ID работы: 12444559

Конфета

Гет
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конфета

Настройки текста
— Хочешь конфету? — Мари широко улыбается, протягивая на открытой ладони леденец в красивой обёртке. Эрик смеется. Прошло уже полгода с тех пор, как они с Мари официально стали встречаться, и это самые лучшие полгода в жизни Эрика. Парень смотрит на возлюбленную и утвердительно кивает. — Конечно хочу, — мягко улыбается Эрик и тянется за конфетой. В хитро прищуренных глазах Мари зажигается озорной огонек. Она молниеносно кладет конфету себе в рот и широко улыбается, видя недоумение на лице Эрика. Девушка понимает, что ее план полностью удался. Она легко запрыгивает на колени к Эрику и мягко приближается к его губам — Хочешь конфету — забери, — шепчет девушка прямо в губы парня, сокращая расстояние между ними до миллиметра. Язык девушки игриво проходит по верхней губе парня. Эрик ухмыляется, его рука поглаживает Мари по голове, убирает рыжую прядь волос за ухо и вкрадчиво шепчет: — Я хочу тебя. Эрик слегка покусывает аккуратное ухо Мари, ласкает его языком, пока его руки опускаются на талию девушки. Мари тяжело вздыхает, чувствуя, как руки Эрика прижимают ее бедра к своему паху. Парень спускается ниже, проводит языком по шее девушки, опаляет ее горячим дыханием и жадно впивается губами в нежную кожу. Сладкий стон срывается с губ девушки. Как же это приятно! Мари инстинктивно толкается бедрами к паху Эрика, чувствуя его нарастающее возбуждение. Вот же гад! Мари хотела его подразнить, а в итоге сама теряет голову! Эрик отстраняется от шеи девушки, где алеет место укуса. Действует он осторожно, стараясь не оставить засосы. Парень снимает футболку с Мари, любуется ее телом, поглаживает ее талию. Небольшая аккуратная грудь скрыта за кружевным бюстгальтером, хотя даже через него видны очертания затвердевших сосков. Эрик заводит руки за спину девушки и лёгким движением растегивает ее бюстгальтер. Мари ахает, когда теплые ладони Эрика мягко касаются ее груди и затвердевших от возбуждения сосков. Девушка глубоко вздыхает, чувствуя, как волна возбуждения накрывает ее тело с головой. Эрик заставляет Мари немного наклониться вперёд и припадает губами к ее груди. Его язык проходит по самым чувствительным местам. Он поочередно посасывает ее грудь, играет языком с сосками, сжимает их между пальцами, заставляя Мари стонать все больше и больше. Девушка прижимается бедрами к затвердевшему члену Эрика, выпирающиму через ткань штанов. — Боже, Эрик, я. — она не успевает договорить, как ее затыкают требовательным жарким поцелуем. Конфета в ее рту уже успела почти полностью расстаять, но это не мешает Эрику смаковать клубничный вкус на пухлых губах Мари. — Как сладко. — мечтательно протягивает Эрик, шумно выдыхая. Парень обхватывает Мари двумя руками и мягко опускает ее на кровать.       Эрик освобождает девушку от оставшийся одежды. Мари желает свести ноги вместе, но Эрик уверенно раздвигает их вновь. Мари буквально плавится под оценивающим взором Эрика. Хищный взгляд рассматривает фигуру девушки, пока руки блуждают по ее телу. Пальцы невесомо касаются промежности Мари, чувствуя, как даже от такого кроткого прикосновения на них остаётся смазка. — Ты так течешь, солнце… — Эрик довольно улыбается. Он покрывает поцелуями ножки девушки, внутреннюю сторону бедра, проводит языком по ее набухшему клитору. Мари сладко стонет и выгибается в спине. Безумно приятно. Его горячий язык едва касается чувствительной головки клитора, но это заставляет девушку стонать громче и ещё больше таять от вожделения. Слишком чувствительно. Слишком жарко. Слишком хорошо. Мари приподнимается на локтях и тянется к выпирающему члену Эрика. Мари никогда прежде не чувствовала такого сильного возбуждения. Она накрывает ладонью его вставший член, слегка сжимает его через ткань, чувствует, насколько сильно он затвердел…       Мари снимает джинсы и белье с парня. Девушка обхватывает член Эрика рукой. Ее язык легко касается головки члена. Мари посасывает головку, играет с ней языком, а после позволяет члену войти чуть глубже в ее ротик. Эрик шумно выдыхает, когда язык Мари задевает самые чувствительные места. Руки парня опускаются на голову Мари, помогая ей двигаться чуть быстрее и резче. Член с каждым разом входит в теплый рот Мари все сильнее и сильнее. Но Эрик не хочет так быстро кончать. Он хочет по-полной насладиться телом своей любимой девушки. Парень выходит из ротика Мари с глухим рыком. Хочется больше. Еще больше. — Хочу трахнуть тебя на столе, — рычит Эрик на ухо Мари, и девушка кротко стонет от вновь нахлынувшего возбуждения.       Ноги Мари широко раздвинуты. Девушка надевает презерватив на член парня. Эрик слегка толкает девушку, заставляя ту полностью лечь на стол. Зрелище просто прекрасное. Эрик скользит головкой члена по возбужденному клитору девушки. Смазка тут же покрывает головку. Мари стонет от желания и нетерпения. Она подается бедрами вперёд, желая как можно быстрее насадиться на член Эрика. Парень смеётся: — Так нетерпится его получить? — с этими словами Эрик слегка ударяет членом по клитору девушки и снова начинает тереться о него. Мари хотела просто ответить, но стон сам собой срывается с ее уст. — Ах… Да, да, я очень хочу, чтобы ты вошел в меня. — девушка чувствует, как смазка стекает по ее бедрам, а клитор пульсирует от сильного возбуждения. Эрик улыбается и медленно, мучительно медленно вставляет свой член в Мари. Девушка протяжно и громко стонет. Чувство заполненности накрывает ее с головой. Приятное ощущение, по которому она так скучала. Эрик начинает двигать бедрами, придерживая Мари за талию. Все также медленно, заставляя девушку скулить от возбуждения. — Прошу, быстрее, пожалуйста, — просит девушка, не в силах сдержать громких сладких стонов, от которых Эрику поосто сносит голову. Парень одной рукой ласкает грудь и соски девушки, а другой придерживает ее за талию. — Быстрее? — ухмыляется Эрик, чувствуя, как стенки влагалища сжимаются вокруг его члена с каждым новым толчком. Эрик наращивает темп. По кухне разносятся громкие стоны Мари. Эрик входит в девушку до упора, снова и снова, упирается в ее матку, от чего Мари получает невероятное удовольствие, заставляющее ее кричать в исступлении. Оргазм накрывает Мари с головой. Ее тело пробивает крупная дрожь, мышцы влагалища беспорядочно сжимаются, пока Эрик все с той же силой имеет Мари на кухонном столе. Жарко. Безумно жарко. Смазки так много, что, кажется, она будет капать с бедер. Кажется, будто Мари потеряла сознание от настолько острых ощущений.       Эрика безумно возбуждает, когда тело Мари содрогается от удовольствия, которое он ей доставил. Парень совершает еще несколько резких и размашистых толчков, прежде чем достигнуть оргазма и с глухим рыком вставить свой член до упора.       Мари чувствует, как теплая сперма изливается внутрь презерватива. Эрик медленно выходит из Мари, чувствуя легкое головокружение. Девушку пробивает дрожь, она не может даже встать со стола. На ее лице появляется усталая улыбка. Эрик наклоняется и дарит Мари нежный поцелуй — Вкусная конфета. Можно ещё?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.