ID работы: 12444384

в час заката

Слэш
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

– в час заката –

Настройки текста
Примечания:
выпроводив из кофейни последнего посетителя, ренджун облегчённо выдохнул. тонущее за горизонтом солнце нежным розовым морем захлестнуло помещение, маня присесть за залитый светом столик. лениво пересчитав кассу, ренджун взялся за метлу и спешно подмел территорию перед входной дверью. сумерки сгущались, принеся за собой бодрящую прохладу. на одинокой вишне затрещали цикады. сменив вывеску на «закрыто», жэньцзюнь в какой раз подумал, что хоть кофейня в спальном районе крайне глупое решение, все же он был рад здесь работать. печально вздохнув, хуан достал из каморки швабру, принимаясь мыть пол. звонкие шлепки тряпки о кафельный пол в пустом помещении становились ещё громче и рен раздражённо намывал квадраты, вымещая весь усталый гнев на керамику. настойчивый стук к окно. снова. ещё пару ударов. погрузившись в мытьё полов полностью, цзюнь остался равнодушен к стукам. он знал, кто это, и знал, зачем тот пришёл. хуан облокотился на ручку швабры и, драматично откинув челку, повернул голову по направлению к звуку. нахмурив брови, подошел к двери и зло постучал по наручным часам. — у меня, блять, рабочий день ещё не закончился. донён только мелко вздрогнул смешком и, выдохнув на окно, быстро нарисовал косое сердце. после кокетливо подмигнул и прижал ладонь к стеклу, взглядом подталкивая ренджуна сделать то же. цзюнь только фыркнул и, вздернув подбородок, продолжил мыть пол. с улыбкой проводив спину рена, ким с энтузиазмом принялся разрисовывать стеклянную дверь. вскоре по обе стороны от сердца появились карикатуры на них с хуаном, которые, забавно переплетаясь руками-змейками, слились с невинном поцелуе. закатив глаза, ренджун отложил швабру чтобы открыть неугомонному хёну дверь. он так и застыл, тянущийся к ручке. щеки залило румянцем, а язык будто онемел. коротко ахнув, цзюнь затащил донёна в кофейню, опасно хлопнув дверью, так, что та задрожала. на окне появилось изображение из близости, что страшно смутило ренджуна, поэтому он, озираясь по сторонам, быстро стёр это непотребство. — ты с ума сошёл? — беспокойно переспросил в третий раз хуан, — а если бы кто-нибудь увидел? тихо посмеиваясь, донён одной рукой коснулся места, где недавно был его шедевр, а другой поймал пытающегося проскользнуть мимо ренджуна. — здесь есть камеры? — у стойки. — а что, если мы на дальнем столике- — нет! — в панике выкрикнул рен, подталкивая донёна обратно к двери. — ну, слушай, я так не играю, — ловко развернувшись, ким подхватил цзюня за талию и понёс к заветному столу. усадив его на деревянную столешницу, донён потянулся за поцелуем. он захватил губы хуана в плен, искусно терзая их и грязно очерчивая языком контур, оглаживал чужие десны изнутри, сплетаясь с языком ренджуна. влажные причмокивания громким эхом отдавались в пустом помещении и донён, не вынеся давления атмосферы полумрака, с грудным рыком зарылся тому под футболку. разорвав поцелуй, ренджун, тяжело дыша, оперся руками о столешницу и, не смотря донёну в глаза, прошептал: — на рабочем месте у нас ещё не было? оставляя беспорядочные поцелуи на торсе рена, доён плотоядно улыбнулся, и, подняв взгляд, произнёс: — кажется, нет. торжественно растегивая рубашку от униформы ренджуна, донён тихо радовался своему беспрецедентному дару уламывания. будто случайно царапал девственно-белую кожу на груди ренджуна, с превеликим удовольствием отмечая, как дрожат ресницы цзюня и гнутся аккуратные пальцы, бессонными ночами умело вытворявшие множество восхитительных вещей. отложив брюки, ренджун неохотно слез со стола и облокотился локтями на твердую поверхность. так и не дождавшись никаких действий со стороны донёна, он обернулся, вопросительно взглянув на застывшего кима. — я не буду вставлять, просто сожми бедра покрепче. — оглаживая белые ягодицы, донён оставил на спине цзюня дорожку из невесомых поцелуев, но, застыв у мягкого бока, не удержался от того чтобы укусить, после нежно зализав красные отпечатки. стиснув зубы, донен протиснулся меж бедер, и попытался сделать пару толчков. после сотого по счету фырканья, ренджун всё-таки обернулся, чтобы с недовольным выражением лица объявить: — не-ин-те-ре-сно. — ты издеваешься? сдавленно ругнувшись, донёну не оставалось ничего, кроме как самостоятельно довести себя до разрядки, но его руку остановил ренджун. старательно обсосав средний и безымянный пальцы, ренджун попытался унять дрожь в ногах и, сделав пару глубоких вдохов, вошёл в себя пальцами. слюна успела остынь на воздухе и теплое нутро будто прошибло морозом. обречённо цокнув, хуан, зарывшись лицом в сгиб локтя, протолкнул пальцы дальше. робко, настолько, насколько возможно в этой ситуации, жэньцзюнь двигал пальцами, чуть подаваясь навстречу. очень скоро рука отнялась, а снять напряжение так и не удалось. устало свалившись на столешницу, ренджун немо принял поражение. невнятные бормотания вырывались из-за сжатых губ и не в силах сказать ни слова, рен с протяжным стоном выгнул спину, приняв удобную позу. — все хорошо, посмотри на меня. утешительно припав губами к опустившимся плечам хуана, донён прижал его к себе и после нескольких неудачных попыток поцелуя из-за спины, повернув к себе, наконец, поцеловал по-настоящему. глубоко, влажно, языком скользя по небу. у ренджуна от этого круги темные перед глазами плавают и от того, как донён ласкает его шею, и от того, какой донён для него, только для него, по телу разливается тепло, то самое, которым полно его сердце. затаив дыхание, ренджун плавно опустился, и, дойдя до предела, нервно выдохнул. опершись о плечи донёна, цзюнь медленно двигался, приспосабливаясь к позе. от длительного напряжения бедра крупно дрожали, сотрясая все тело, отчего киму пришлось поддерживать его, крепко окольцовывая талию. освободив хуана, донён бережно прижал его к себе и, с трепетом вслушиваясь в чужое прерывистое дыхание, рукой довел их до эякуляции. просидев в объятьях парня ещё немного, ренджун вдруг закопошился и, вырвавшись из крепкой хватки, натянул брюки, чтобы из глубин служебного помещения притащить упаковку влажных салфеток. — извини. ким в ответ лишь тихо хмыкнул, загребая того в объятья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.