ID работы: 12444538

"Их роза увяла и погибла"

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Их любовь начиналась красиво: цветы, поцелуи, езда по красивым местам. Он любил её, уважал её мнение, выбор, ценил каждый момент их жизни, заботился. И так второй, третий. Их роза только начал цвести… Предложение руки и сердца. Она сказала да. Он был счастлив. Готов был носить её на руках, что и делал. Они были до безумия счастливы, влюблённые. Их ссоры были редкие, и не такие больные. А перемирия жаркие и бессонные. Начали заходить разговоры о семье, детях. Мечты о собственном счастье. Их роза росла в понимании и любви… Пошёл четвёртый. Всё становилось хуже. Ругани, ссоры, скандалы, споры. Он в гараже. Она на работе. Больно. Очень. После каждого разговора, ей казалось, что ему всё равно. Ему казалось, что она не верит. Она с головой в работу. Он с головой в проблемы. Их роза начала увядать и сбрасывать лепестки… В какой такой момент ему стало параллельно на их отношения? Когда он стал уделять ей внимания? В какой такой момент они перестали замечать друг друга? Когда он стал пропадать в гараже так часто? Что между ними произошло и когда они упустили тот самый момент, когда слова и обещания, сказанные друг другу, начали терять смысл и исчезать в темноте? Слишком много вопросов. Ноль ответов. Он дома на одном конце города. Она в слезах на другом. В душе зимняя метель. На сердце кровоточащая рана. Снова. А ведь пятью часами ранее их связывала любовь, о которой они могли только мечтать в далёком прошлом. В том самом прошлом в котором он потерял свою любовь из-за измены. Она из-за ревности и своей лжи. А теперь спустя четыре года самой счастливой жизни с близкой душой она смотрит на их фотографии и задаётся только одним вопросом: «Господи, что с нами стало, Саш?». Из её глаз снова слёзы. Горло саднит от электронной сигареты, которая станет спасением на эту бессонную и слёзную ночь и далее. Хотя всё могло быть по другому. Она устала ждать. Он просил дать ей время. Она просила приехать, он не приехал. Снова. Она просила не врать. Она соврал. В очередной раз. Она просила один день. Он ей его не дал. Она просила не подводить. Он забил… Они расстались. Их роза увяла и погибла… Теперь в её душе огромная пропасть. Если туда упасть, уже не вернёшься. А её голубые глаза, в которых он раньше видел своё отражение только боль смотрят постоянно на телефон, дабы набрать, написать, но она устала от этого круговорота: звонок, просьба приехать, поцелуи и снова всё по новой. Одна ходьба по кругу… Бесполезные и невзаимные игры в одни ворота. Теперь ей осталось беречь внутри разбитой души воспоминания. Счастливые воспоминания, которые хранят фотографии на стене и их когда-то совместно созданной полке. Она знает что будет дальше: слёзы, вид «а-ля, у меня всё хорошо», слёзы по ночам, маска на работе, безалкогольное пиво, электронка и слёзы. А через месяц она поедет в Сочи и поставить свою жизнь и чувства на перезагрузку. Сделает вид, что забыла, что не любит. Снова очередная ложь самой себе. Он снова станет чёрствым и жёстким. Снова работа с головой. Снова гараж с головой. Снова ссоры в семье. Снова пачка сигарет в день. Вновь жизнь без красок на долгое время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.