ID работы: 12444411

Капельки.

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть первая и последняя"|

Настройки текста
Примечания:
Вновь на горизонте видны темные тучи.. Через буквально пару часов, пока треф младший увлекся рисованием пейзажей, которые ему понравились больше всего, ярче всего запомнились и которые были не далеко в галерее телефона. Проводя финальные штрихи, Зонта отвлек фиолетовый яркий луч, который пробился через закрытые жалюзи. За этим лучом который осветил шедевр парня, последовал сильный гром, от которого даже затрясся пол. Шестой клон боялся грозы, особенно настолько сильной, и когда молнии буквально бьют вокруг и рассекают светом тучи над домом. Не смотря на сильный страх, трефа разбирал интерес посмотреть на природное явление, которого он боялся с детства. Приоткрыв жалюзи, парень сделал свет чуть тусклее и взяв свой альбом вместе с карандашом, быстро довел штрихи и только положив альбом, парень обернулся к кровати, как комнату осветил свет молнии. Сразу же за этим, последовал гром, от которого вновь задрожал пол. Зонт тихо заскулил а из его глаз стали вылезать маленькие слезинки которые переростали в большие капли и скатывались по розовым щекам трефа. Зонтик думал что оно вновь погримит пару минут и перестанет, к тому же справиться со страхом сам. Но уже спустя 10 минут и столько же молний и грома который будто мог оглушить если выйти на балкон, Зонтик сдался и вылетел из комнаты. Он побежал в комнату того, кто его чаще всего учил, помогал ему и слышал его ревы. Все таки не смотря на сильный страх и темный коридор, Зонт боялся кто Маку перестанет терпеть его, хотя он даже не терпелч иногда ему было приятно утешать своего вальта и читать ему что-то, что ему нравится. Аккуратно постучав в комнату, предупредив свое появление, аккуратно зашёл в комнату но только переступив порог, быстро обернулся и моментально захлопнул дверь и прижался к своему королю который сидел на кровате и розсматривал фотоальбом трефов. Чуть отдышавшись, Зонт заглянул в альбом и на его лице появилась широкая улыбка. Парень стал рассматривать вместе с трефом старшим старые фото которые были сделаны либо просто на прогулке либо в путишествии. Через пару минут, Куро закрыл альбом и отложил его в сторону заметив что его валет вновь погруснел, обнял его и прижал к себе, облокотившись на стену. Зонт тоже обнял в ответ короля и закинул ноги на его колени. Маку тихо начал что-то напевать своим тяжёлым но красивым, спокойным голосом. Зонтик успокаивался, но с каждым разом, когда пол вновь дрожал и комнату освещали молнии, он вновь прижимался ещё слиьнее к парню и скулил. Через пол часа, дождь угамонился. Зонт лежал под теплым одеялком в объятиях своего короля и тихо хропел. Куромаку прижимал парня к себе и грел его, ведь руки вальта треф были холодными а сам он сильно дрожал толи от страха толи от холода, ведь в доме реально было прохладно.. в один момент, Маку ненадолго проснулся и в сонном состоянии примкнул губами к щеке вальта и пру раз поцеловав в щеку, Зонт чуть повернулся и Маку случайно цемкнул того в губы, но тот не проснулся и лишь хихикнул сквозь сон вновь тихо захропев и чуть потершивсь об лицо короля щекой. Вскоре оба вновь впали в глубокий и спокойный сон..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.