ID работы: 12444365

Утро на двоих

Слэш
PG-13
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Больше всего в свой выходной Кейе нравится просыпаться раньше Альбедо. Пока солнце еще не начало бить в окна и слепить еще не успевших отдохнуть и выспаться жителей Мондштадта. Просыпаться и понимать, что за ночь они не выпустили друг друга из объятий. Просыпаться и первым делом видеть перед собой такое расслабленное, не обремененное размышлениями о сущности бытия, лицо своего любимого алхимика. Тогда Кейя одной рукой убирает упавшие на это прекрасное лицо прядки и улыбается. Улыбается так искренне и счастливо, как делает это только в присутствии Альбедо, как никогда не улыбался до его появления в своей жизни. И сейчас он не может остановиться, не может перестать проводить рукой по этим мягким, пшеничным волосам, которые так любит заплетать по утрам. По которым всегда мог заметить его в любом столпотворении, на любом расстоянии. В которые каждый вечер, после тяжелого рабочего дня, запускал руки, свободные от перчаток, ведь так сразу становилось легче, любой стресс отпускал и хотелось просто стоять вот так, посреди кухни, как будто в мире больше никого не существует. Через какое-то время после пробуждения Кейя начинает проводить кончиками пальцев, легко-легко, чтобы не разбудить, по лицу Альбедо. Начинает с его густых, но едва заметных из-за цвета, бровей, переходит на скулы, не сдерживается и легко целует в самый кончик носа. А Альбедо сквозь сон довольно мычит: что-то приятное снится. От скулы пальцы опускаются на едва приоткрытые, мягкие губы, слегка красные после их вчерашнего вечера. Но это только как будто прибавляет всему его образу невинности и, в то же время, желанности. Кейя мог бы потратить вечность на то, чтобы без устали их целовать. И Кейя не тот человек, который привык отказывать себе в удовольствии: он очень медленно приближается к лицу Альбедо и оставляет легкий, почти невесомый поцелуй. Все так же старается его не разбудить, ведь в этом главный интерес такого утра: лежать и просто впитывать всю красоту и великолепие человека, который волей судьбы, звезд и всего прочего влюбился в Кейю так же сильно, как и он сам. Меж тем рука опускается ниже и проводит линию вниз по шее, переходя на обнаженное плечо, и остается там, одним пальцем оглаживая выпирающие косточки алхимика. Кейя всегда удивлялся, как в этом хрупком теле может храниться мощь, способная вынести лютый мороз Драконьего Хребта, способная прочно держать меч и справиться с любыми монстрами на горе. Альбедо вызывал у него бескрайнее восхищение и благоговейный восторг. Кажется, движения Кейи несколько щекочут Альбедо, и он во сне тянется крепче притянуть к себе капитана. Не сказать, что Кейя был против, наоборот, он перемещает руки на оголенную поясницу Альбедо и продолжает оглаживать все, до чего может дотянуться. А Альбедо в шею ему утыкается, выдыхает, обдавая Кейю горячим дыханием. Тогда Кейя медленно, круговыми движениями, ведет руку ниже, уже представляя, как можно будет более интересно разбудить Альбедо, пока вдруг: - Я вообще-то уже не сплю, - Альбедо чуть приподнимает голову и сонно смотрит на Кейю. – И что же ты собирался делать? - Я? Не понимаю, о чем ты, - с абсолютно невинным выражением лица отвечает Кейя и возвращает руку Альбедо на лицо. – Как спалось? - Хорошо, но мало. Который час? – Но вместо того, чтобы поискать часы, Альбедо прикрывает веки и, накрыв руку Кейи своей, утыкается в его ладонь и возвращается обратно, лежать на такой удобной подставленной руке капитана. - У нас еще есть пара часов, можешь спать. – Кейя наклоняется к нему и начинает медленно целовать, начиная с виска, уголок глаза, щечка… - Да с тобой разве уснешь? – несмотря на протесты, Альбедо улыбается и начинает сам подставляться под поцелуи. Но Кейя методично обходит его губы, пробуждая в нем больший интерес. Тогда Альбедо берет дело в свои руки и, крайне неожиданно для Кейи, садится на него и припадает к его губам сам, удовлетворенно выдыхая. Кейя только крепче его к себе прижимает, одну руку в волосы запуская, углубляет поцелуй, но делает это неспешно, им некуда торопиться, в их распоряжении все утро. Альбедо целует его нежно, но самозабвенно, теряя себя в Кейе так, как не терял ни в одном из своих экспериментов или рисунке. Он запускает руки в его синие локоны, немного сжимая у основания. Они всегда напоминали Альбедо ночное, глубокое синее небо, совсем беззвездное, но оттого не менее прекрасное. Кого-то такое пугало, заставляя остаться дома вместо того, чтобы лишний раз не бродить в потемках. Но Альбедо никогда не был трусом, тем более он знал, что, какой бы темной ни была ночь, его свет всегда будет рядом. Прерывая поцелуй, Альбедо слегка отстраняется и заглядывает Кейе в глаза. Его глаза – те самые звезды на бескрайнем ночном небе, - наполненные безграничной любовью, светящиеся счастьем только из-за того, что перед ним был Альбедо. И, Альбедо был уверен, что его выражение лица зеркально выглядело точно так же, как у капитана кавалерии перед ним. Альбедо еще раз целует губы Кейи и начинает прокладывать нежнейшую дорожку поцелуев вниз, по линии подбородка, переходя на шею, где он оставляет легкий укус. У Кейи вырывается слабый, еле слышный, стон, и Альбедо чувствует, как он сильнее прижимает его к себе. Альбедо оставляет последний поцелуй в ямочке между ключиц Кейи и кладет голову тому на грудь, прикрывая глаза. - Давай спать. - Так нечестно! Ты слишком много начал дразниться в последнее время. – Кейя приподнимает лицо Альбедо за подбородок и снова целует его. – Как я теперь усну? – На это Альбедо только тихо смеется, слезает с Кейи и поворачивается на бок, спиной к нему. - Давай мы сейчас поспим, а, когда проснемся, мы пойдем по твоему первоначальному плану, договорились? – Альбедо уже натягивает повыше одеяло, одновременно с этим придвигаясь поближе к Кейе. - Какому пла-а.. А. Я тебя понял. – Кейя глупо улыбается, вспоминая, как он изначально планировал разбудить своего любимого. – Тогда набирайся сил. – Кейя подкладывает одну руку под голову Альбедо, чтобы ему было удобнее лежать, а второй обнимает поперек живота. Чувствует, как Альбедо одной рукой накрывает его руку и переплетает их пальцы. - Я люблю тебя, Кейя, - Альбедо поворачивает голову и последний раз перед сном чувственно целует Кейю. А потом отворачивается, устраивается поудобнее в его объятиях и уже постепенно начинает засыпать. - Я тоже люблю тебя, Альбедо, - Кейя зарывается в его солнечные, мягкие волосы, целуя в макушку и улыбаясь, как самый счастливый человек во всем Тейвате. Такие дни были его самыми любимыми: блаженное спокойствие утра, двое влюбленных в объятиях друг друга, и целый свободный день впереди, чтобы насладиться таким драгоценным временем наедине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.