IV
11 сентября 2022 г., 11:37
яркие вспышки неоновых ламп мелькают в глазах. чанбин рядом. чьи-то руки на плечах словно тянут вниз. горячее дыхание на шее.
он помнит лифт и как чужие влажные губы смыкаются на его головке. помнит кровать, русые волосы и свой последний стон.
минхо поднимает голову с подушки, когда чувствует першение в горле. он открывает один глаз, подсматривая обстановку. пахнет дождём и сырниками. парень видит в углу комнаты, на полу большой горшок с каким-то растением. вещи, разбросанные на полу, гитару, стоящую у обшарпанной желтой стены. за окном пасмурная погода. частые капли падали с крыши, ударяясь о подоконник. из открытой форточки доносился гул улицы, какие-то голоса. который час? он не находит рядом телефона, за то слышит шаги, перемещающиеся где-то в соседней комнате.
минхо поднимается, находит свои брюки и идёт на звук, пытаясь разобраться в незнакомой квартире. в соседней комнате, отделенной большим проходом без дверей, была, как понял хо, гостиная. низкий деревянный столик, на котором лежали книги, нотные тетради, листы с каким-то текстом и несколько карандашей. мягкий ковёр, низкие мягкие стулья, белый диван у стены и горшки с различными живыми цветами.
две двери. за мутным стеклом одной, минхо увидел фигуру. «кухня» - подумал он и собирался нажать на ручку, но «фигура» его опередила. джисон. парень стоял в домашних ярких шортах, на его голом плече лежало кухонное полотенце, в руках — лопатка. волосы аккуратно уложены за уши, только несколько черно-русых прялок мотались на уровне глаз.
- я думал, ты на сутки уснул. — нервный смешок слетел с его губ. — садись завтракай и уходи. скоро придёт хенджин. если он тебя тут увидит, пиздежа не оберёшься. — минхо хлопал глазами. на круглом столе, у окна, стояли кружки с кофе и две тарелки с сырниками. джисон вернулся на кухню в майке алкоголичке и сел на стул напротив минхо. — накидался ты вчера знатно.
- я не высыпаюсь. — хан кивнул на эту фразу, продолжая завтракать. хо положил вилку. — скажи мне? — джисон приоткрыл рот. его полные щёки были до ужаса милыми и делали его похожим на белку. — вы все общаетесь с хенджином? кроме меня.
- мы с ним ещё с курсов по танцам знакомы.
- а, те две недели, когда ты решил, что хочешь стать полой абдул?
- да. он тогда сказал, что я полная бездарность. я разбил ему губу, а в универе мы подружились. — минхо хмыкнул. — у хенджина ужасный характер, но, если ты ему понравишься, как партнёр, он будет боготворить тебя.
- то есть, ты ему понравился? — джи отрицательно кивнул. — как это сделать? — ещё один кивок.
- никак. он считает, что продавать себя за деньги - последнее дело.
- хан джисон! — минхо сдвинул брови. он так сильно напрягся в эту минуту, что аж вена на его виске готова была лопнуть.
- минхо, мы говорили с ним на эту тему ни один раз. он упёрся и совершенно не желает никого слушать.
минхо поправляет плед на своих ногах, всматриваясь в тяжелую серость неба, темным потолком нависающим над головой. дождь продолжал тарабанить по крыше терассы, капли смешивались с лужами, оставшимися от ночного ливня, а шум ветра парень ощущал своей кожей. он крутил яркую розовую зажигалку пальцами, иногда поднося кнопку к губам. тучи плыли очень быстро там, наверху.
в голове парень прокручивал воспоминания, оставшиеся с ночи. неужели у них с джисоном что-то было? да хан бы в жизни не согласился. минхо отчетливо помнил, как держал чьи-то волосы в своей руке. помнил, как влажные губы блуждали по его телу, а колени содрогались от протяжных, горячих стонов у самого уха. хо зажмурил глаза.
[i.n.eeee]
хен, у тебя все в порядке? тебя не было на работе вчера.
минхо убирает телефон куда-то в глубь подушек, лежащих вместе с ним на диванчике и роняет голову, ударяясь о деревянный подголовник.
- сука. — он шипит, потирая ушибленную макушку и слышит мелодию звонка своего телефона. чанбин. — ало?
- хуем по лбу не дало? — смеётся со. — ты проспался? как добрался домой?
- я проснулся дома у хана.
- как ты там оказался? — минхо подкуривает сигарету, поднимая голову с подушки.
- не знаю. я точно помню, что с кем-то переспал, но вот с кем?
- не с ханом это точно. вы же как братья. сколько пьянок вы пережили? — бин смеётся в трубку.
- за десять лет - достаточно. ты не помнишь, с кем я уехал?
- последнее, что я помню, как мы увидели хенджина в дверях, а потом феликса, который забирал меня домой.
- хенджина? — чанбин мычит в трубку. — странно.
минхо рассматривает свои чёрные корни, которые сильно выделялись в сравнении с русыми, крашенными прядями. в гримерке никого. тихая музыка, под которую разминались парни в зале, эхом звучала в гримерке. парень рассматривает свою фигуру в белой рубашке и расстёгивает пару пуговиц, оголяя крепкую, бледную грудь.
- хен? — чонин забегает в комнату и ёжится, попадая под свежий поток ветра, что появился внезапно из открытого окна. — что за холодильник?
- я освежаюсь. — минхо поправляет челку, зачёсанную наверх и улыбается отражению младшего. — что случилось?
- крис сказал, напомнить тебе о вечере казино. — он кивнул, смотря за фигурой в чёрном костюме, украшенном золотыми вставками. минхо треплет волосы нина, которые до сих пор пахнут краской для волос. — тебе идёт чёрный цвет. — чонин останавливается позади старшего, обнимая его за плечи. ян тянется своей головой к ли, пока тот смотрел за ним через отражение. губы, на которых был блеск с ярким запахом зелёных яблок, коснулись его щеки. минхо вылупил глаза.
хо не заметил, как повернулся к младшему. он сжимал одной ладонью его шею, второй прижимал худощавую фигуру к себе. чонин осторожно касался старшего мягкими подушечками пальцев. он дрожал в чужих руках, стараясь задержать момент. чонин проникал языком глубже, исследуя каждый миллиметр внутри старшего.
- минхо. — ян стонет в губы хо, когда его рука касается поясницы младшего. — хо, я… так хочу этого… — ли тяжело дышит, отстраняясь.
- чонин… — он целует мальчишку в лоб. — я…
- хен, ты нравишься мне. уже очень давно.
минхо пробирает стая неприятных мурашек, когда менеджер хлопает его по плечу, кивая в сторону закрытой двери на втором этаже. он просит у бармена воды и долго наблюдает за прозрачной жидкостью, мерцающей в бокале, на котором нарисованы морды котов. тяжелый воздух оседает в легких, не оставляя места даже следующему вздоху.
на креслах сидят трое мужчин, каждому лет по сорок. хо понимает, что лучше бы остался с чонином, ровно в тот момент, когда один из гостей, развалившись на сером диване, потягивал коктейль через трубочку и выкинул мерзкую фразу:
- станцуй дядям, принцесса. — блевануть хотелось на том же месте. но минхо включил систему в углу небольшой комнаты и снял пиджак.
плавные, заученные движения сводили с ума каждого, кто видел, как лино танцует. многие «ценители» готовы были отдать не только душу, но и целое состояние за то, чтобы остаться наедине ещё хоть на один танец. минхо знал свою работу и делал ее хорошо. только в любой работе есть свои издержки.
парень замечает краем глаза, как двое мужчин встают со своих мест. он не успевает остановить собственное тело, когда оказывается зажат меж двух чужих. рука автоматически тянется к карману, в котором лежит пульт вызова охраны, но его ладонь перехватывает мужчина, от которого слишком сильно разит коньяком.
- по регламенту… — минхо не успевает договорить. в его рот проникают чужие пальцы. он сжимает челюсти, чувствуя зубами кости, а мужчина бьет его по лицу.
- зря ты так. — хо не чувствует собственных запястий от силы сжатия второго мужчины. его кидают на пол, парализуя ноги и начинают расстёгивать рубашку. — мы заплатили за тебя, шлюха. — мужчина начинает расстёгивать свою ширинку, подбираясь ближе ко рту парня. — лино, сладкий мальчик, сделай дяде приятно. — минхо слышит щелчок пульта в кармане. он сжимает челюсти до боли в дёснах, за что получает удар в лицо. кулак оказался весьма увесистым. небольшая струйка крови потихоньку стекала с его брови, когда он принял ещё один удар.
дверь резко распахнулась. трое охранников влетели в комнату, оттаскивая гостей,пока минхо продолжал лежать на полу и просто смотрел в потолок, на котором мерцали неоновые звёзды. по его лицу стекала кровь, а сердце билось так сильно, что готово было сломать грудную клетку. весь мир сейчас не имел значения. только эти звёзды и ком, подступающий к горлу.
крис склоняется над минхо, трогая его лицо. хо смотрит на начальника, но совершенно не слышит ни единого слова. видит только, как его губы шевелятся.
- про тебя много чего говорят. я не хочу с тобой связываться. ты продаёшь себя по ночам. ты спишь с преподами за хорошие оценки, а ещё, что ты трахаешь кого попало.
этот голос звучал в голове минхо, наряду с ситуацией, произошедшей десять минут назад.
- он считает, что продавать себя за деньги - последнее дело.
- минхо! — крис тряс его, пытаясь привести в чувства. хо посмотрел перепуганному начальнику в глаза. — что они успели сделать? прости, я снова…
- ничего. я в порядке. — парень поднялся с пола, игнорируя ошарашенного мужчину и стал застегивать рубашку. — со мной все хорошо.
- хо, езжай домой. я вызову тебе такси.