ID работы: 12444654

Сборник АоКага2

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Детство

Настройки текста
Как было бы здорово будь мы детьми Где взрослые сложности для нас далеки Уверен ребенком ты был забиякой Что дразнится лаем с каждой собакой А я в это время дрожал бы в кустах Дожидаясь возможности чтоб убежать И в школу, бывало, приходил с опозданием За что от учителя получал замечания Не сомневаюсь, что так же и ты Часто наказанный стоял у двери Но учись с тобой вместе в школе одной Нам было бы весело возвращаться домой Мы быстро бы сблизились и подружились И, возможно, в дальнейшем тоже влюбились Я слышал, ты в детстве всегда улыбался И с другими мальчишками иногда дрался Был бойкий смельчак и любимчик отца И баскетболом увлекся раньше меня Но, может, и к лучшему, что наши пути Так ни разу за детство и не сошлись Мне было бы сложно в Штаты уехать Туда, где тебя я больше не встречу Когда мамы не стало, было так тяжело Я бы не выдержал и разлуки еще Да и кто бы тогда протянул тебе руку Когда ты готов был сдаться и рухнуть В свою пустоту безнадеги тоскливой Из-за этого стал ты до жути ленивый Валялся б и дальше, продолжая зевать С верой, что можешь лишь ты себя обыграть Это так уморительно и все таки жаль Что на целых два года ты себя потерял Но сейчас все иначе, нас теперь двое И пусть мы не с детства с тобою знакомы Я рад и тому, что повзрослев по пути Теперь я могу с тобой рядом идти..
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.