ID работы: 12444654

Сборник АоКага2

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Доброе утро

Настройки текста
«Доброе утро» пришло сообщением Неожиданно как-то, потому удивление Заполнило мысли, пробралось в грудь В желании знать с чего это вдруг Только два слова, без ничего Никакой просьбы или чего-то еще Я долго смотрел на экран телефона Пока не отправил те же два слова Думал в ответ он что-то напишет Но целый день такое затишье Что я в тревоге ждал бури под вечер Почему-то решив, что его встречу Безрезультатно… Прождал аж до ночи Невзирая на то, что устал очень И в первом часу наконец-то лег спать Забыв телефон из гостиной забрать А наутро поднялся еле-еле с постели Мысли вчерашние так крепко засели Что даже во сне не давали покоя Никогда раньше не случалось такое И первым делом, еще не проснувшись За телефоном своим потянувшись Не отыскал его на месте привычном Со вчерашнего дня все так необычно Вот и сейчас не всё, как всегда Пропущенный вызов… В четыре утра? Почему он вообще в это время не спал? Без причины звонить он бы тоже не стал А причина была и вполне объясняла Почему же тревога меня наполняла Он заболел, с температурой валялся И в сообщении рассказать мне пытался Но одно за другим, то мама, то врач В результате отправил, не дописав А после буквально отрубился на день Но хорошо, что я в курсе теперь Сейчас ему лучше и мы поболтали Настроение друг другу приятно подняли И как-то естественно я сказал, что приду И что-нибудь вкусное ему принесу А закончив, подумал, что у нас впереди Не раз еще будут странные дни И я вовсе не против его вниманья с утра Лишь бы приятной новость была..
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.