ID работы: 12444530

Вечер

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Солнце медленно опускалось и людей бегало всё больше ведь многие торопились домой к семьям.  Два подростка сидели на крыше небольшого здания, у обоих уже закончились занятия, но они решили немного погулять. Солнце продолжало упускаться, дул прохладный ветерок, а друзья не куда не уходили и разговор не как не начинался. Давайте я вам их представлю. Это Нансенсу и Ловец снов, они уже больше трёх лет в дружеских отношениях хоть и оба разных характеров. Нансенсу 15 лет и она обычно ходит в темной и мрачной одежде. На голове короткая чёрная стрижка, большая чёлка закрывающая глаза и за того что их владелец редко расчёсывается на голове находиться «каша». Можно назвать готом, но та пофигистка и всё что вы услышите в ответ это «мне лично пофиг». Ей сложно влиться в общество. А её друг напомню полная противоположность. Ловцу снов тоже 15 лет он же одет в открытые и яркие вещи. Также на его голове полный порядок и волосы заплетены в небольшой светло каштановый хвостик. Как эти две противоположные души сдружились остаётся лишь гадать, а если ещё и учитывать что они учатся в разных учебных заведениях. Но давайте вернёмся в настоящее время. Почему то друзья продолжали тянуть кота за хвост, но уже сидели на скамейке которая открывала прекрасный вид на их родной город. Дует лёгкий ветерок и парень наконец начинает беседу. —Приветики, как ты? Как дела в школе? Звонко и быстро начал опрашивать свою подругу выводя ту из своих мыслей. Она повернулась к весельчаку и улыбнулась от такого буйного начала диалога. Тот когда увидел что подруга улыбнулась обрадовался что может влиять на её эмоции. —И тебе пятый раз привет. Со мной всё хорошо, а вот со школой.. ну, я по болезни пропустила много тем и теперь есть проблемы с учёбой. Когда Ловец снов услышал про подобное, он поменялся в лице. Было грустно что у его лучшей подруги есть проблемы, но он просто так не сдаётся. И решил продолжить эту тему. —Оу, но ты можешь попросить меня. Мы бы созвонились и я бы помог тебе. Пытался поддержать ту чтобы она снова поверила в себя и продолжала учиться. Нансенсу же не хотела впутывать в это дело друга. —Спасибо, не стоит. Я попрошу учителей, чтоб те помогли мне. Она любила отмазки, а он любил её помогать, но настаивать не стал чтобы лишний раз не поссориться. —Хорошо, тогда я буду на крайний случай. Подросток любил задавать вопросы, но пока не приходило идей чтобы спросить у ней. Поэтому пофигистка решила начать задавать тому вопросы. —Ну, а у тебя как дела? Ловец снов сильно обрадовался от того что ему начали давать вопросы, поэтому вместо того чтобы ответить на вопрос «как дела» он начал рассказывать как провёл этот день начиная от того как проснулся заканчивая как сидит здесь. *** —Вот, а потом я пошёл к тебе на встречу и именно поэтому я здесь. Девушка узнала всё кроме того как тот себя чувствует, но решила не спрашивать этого чтобы не вышла такая же история на 15 минут. Достав из кармана свой телефон Нансенсу посмотрела на время и поняла что лучше всего через десять минут отправиться домой. Поэтому положив его обратно подросток закрыл свой рюкзак и надел на спину тяжёлую вещь. Парень понял что хочет его подруга, но решил спросить ради того чтобы удостовериться от своих мыслях. —Ты уже уходишь? Положил тот свои руки на коленки мечтая услышать «нет» и реальность дала ему шанс. —Нет, через минут 10-15 пойду. Начиналось красиво, подумал парень скрещивая руки и задумываясь о одном плане с её помощью. —Ты когда нибудь была в романтических отношениях? Неожиданно спросил Ловец снов от чего та в шоке от такого вопроса чуть не подавилась воздухом. Зачем этому парню знать о её возлюбленных? Обычно ей было всё равно, но от вопросы друга для неё это отдельный вид искусства. —Нет. И зачем тебе это? Ответила Нансик после чего получила дружеские объятия всё ещё не понимая к чему он ведёт эту тему. Через секунд 20 с этих объятий Ловец взял подругу за подбородок, но нарушать личные границы не хотелось и тот задает для обоих глупый вопрос. —Можно я тебя поцелую? На что девушке захотелось немного подыграть и она ответила свою и нашу любимую фразу. —Мне лично пофиг. Обладатель чуть длинных волос не понял за какой ответ это воспринимать и просто вцепился в губы своей подруги. Оба уже лежали на скамейке спокойно наслаждаясь друг другом. Парень уже не знал как после это его будут воспринимать, но если она не делает отрицательных движений то всё нормально. Наконец отцепившись друг от друга возлюбленные снова приняли стоячую позу смотря в разные точки как два помидора. Через минуту весёлый парень наконец обращает внимание на свою закорючку и спрашивает. —Не хочешь сходить со мной на свидание? Теперь та смотрит на всё ещё красного друга и ложа тому руку на плечо положительно кивает головой. Подросток же начинает пищать от счастья и кидается на свою возлюбленную с объятиями и миллионными словами благодарности. У этих двоих всё ещё впереди. Вечер. Солнце наконец село, отдавая своему брату своё место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.