ID работы: 12444637

Another life

Слэш
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
I tried to write your name in the rain But the rain never came So I made with the sun The shade Always comes at the worst time Посреди пустой комнаты, стоит белоснежная ванна. Вегас сидит в воде и держит в руке бокал красного вина, переливая его из стороны в сторону, наблюдая как яркая жидкость растекается по стеклу. Пит тихо лежит напротив, его голое тело опущено в ледяную воду, он смотрит на Вегаса приоткрытыми глазами. Этот ублюдок не показывает никаких эмоций. Несколько минут назад Пит чувствовал себя ничтожеством, которое даже не в силах сохранить своё мужское достоинство, когда ублюдок без стеснения касался его обнаженного тела, делал с ним ужасные вещи, он даже не мог ударить его потому что всё тело чертовски болело. Вегас напичкал его разными таблетками, от которых были всевозможные побочные эффекты. Когда он достаточно ублажил себя, просто перетащил Пита в ванну и сел рядом. Только когда парень оказался в воде, наконец-то начал приходить в чувства. Пит просто не хотел существовать, дышать одним воздухом с этим монстром, смотреть в его стеклянные глаза, это было просто мучением, каждый раз после очередного изнасилования, боль была до такой степени адской, как медленно подходящая смерть. Смерть, которая никак не найдёт Пита и играет с ним в прятки. Вегас обращался с ним как с игрушкой, каждый раз когда отец орал или бил его, он приходил и срывался на Пите, от чего у парня иногда поднималась температура, но таблеток от жара или других лекарств у него не было, так как Вегасу было абсолютно плевать на его состояние. Пит был в заточение уже полгода, парень даже забыл что такое солнце и как это, иметь доступ к интернету. Ублюдок медленно выливает алкоголь в воду, от чего она моментально краснеет, он смотрит в чужие глаза, его хитрая ухмылка не предвещает ничего хорошего. Вегас поднимается на ноги, открывая своё обнаженное тело, капли медленно стекают по животу. Пит отводит взгляд, он не может смотреть на него, после всего что произошло, ему до жути противно. Вегас ставит пустой бокал на небольшой поднос рядом с ванной, и на удивление удаляется из комнаты. Пит понимал куда и зачем этот ублюдок пошёл. Он смотрит на прозрачный бокал и к нему приходит осознание, это его последний шанс на свободу, он просто не мог больше терпеть таких унижений, лучше быстрее покончить с этим. Удар. Бокал разбивается и маленькие осколки разлетаются в разные стороны. Через секунду в комнату влетает Вегас, он замирает на месте при виде Пита. Парень держит в руке острый осколок, подставляя его к венам на запястье. —Подожди, Пит успокойся, — Он пытается медленно подойти. —Остановись! Стой на месте, — Парень сильно надавливает и из под кожи начинает сочиться алая кровь. —Не надо этого делать…, — Вегас выглядел напуганным. —Нет Вегас, я не могу этого вытерпеть, ты держишь меня здесь как питомца. У меня тоже есть чувства. Мне тоже больно, ты насилуешь меня когда тебе вздумается и уходишь, я не робот, я имею право на жизнь, но раз ты отбираешь это у меня, тогда пусть будет так, лучше уж умереть таким образом, чем от твоих грязных рук. Встретимся в следующей жизни, Вегас, и я надеюсь что в другой жизни, поиздеваюсь над тобой с той же жестокостью, — Пит вогнал осколок в запястье, по руке начала медленно стекать кровь, вода в ванне окрасилась в ярко красный цвет. Цвет смерти и свободы. В глазах начало медленно темнеть, боковым зрением Пит видел как Вегас подбежал к нему и пытался остановить кровь, но к сожалению или счастью, предотвратить это было невозможно. Темнота, а значит конец жизни, долгожданное освобождение из оков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.