним и, с ленивой улыбкой, упал на Ликса.       Это было идеально, хоть и не то, что мальчишка хотел на день рождения Хёнджина.       Лунного свет не было, был лишь ливень, а также полученные прекрасные оргазмы.       Желание смотреть на восход солнца исчезло, и парни отправились домой.       Феликс был здесь с Хёнджином. Это было всё, что ему нужно..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.