ID работы: 12444447

Тихоня

Другие виды отношений
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1 сентября 2021 год. Я перехожу в 11 класс. -Наконец-то школа заканчивается! Сказала ты. Но ты перешла в новую школу. Прозвенел звонок. Тебе нужно было подняться на третий этаж. Но навстречу ты врезалась в длинного, блондина. Это оказался твой одноклассник Ваня Бессмертных. Он начал с тебя смеяться. — Смотри под ноги, неудачница! Ты стояла и тихо плакала. -Как звать тебя? Спросил Иван. — Я Т/И Т/Ф. Ответила ты. — А в каком ты классе? Чего-то я тебя раньше в нашей школе не видел. — А я новенькая из 11Б. -Хах, как повезло я тоже с 11Б. — До встречи неудачница) *Ты просто промолчала и пошла в класс. 2 декабря 2021 года Весь класс считал тебя как родную, а Ваня начал с тобой встречаться. -Т/ишка, пошли сегодня ко мне? — Пойдём Вань) Вы пришли, и начали смотреть сериал. Но спустя 15 минут ты уснула. Ваня это заметил и укрыл тебя. На утро вы пошли в школу. 31 мая 2022 года Год в новой школе для тебя прошёл быстро. А с Ваней вы уже встречаетесь около года. Ваня очередной раз пригласил тебя на кино. Но в этот вечер все было не так. Ты нагнулась перед Ваней, чтобы достать его носок. Вы легли и ты почувствовала как из штанов Вани что-то выперает. — Что стояк?) Спросила ты. -На тебя) ответил Ваня — Иди ко мне малыш) Он начал тебя раздевать. Нежно проводить по телу языком. Снял с тебя трусики и начал мастурбировать твой клитор. В вашей комнате были легкие стоны.Ты раздела Ваню. Сняла трусы. Взяла в рот его 17 см и сосала. Ваня от удовольствия немного стонал. Ваня надел презик и нежно вошёл в тебя. Ты была девственница и поэтому он всю тебя порвал. Начал ускоряться и быстрее и быстрее. Ты стонала. На стоны к вам пришёл старший брат Вани — Серёжа. Он увидел вас и сказал что не будет вам мешать. Ваня кончил. Вы уставшие но довольные лежите в кровате.Вы заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.