ID работы: 12444757

Пошалили!

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лето, лагерь, ночь… Санька и Женя не сидят на месте, а ищут приключения на пятую точку. Чтож, раз так хотят — получат. Угнали машину важатого. Старенькая «Тойота» стояла открытая. Со стороны хозяина было достаточно опрометчиво оставлять ее в таком состоянии, пока по лагерю бродят пубертатные язвы, которые так хотят потрахаться где нибудь в поле. Да, так хорошо. На полной скорости они мчались вдоль берега реки, холмов… Обдувает свежий ветер, а в переди уже немного виднеется солнце. Никаких границ и запретов, только они вдвоем. Саша съехал с дороги, ближе к лесу. Заглушил машину, и тут же потянулся за поцелуем к любимой. Ждать долго не пришлось. И вот, спустя полминуты они перебираются на заднее сиденье. Женя сверху, а ремень с джинс парня улетел на пол. Сами джинсы уже потерялись) «Твою мать… охуительный минет» Девушка проводила языком по головке члена и слегка касалась губами, подразнивала. Левой рукой надрачивала, пока ещё в умеренном темпе. Стоны становились все громче и развратней. Не в силах больше себя сдерживать, парень поменялся с Женей местами, и целуя начал стягивать с нее одежду. Та лишь водила руками по телу Саши, тем самым все большее возбуждая и себя, и его. Одежды нет, отлично. Послышался вскрик. Он вошёл, на этот раз жёстко. Это уже… ох, бля, а какой раз то? Ага, ебутся за каждым углом, гормоны ведь. И наконец то заветный громкий стон. Сначала Санькин, потом и Женин. Страх того, что пропажу машины, да и их самих заметят, сделал этот секс более чувственным, страстным, ну и немного быстрым. По возвращению их ждало такое наказание… Но это уже совсем другая история)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.