ID работы: 12444791

Only Mine.

Слэш
PG-13
Завершён
106
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ноа всегда был влюблён в своего друга. С самого , чертового первого сезона. Но Дафферы решили сделать каноном пейринг , персонажей которого играли Финн (его объект обожания) и Милли. Всё время Ноа приходилось наблюдать поцелуи его возлюбленного и его лучшей подруги! Серьезно? Это очень больно. Ноа понимает что это не их инициатива, и они актеры, это просто их роли, и… Его не должно волновать это , но. Всё-таки волнует. Так сильно волнует, что он не может засыпать без мысли о нём , есть без мысли о нём, да принципе жить без мысли о нём , а может даже и без него самого. Он уже не знает. Его голова слишком одурманена этим высоким , кудрявым парнем. Он не представляет себя без него , но тот даже и не думает о том что у Ноа есть чувства к нему. Эти мысли ошибочны. Финн чувствует тоже самое что и Ноа. И в какой то момент ему уже надоело всё это, и он решил рассказать парню о том насколько сильно он в него влюблён. Съемки третьего сезона. Оди и Майк целуются в её комнате, на её кровати. Насколько бы Милли не была красивой, как бы долго они не снимали подобные сцены , сердце Финна занято Шнаппом, и ему очень не приятно думать о том что губы, которые он прямо сейчас целует не являются губами его возлюбленного. Это губит Финна и , наконец он решил высказаться Ноа. Мы возвращаемся во время съёмки той самой сцены. Ноа смотрит на всё это, понимая, что последнее, о чём подумает Вулфард прямо сейчас-это Ноа. Ему больно , что то сжигает его изнутри. -Он только мой. Только мой. - шипит себе под нос парень, уходя куда-нибудь подальше от всего этого. Ему хочется провалиться под землю, лишь бы забыть то, что он только что наблюдал. Съемка сцены с Милевен закончилась. -Молодцы , ребята. Перерыв. Перерыв объявлен. Сразу после этих слов Финн начинает взглядом искать Ноа. Но его, очевидно, тут нет. Финн в растерянности начинает искать его. Он выходит из домика Хоппера, и. Вот он. Сидит за деревом. Чем ближе подходил Финн, тем громче он слышал всхлипы Ноа, и, тем самым ускоряя шаг всё быстрее и быстрее продвигаясь к своей любви. -Ноа?-резко спросил Финн, хватая того за плечи обеими руками.-Что случилось? Всё в порядке? Шнапп совершенно не ожидал услышать его голос здесь и сейчас. -Финн… уходи пожалуйста. Вулфард совершенно не понимал что произошло и почему Ноа так с ним разговаривает. -Пожалуйста, давай поговорим. Нам обоим это нужно. Успокойся пожалуйста, я рядом… Финн уселся рядом с ним и, положив голову на плечо младшего обнял его. -Расскажи мне всё о чём ты переживаешь сейчас. Пожалуйста. И Ноа рассказал. Рассказал абсолютно всё о чём он сейчас переживает. Рассказал о том как больно смотреть на целующегося с Милли Финна. О том как он думает о нём всегда и везде. И в конце концов о том что он для него значит. -Я всегда думал что ты только мой. Это так глупо. Очень… очень глупо! Ты натурал и никогда не посмотришь в мою сторону, и это просто убивает! Пожирает меня изнутри, я не могу жить без тебя, Финн! Вулфард впал в ступор. Он чувствует, как весь мир остановился и этот момент только его. Его и Ноа. Он ещё никогда не чувствовал себя настолько хорошо. Это его шанс и его нельзя упустить. Ни в коем случае. Ноа продолжал свой монолог о том как его травмирует то, что Финн никогда не ответит ему взаимностью, пока его не заткнули нежным поцелуем. Финн сел на колени младшего, углубляя поцелуй. Его рука тонет в прекрасных волосах Ноа, пока вторая аккуратно придерживала его талию. Ноа же закинул свои руки на плечи старшему. Это было прекрасно. Наконец-то за эти три года они добились своего. Отстраняясь Ноа смотрит в глаза кудрявому. -Ты только мой, Финн Вулфард. -Только твой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.