ID работы: 12444554

Верь в меня, Асья

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глупые влюблённые

Настройки текста
Примечания:
— Толга, как мы провернем все это? — Задумчиво удивилась девушка, смотря в хитрые и уже счастливые карие глаза коллеги. — Все просто Асья. Ты под видом репетиции рекламы затащишь этого гада к нам на съёмки, в мою гримерку. — Скрипнув зубами, Толга смирился с будущим. — Остальное уже знаешь, просто выйдешь ненадолго и я всё сделаю сам. Хитрые глаза Толги с каждым словом словно пропитывались ненавистью, отчего девушка еще пару раз задумалась приняла ли она действительно правильное решение и не выйдет ли все из-под контроля, рано или поздно. Толга конечно никогда бы не срывал собственный план, да даже одурманенный лютой ненавистью, он не сделает того, что раскрыло бы их. По крайней мере, на это, девушка надеялась до последнего. На следующее утро, проснувшись весьма рано, девушка не заметила как с легкостью ощущала себя сегодня. Чувство облегченности после признания правоты Толги и принимание его стороны словно зарядило девушку бешенной, непонятной энергией и легким чувством приятного тепла внутри. Девушка буквально сияла и порхала, а по какой причине сама не могла до конца понять. Толга был ей дорог, но она ненавидела его долгое время, в какой-то момент была готова разорвать на части, а сейчас витает в облаках вспоминая вчерашние объятия, которые так и засели в мысли девушки. Еë бесили подобные мысли, но она не могла не принять факт насколько ей было приятно. Приехав на площадку, девушка заранее написала Онуру о просьбе порепетировать у них на съёмках и тот не отказался, более того был только рад. — Если верить до конца Толге, то рад он только потому, что сможет лишний раз побесить его. — Вздохнула девушка, полностью разочаровавшись в своем коллеге по рекламе. Быть одураченной соперником Толги очень жгло сердце и неприятно отдавалось внутри. Насколько жесток мир этой киноиндустрии даже Асья не могла представить. Мысли вернулись к Толге и девушка вновь вспомнила вечер на набережной и с силой поматала головой, со злостью убирая любые фантазии, так не вовремя всплывающие сейчас. — Асья, ты тут. Доброе утро! — Девушка услышала невероятно добрый и нежный возглас высокого парня что буквально бежал к ней от своей машины. Его светлые локоны забавно пружинили от головы, заставляя хотеть провести рукой по ним. Наверняка они очень пушистые, мягкие и такие забавно завивающиеся…Асья вновь отогнала эти мысли, но все равно вернулась к рассмотрению блондина. Казалось, что он был в точности как Асья сегодня утром, счастливый и влюбленно глупый, он словно пархал над землёй а не бежал. Его тёмно-каштановые глаза нежно и так по-доброму засветились лишь завидев девушку. Он достаточно быстро подбежал, учитывая высокие, стройные ноги. Его шаг был невероятно длинным и очень быстрым, отчего девушка боялась что постоянно будет нагонять его, но с самого начала их «нормальных» отношений, после всего скандала с Сельчуком и зятем, она не раз замечала как легко ей ходить рядом с ним, словно он старается ходить как можно медленнее и спокойнее с девушкой. Ее злило его уступчивость лишь по началу, после она приняла факт что ей это было очень приятно и она по достоинству оценила этот ежедневный заботливый жест от парня. — Асья, Асья, ты хорошо выспалась? Асья впала в ступор мгновенно. Этот вопрос не был каким-то особенным или странным, скорее милым и обыденным, но не для Толги. Парень конечно был вежлив, но зачастую не интересовался жизнью других, скорее просто спокойно продолжал работать, общаться, но настолько личными вопросами просто так не разбрасывался, отчего девушка буквально открыла рот. — Асья? Ты в порядке? Ты не выспалась? Тебе плохо? Ты ела сегодня что-нибудь? — Один за другим посыпались вопросы, еще больше заводя в тупик итак порядком смущенную девушку. Толга будучи в " странном " как обозначила Асья для себя, поведении поднес свою ладонь к лбу шатенки и хмуро следил за реакцией девушки. — У тебя температура? Ты горя... — Не успел договорить блондин, как девушка резко отстранилась, слегка помотав головой, рассыпав локоны волос по спине. — Нет, Толга я в порядке, не нужно. — Не менее смущенно проговорила девушка. — В общем я сообщила Онуру о том, что мы будем репетировать тут. Он согласился. — Это же замечательно, Асья! — Улыбнулся во все 32 парень, не заметив резкой смены темы. — Это значит что мы уже продвинулись по плану. Главное, не засиживайся там очень долго с ним, буквально минуты три можно. Нет… Три много, давай две. — Рассуждения Толги о прибывании девушки в трейлере развеселили Асью, он слишком открыто ревнует. — Толга, я не могу так быстро сбежать, он не поймет. Я могу посидеть там 5 минут а после выйти. — Смело обозначила девушка приговор Толги, на что тот, раскрыв по странному глаза, лишь сильнее запротестовал. — Что?! Нет, нет, нет, Асья! Так нельзя, это слишком долго. — Воскликнул парень, активно жестикулируя почему же девушке нельзя так долго находится с его врагом. — Хорошо Толга, не кричи, у меня уже от тебя уши вянут. — Сворливо проговорила девушка, весьма неохотно соглашаясь с парнем. Ей было плевать на Онура, но и потакать парню она не хотела, у нее есть своя голова на плечах. Отмахнувшись от очередных не веселых мыслей, девушка вяло послушала наставления от слишком, как заметила девушка, взволнованного коллеги она отправилась выполнять не самый хитрый план, который признаться, теперь внутри трейлера вводил девушку в сильные сомнения. Все ли сработает?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.