ID работы: 12444537

Переулок, кровь и нахальный линчеватель.

Джен
R
Завершён
409
Кайлэсс бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 9 Отзывы 140 В сборник Скачать

Переулок, кровь и нахальный линчеватель.

Настройки текста
Примечания:
      Айзава всегда хотел быть героем, помогать людям что бы ни случилось. Быть героем, на которого можно положиться в любой ситуации. И он это сделал. Конечно не так как хотело бы большинство, но сделал.       Если вы думаете, что быть героем просто, то вы чертовски ошибаетесь. Будучи одним из подпольных про-героев, он может с уверенностью сказать, что им за это чертовски не доплачивают. Возьмём, например, время их патрулирования. Его смена начинается с 22:00 и длится до 6:00 утра. Рабочих дней у него 6, что тоже является сложностью, ведь большинство дневных героев работает только 3 дня в неделю. О, не забудем о чёртовых линчевателях, это отдельный ад для андеграунда.

      Дети, возомнившие себя бог знает кем. Правда, ему несколько раз попадались и профессиональные линчеватели, но чаще всего он таких не ловит (а иногда не может поймать.)       А теперь перенесёмся в настоящее время. Про-герой Сотриголова стоит весь в крови на одном колене, зажимая рукой рану на груди.       На самом деле, этот злодей довольно известен в округе. Ночные герои долгое время пытаются его поймать, но каждый раз он ускользает .       —Ну же, Стёрка, что же ты такой неразговорчивый?– Язвит злодей, вертя нож в руке и скалясь на про-героя.       —Заткнись –Получилось прохрипеть у героя, все ещё зажимая рану. «Такими темпами я просто истеку кровью, нужно придумать хоть что-то.» Множество мыслей хаотично метались в голове раненного человека.

      Злодей резко убрал свою самодовольную ухмылку и перешёл на более серьезный тон.       —Хм... Что за крыса нас подслушивает ?– Спросил мужчина голосом от которого стынет кровь в жилах.       Тишина. Никто ничего не говорил. Глаза злодея опасно светились в темноте и блуждали по переулку, когда взгляд противника зацепился за что-то, что было вне поля зрения Сотриголовы. Мужчина тут же изменился, стал более возбуждённым и заговорил голосом полным яда и радости.       —Ох, мистер Смотритель, так это вы! Проходите, чего вы там стоите, не заставляйте нас ждать!       Из темноты донёсся шорох, а после вышла фигура. Ее освещал свет луны, который падал на волосы человека.       «Смотритель!» Эта мысль промелькнула в голове героя.       «Чёрт, это же линчеватель за которым я гоняюсь последнее 4 года. Что он тут делает..?» подумал герой и моргнул для обнуления действия своей причуды. «Странно, почему именно сейчас я решил моргнуть? Именно когда он пришел...» А в голове появлялось все больше вопросов.       —Это же ты, тот таинственный линчеватель, ставший самым опасным за последние 4 года! Тебя прозвали "Смотрителем" только спустя год твоей линчевательской деяльности, и прозвали так именно из-за того, что ты постоянно следил за безопасностью людей. Счастливчики, которым удалось тебя заметить, говорили, что видели, как ты сидишь на крыше, словно наблюдаешь и ждёшь чего-то! – болтал злодей. В его глазах можно было заметить небольшие звёзды восторга.       —...– Линчевател так и продолжал молчать. Он почти всегда молчит и говорит только в очень особых случаях.       —Если я принесу твою голову якудза, то они точно меня примут, ведь ты им очень сильно насолил. –Договорил злодей и тут же набросился на фигуру, стоявшую рядом с ним.       Смотритель просто молча отбивал его атаки, у него тоже имелся в карманах нож. Атаки злодея со временем никак не изменились, но его спина на мгновение открылась, давая линчевателю фору, которой он и воспользовался, ударив его со всей силы ногой. Тело злодея отлетело в стену, издав глухой звук. Нет, он ничего не сломал, но встать он тоже не сможет.(Как минимум сейчас)       Посмотрев из-под спадающих волос, злодей прохрипел —Знаешь, почему я был уверен что ты появишься?– не дожидаясь ответа он сразу продолжил —Потому что тебя часто видят с про-героем Сотриголовой, хотя, если ты замечаешь других про-героев, то поспешно уходишь с места так называемого "преступления". Вскоре и остальные злодеи начнут усилено нападать на этого героя. И ещё они приглядываются к детективу Наомасе Цукачи...–Не дав злодею закончить фразу, линчеватель вырубил его. Не надолго конечно, но хоть, что-то.        Бросив взгляд в угол, где раньше находился человек, он заметил сгорбленную фигуру, которая опиралась на стену.       —Спасибо ... Но, что ты тут делал?– бесполезно спросил про-герой, зная что ответ он так и не получит. Вместо этого он почувствовал, что его ноги больше не держат его, и начал падать. В этот момент к нему быстро подбежал Смотритель, успев схватить его так, что бы он не упал, и аккуратно усадил его на пол. Вдали он начал слышать сирены полиции, которую вызвал заранее.       Глаза линчевателя быстро метнулись к источнику звука и он встал, уже собираясь уходить, как резко остановился и посмотрел прямо в глаза про-героя и, впервые за несколько лет, заговорил.       —Вот мой номер, ты можешь позвонить мне, если у тебя возникнут проблемы, ты так же можешь дать его Цукачи, но никому больше. Номер ты отследить не сможешь, так что даже не пытайся.– Договорил линчеватель и сунул листик бумаги прямо в руки про-герою.       Через секунду Смотрителя уже не было, только шокированный про герой.       «Я...» Глаза Сотриголовы тут же сузились, метаясь из стороны в сторону. Он явно не ожидал того, что услышит голос Смотрителя именно сегодня и, тем более, то, что получит его номер телефона.       Тут же про-герой спрятал щеки в шарф, ведь только сейчас до него дошло осознание того, что Смотритель доверяет ему и Тсукачи. Улыбка неосознанно появилась на его лице.       —Ластик!– Взволнованно прокричал детектив подбегая к своему другу.        Тут же героя вывели из транса слова его друга.       —Что тут произошло? –Спросил детектив сев на колени, и держа руки перед собой.       Серьезно посмотрев на своего друга, Айзава ответил — Ты даже не представляешь, что я тебе сейчас расскажу, Цуки.        Детектив растерянно посмотрел на мужчину, он давно уже не видел его таким раненым? Радостным? Что чёрт возьми произошло ?       Где-то с крыши здания за ними наблюдала фигура, улыбаясь в маске.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.