ID работы: 12444673

Мне нужна твоя помощь...

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
И- Олег а ты по образованию кто? О- Юрист, а что? И- Мне нужна твоя помощь... О- Что случилось? И- Я уже почти год не могу удочерить двух девочек близняшек им семь лет, всегда говорят что мне отказано,но я не понимаю почему... О- Покажи список документов что надо собрать И- Вот, воде все документы собрала О- Да, ты собрала все документы, но чтобы усыновить/удочерить учитывается ещё семейное положение, одиноким людям очень редко дают усыновить одного ребёнка, а близняшек или же братьев и сестер разделять нельзя И- И что же теперь делать? О- Ждать, или же выйти замуж И- А ждать долго? О- Ну минимум год, не проще ли выйти замуж, фиктивно? И- Проще, но где я по твоему " мужа " то возьму? Ростика попросить что-ли? О- Можешь и Ростика попросить, но Степанович вряд-ли одобрит. Может Зину попросишь? И- Ну у Зины мама, а может ты мне поможешь? О- Хорошо помогу тебе, на то есть у меня две причины И- Интересно, и какие же? О- Ну первая это то потому что я добрый, а вторая то что я тебя люблю) И- Странно сказать, но я тоже тебя люблю) О- Тогда вопрос один: ты выйдешь за меня?) И- Конечно) Следующим утром они сразу поехали и расписались О- Ну поехали удочерять девочек) И- Поехали) В кабинете директора детдома И- Добрый день, мы бы хотели удочерить двух девочек, близняшек О- Добрый день Д- Добрый, что ж вы Инга Викторовна мужа уже себе нашли? О- А что ж вы так плохо говорите о моей жене? Что жизни дополнительные появились? Д- Я вижу у вас сериозные намерения О- Вполне, так что дадите разрешения? Д- Дам дам, только проверка будет вас навещать несколько раз в месяц, устраивает? И- Да, вполне Д- Ладно, идите забирайте девочек, воспитательница приведёт к вам на улицу О- Хорошо, до свидания И- До свидания Д- До свидания На улице, возле детдома В- Вот ваши девочки, Кира и Карина И- Привет девочки, это Олег мой муж, ваш будущий папа О- Привет, ну что давайте знакомиться? Ка- Привет, меня зовут Карина Ки- Привет, а меня Кира зовут, нам семь лет О- Ну что поехали домой? Ка и Ки- Дааа О- Вот и хорошо) И- Спасибо вам, до свидания В- До свидания) Спустя пару минут около машины О- Дети садитесь в машину, нам с Ингой надо поговорить Ки- Хорошо Когда дети сели в машину О- У тебя сколько комнат свободных? И- Одна а что? О- Просто им надо отдельные комнаты, у меня как раз две свободных комнаты есть, предлагаю переехать ко мне) И- Хорошо) только перед этим заедем ко мне за вещами, и за вещами для девочек , хорошо? О- Хорошо) Они заехали за вещами к Инге домой, и заехали в магазин и накупили одежды и игрушек девочкам Дома у Олега О- Все располагайтесь) Вот две комнаты выбирайте кто куда Ка- Я сюда Ки- А я сюда О- Вот и разобрались, вот ваши вещи идите обустраивайтесь Ки- Спасибо Ка- Спасибо О- Пошли, надо ещё твои вещи разобрать) И- Ага) Они разобрали вещи Инги, и она пошла готовить ужин И- Ужин готов) Ка- Ура Ки- Спасибо) О- Супер) И- Вот, борщ После ужина О- Спасибо, очень вкусно) Ки и Ка- Спасибо мам) И- Не за что родные мои) Потом они все сходили в душ, и уложили детей спать О- Спокойной ночи) И- Сладких снов)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.