ID работы: 12444675

I'm not good for you..

Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
FizAsmo_uvu соавтор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 29 Отзывы 19 В сборник Скачать

Я остался один..

Настройки текста
Примечания:
Гоэтия сидел на коленях на балконе и плакал. Столас начал понимать, что он остался один.. совсем один.. его бросили все.. Он пытался сделать всё чтобы всем было хорошо, но в итоге он по его мнению "всё испортил".. Он потерял свою семью, своего бесёнка... Он потерял все. Спустя пару минут Гоэтия успокоился и Столас решил вернуться в дом, чтобы не простудиться. Он переоделся в свой бордовый халат и решил прилечь, и поспать. Но принцу не спалось, он всё время думал о Блице и о его словах, которые он ему наговорил после неудачного свидания. -Pov Столас- Может.. Блици прав?.. Может я использовал его как игрушку для своего же удовлетворения?..Нооо ведь.. ещё с самого детства я начал испытывать к нему чувства, когда увидел его впервые.. Эти его прекрасные рога, жёлто-красные глаза, его грубость и высокомерие, его голос, который можно слушать вечность.. Я бы все отдал, чтобы он был со мной здесь.. всё.. -End Pov Столас- Столас и сам не заметил как он покраснел, когда он вспомнил о Блице. -Спустя полтора часа- Принц так и не смог уснуть, он ворочался каждые 5 минут из стороны в сторону, в итоге Столас встал с кровати и сел на диван, который был по близости, он взял свою шляпу и начали всплыхивать воспоминания вместе с его бесёнком. -Flashback- Блиц вместе с Луной решили пойти в магазин одежды и прикупить себе новые вещи, чтобы пополнить гардероб. Луна выбирала одежду для Блица и говорила ему их примерять, но Луне не нравился вид Блица, а если быть точнее она говорила что ему не идёт эта одежда. Спустя 20 минут Луне наконец-то понравился лук для беса и они купили эту одежду. Потом Луна сделала макияж Блицу и бес попросил сфотографировать его, потом Луна сделала тоже самое (попросила Блица сфотографировать её, но только уже для инсты) и пока бес фотографировал свою дочь, в магазин зашёл Столас с Октавией чтобы примерить новую одежду, которую они завезли недавно. Тут же пройдя немного Столас увидел Блица в новой одежде и очень сильно покраснел. По мнению Столаса Блиц выглядел сексуальным и ахуительно-красивым. Пока принц стоял в ступоре, Луна заметила его и ничего не сказала, но когда Виа увидела Луну, она помахала ей и поприветствовала её, после чего Блиц обернулся и увидел "похотливую сову" и его дочь. Столас все также не приходил в реальность, и тогда Блиц решил поцеловать принца пока у него была возможность (Виа разговаривала с Луной о чём-то), вот бес поцеловал Столаса в щёку и сова вернулась в реальность. Б: И тебе привет, сова пошлая- ухмыльнулся Блиц, пока тот не понял что произошло. С: Аааа.. аа.. точно блин, привет Блици- глупо улыбнулся Столас посмотрев на него и почесал затылок. Блиц лишь закатил глаза и позвал Луну чтобы пойти в кофейню и купить кофе со льдом, Столас тоже предложил Вии пойти вместе с ними, но Виа сказала что не хочет идти в кофейню, а пойдёт к своей подруге чтобы доделать проект, который им задали в школе и попрощалась со своим отцом. После кофейни Столас решил пойти вместе с Блицом в его офис, чтобы "помочь с бумагами". Луна пошла обратно в квартиру, а наша парочка направилась на работу Блица (в этот день у компании I.M.P был выходной, но только не у босса, т.к ему нужно было разобраться с налогами и всяким таким дерьмом). Блиц вместе со Столасом зашли в офис и принц сразу же уселся на диван, а бес в свою очередь сел в кресло, которое было около стола. Прошло 2 с половиной часа, Блиц наконец закончил все дела с бумагами и решил расслабиться. В этот момент сзади подошёл Столас. С: Дорогуша, давай я помогу тебе расслабиться и позабыть напряжения~ Столас начал массировать плечи Блица и целовать того в шею одновременно вдыхая ароматный запах кожи. Б: Было бы неплохо)~ - Ухмыльнулся Блиц. Блиц повернулся к принцу и жадно поцеловал, после резко повалил того на диван и начались утехи. Прошло 2 часа и оба демона тяжело дышали. Столас начал просить беса поцеловать его, на что тот лишь рычал и отказывался, но после долгих упрашиваний принцу всё-таки удалось убедить босса и тот выполнил желание совы. Но после Блиц начал кусать шею Столаса С: Мхм~~ Блици~ Ах~~~~ Б: Не произноси ни слова, иначе я прекращу всё это и никогда больше не выебу тебя. Столас послушно замолчал и лежал на диване иногда мыча от удовольствия ~End Flashback~ Столас немного улыбнулся, и начал тихо смеяться вспоминая что дальше произошло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.