ID работы: 12444646

Просто будь рядом

Слэш
PG-13
Завершён
69
Amici Prism бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Настройки текста
— Ну, я рядом, всё хорошо, — говорил Калининград, обнимая Архангельск и одновременно гладя его по голове. Зарывшись в свитер, Рафаил тихо всхлипывал и что-то бурчал себе под нос. — Стоило мне уехать на один день, и ты снова мрачнее ночи, — после этих слов Вильгельм поцеловал парня в макушку. — Можно было не акцентировать на этом внимание, — недовольно пробурчал Рафаил и поправил свитер. — Что я сделаю, если ты моё солнце, — после этих слов Архангельск смущённо отвернулся. «Как близок бы ты ни был с человеком, о своих чувствах всё равно будет неловко говорить», — думал Рафаил. Калининград же тепло улыбнулся, а его глаза слегка прикрылись. Вильгельму явно было приятно услышать те слова. — Ты это опять из-за Того-кого-нельзя-называть? — с лёгкой усмешкой спросил Калининград. Он думал, что это хотя бы немного разрядит обстановку — Почти. Они с Москвой порой бесят меня. Не всегда могу, сказать почему, но за что я на Питер точу зуб ты и так… Знаешь. Только не надо говорить мне, что пора это забыть и бла-бла-бла. Я тебя не буду слушать, — сказав это, Архангельск вылез из объятий Калининграда и поставил греться чайник. — Тогда как я могу успокоить тебя? — спросил Вильгельм. Находясь в отношениях с Архангельском, Калининград успел уже многое узнать о психологии и её приёмах. Кто-то мог бы сказать, что это грустно, но не Вильгельм. Он привык к этому, хотя и не сказать, чтобы ему нужно было привыкать. Он знал Архангельск — знал, какой он, и всё равно любил. Любил его таким, какой он есть. — Просто будь рядом, — опустив глаза, произнёс Рафаил. — Всегда буду, мой ангел, — Вильгельм подошёл к Архангельску и поцеловал его руку. — Ой, ну, дурак, что делаешь. Хватит меня смущать, — Рафаил легонько толкнул Вильгельма в плечо и улыбнулся. — Надеюсь, ты будешь улыбаться почаще, — сказал Вильгельм и улыбнулся в ответ. — Так, я что тебе сказал, а? Садись, я налил нам чай, — сказал Архангельск и поставил кружки на стол. — Хорошо, — ответил Калининград, поцеловал Архангельск в щёчку и сел напротив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.