ID работы: 12444844

Приятная боль

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приятная боль

Настройки текста
Ещё один пасмурный день . Солнце не выглядывало уже больше месяца . Людей на улицах почти не было , а если и были , то их лица казались мрачнее тучи .   Среди них —  лицо молодой девушки , которое не выражало никаких эмоций : ни грусти , ни радости , вообще ничего . Она уже третий час гуляла по парку , слушая найтивыход и погрузившись в свои мысли . Послышалось вибрирование телефона . Девушка достала его из небольшой сумки . Это был звонок от мамы . Сбросила . Она зашла в галерею . Её взгляд застыл на скриншоте из инстаграма . Там была фотка какого-то молодого парня и девушки . Они обнимались и выглядели очень счастливыми . Из глаз девушки покатились слёзы .           — Ого , я ещё могу плакать , — спокойно сказала она , после чего продолжила идти . Девушка направилась к небольшому дому , зайдя в него , некоторое время она просто любовалась стенами , шкафом , зеркалом . Ноги повели её в свою комнату . Девушка провела рукой по кровати .      — Вот тут он сидел и читал мне книжку . И тут же у нас был наш первый раз , — из её глаз продолжали катиться слёзы , обжигая щёки . Она зашла на кухню , налила стакан воды . Её губы приподнялись в ухмылке . Открыв шкафчик , девушка достала оттуда аптечку . Высыпав всё таблетки на руку , проглотила и запила водой .    — Это один из самых болезненных способов , но в этом и вся красота . Ведь перед смертью нужно прочувствовать всю боль сполна , чтобы когда умрёшь , понимать , что больше никогда ничего не будет болеть . Да и вообще , имеет ли смысл такая жизнь ? Ты любишь , страдаешь , потом тебе становится лучше , ты снова начинаешь доверять людям , а они тебе нож в спину , и так постоянно . Жизнь просто даёт надежду , что всё ещё может быть хорошо , а потом бьёт по самому больному . Я устала от этого . Если бы ты просто знал , как я устала .           Девушка вернулась в свою комнату и упала на кровать , скрутившись от боли . Дрожащие руки потянулись к телефону . Она пересматривала их совместные фотки с тем самым человеком , а глаза переполняли слёзы .      — Мной всегда играются , будто игрушкой , это так забавно , наверное . Сначала влюбляют в себя , делают самой счастливой , а потом просто уничтожают . А он такой же , такой же как и всё . Но вот только я уже наигралась . Я бы могла высказать тебе всё на прощание или убить эту чёртову суку , но ведь ты её любишь , правда , любишь . Также сильно , как я люблю тебя . И если с ней что-то случится , на твоём милом личике снова будет грусть . У тебя такая красивая улыбка . А когда смотришь на меня своими карими глазами , я просто таю . Берешь меня за руку . Твоя рука такая теплая нежная , хочется держать её и не отпускать , да я и не отпустила бы никогда , ты сам оттолкнул меня и ушёл . Но , сколько бы боли ты мне ни причинил , я всё ещё люблю тебя и буду любить всегда . Ты будешь счастлив , обязательно , а я исчезну из твоей жизни , чтобы не портить всё . Быть может , ты даже не узнаешь , что меня нет ? Может , так и сгнию на этой кровати ?        Она прижала ноги к животу , стиснув зубы .    — И всё же сердце болит сильнее . Но то , как таблетки уничтожают меня изнутри , мне нравится , ведь вместе со мной они пожирают и мою боль , мои воспоминания , мою любовь . Быть может хотя бы сейчас моё сердце перестанет болеть хотя бы на мгновение ?       Она так пролежала ещё несколько часов , а после её рука выпустила телефон , дрожь в теле прекратилась , а вместе с ней и боль .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.