ID работы: 1244451

Don't Let Me Go...

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы были одним целью, но мы чувствовали, что что-то не так... Ты стоишь рядом со мной и смотришь в глаза. Я пытаюсь сдержит слезы, но дышать становится всу труднее и труднее. Ты отвернулась и продолжила собирать сумку. Я посмотрел в угол, там стояла кровать, явно для одного человека, не для двух, а на ней лежала рамка с фотографией. Там точно была ты. Она была разбита... Просто знай, я всегда буду ждать тебя, мои объятия для тебя всегда распахнуты. Я буду искать звезду для тебя, опять... Но прошлая звезда привела к боли. Они прожгла меня на сквозь... Ты еще не ушла, а мне уже кажется, что я смотрю на тебя издалека, что ты не рядом. Но я докажу тебе, что ты мне очень дорога. Я докажу... Ты будешь знать... Ты взяла сумку и вышла из комнаты. Я чувствую конец. Но я не могу без тебя. По щеке скатилась одинокая слеза, но я быстро ее убрал. Встав я быстро пошел к тебе, года у меня в голове крутилось 'не отпускай меня'. Ведь это я захотел уйти. Я решил все бросить. Это я виноват. Я... Но ты сможешь, сможешь меня переубедить. Я знаю... Я крикнул твое имя, а ты обернулась. Я заметил, что у тебя мокрый щека. Ты плакала... Сердце сжалось, в глазах загорелся огни. В твоих глазах читалась надежда, ты ждала моих слов. Я подошел к тебя и взял за руку. -Не отпускай меня...- хриплым голос прошептал я, и крепко обнял тебя. -Не отпущу, никогда- сказала ты мне на ухо, а я улыбнулся и из глаза выкатилась слезинка. ____________________________ Даааа, получилось мало. Но все же... Надеюсь вам понравится)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.