ID работы: 12444694

Акушерка. Любимый рядом.

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 259 страниц, 117 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 266 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 116. Сергей Александрович 👔

Настройки текста
Примечания:
Татьяна Георгиевна помогла своему мужчине собраться на деловую встречу. Погладила рубашку, подобрала костюм, завязала галстук, поцеловала на прощание и сказала: - Я верю в тебя. Ты будешь лучшим профессором кафедры! Зуев благодарно улыбнулся любимой жене, поцеловал её руку. - Лучшая жена! Я вернусь с победой! Они поцеловались на прощание, и Сергей уехал в деканат местного вуза без предварительного приглашения. Вновь ощутить себя в роли преподавателя, как когда-то давно, стало навязчивой идеей. Дойдя до главного корпуса медицинского университета, Сергей Александрович осмотрелся, глубоко вдохнул и выдохнул. Зашёл внутрь, доброжелательно спросил у охраны, где находится деканат лечебного факультета. Ему показали направление, уточнив цель визита. Фамилия декана оказалась знакомой. Приятель из прошлого. Зуев постучал и вошёл. - Добрый день, к Фёдору Викторовичу можно? - Здравствуйте, Сергей Александрович! Кончено, проходите! Зуев не понял, откуда незнакомая до этого дня девушка его знает. - Фёдор Викторович, модно!? - мужчина улыбнулся, увидев немного постаревшего декана. Мужчина, сидящий в кресле, подскочил от радости. - Сергей Саныыч! Родной! Конечно можно. Какими судьбами, дорогой!? Мужчины пожали друг другу руки, декан настоял на объятиях. Зуева начало тревожить то, что его встречают, как праздник. Ему казалось, что его никто не помнит, или помнит не добрым словом... - Возьмёте меня преподавателем на кафедру гинекологии или общей хирургии? - Вон оно как. Присядем? - мужчина задумался. - Давай. - Зуев успокоился, о его приходе никто не знал. - Кофе будешь? - Нет, спасибо. - Серёж, а ты уверен? - серьёзно спросил Фёдор Викторович у Сергея Александровича. - Да. - Сейчас начало учебного года. Преподавателей на этих кафедрах действительно не хватает. Я думаю, ректор тебя возьмёт, но какую нагрузку ты осилишь? - Я дежурую сутки-трое, приём веду по вторникам и пятницам с 8 до 15. Иногда, конечно, срочно вызывают. - Понял-понял. Хобби значит. - декан усмехнулся. - Получается... - У нас тут все такие, не переживай. - Как студенты сейчас? Умные? - Разные. Сам знаешь, к третьему курсу всё у них решается. - Ну-да, ну-да. - Я сейчас запишусь на приём к ректору. Мы подождём, думаю, он тебя сегодня примет. Потом поговорим, идёт? - Да, конечно. Спасибо! ** Записавшись на приём к ректору, старые приятели душевно поболтали о жизни за чашечкой кофе. - Ты не поверишь, Серёг, вчера жене рассказывал о тебе, как мы жили в общежитии, как по ночам в форточки залезали, как нас чуть не отчислили за курение, и каких успехов вот добились... - Да уж, есть такое. Секретарь, получается, супруга твоя? - Да.. А ты? Говорили женился на Татьяне Георгиевне Скворцовой? Сына родили? - Да. Женился. Сына родили, Матвейке год и два вот недавно исполнилось. - Счастлив? - Да. - Я тоже. Мы недавно узнали, что ждём внучку. - Внучку? - Да. Сыну 24 года. Юрист. - Поздравляю! - Спасибо. ** Просидев за разговорами ещё минут пятнадцать, ректор сам зашёл в кабинет к декану. - Фёдор Викторович, Сергей Александрович, приветствую. - Здравствуйте, Анатолий Леонидович. Вы чего сами пришли? - Да я ещё по одному делу. - Понял. Фёдор Викторович всё рассказал Анатолию Леонидовичу. Мужчины всё обсудили и приняли решение, что уже с понедельника Сергей Александрович выходит на работу преподавателем для студентов первого курса по дисциплине "Уход за больными хирургического профиля". Также к нему прикрепили две группы четвёртого курса по дисциплине "Акушерство и гинекология", работать будет в собвенном кабинете, выделенном вузом для занятий на базе родного роддома. - Добро пожаловать в коллектив, Сергей Александрович! - ректор дружески пожал Зуеву руку. - Спасибо! Проведя в взуе полдня , счастливый Зуев купил любимой жене огромный букет изящных роз по пути и поехал на работу, к жене.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.