ID работы: 12444855

Обливиэйт

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Пурпурно-розовый закат неспешно сменялся сумраком августовского вечера. Казалось что небо делится на две части, солнечного счастья и вечной тьмы, словно есть невидимая, неосязаемая граница между двумя мирами. Я любила наблюдать за небом. В наибольший восторг меня приводило, когда надвигались тучи и стена дождя надвигалась издалека, создавалось завораживающее ощущение неминуемой бури.       Моё любимое место для наблюдения за волшебством природы был подоконник у окна на втором этаже, днем сюда практически никто не заходил и я могла насладиться полным одиночеством.Возможно для меня это был определенный вид медитации, поскольку я полностью погружалась в себя и пропадали все навязчивые мысли которые порой настолько роились у меня в голове, что я не знала куда деться от самой себя.       За дверью послышался легкий скрип половицы, после которого всегда открывалась дверь. Иногда по громкости скрипа можно было понять кто сейчас зайдет в комнату, как и в этот раз. Я сразу узнала мягкие шаги Лили, поскольку ее раздражал скрип больше всех и она старалась ходить по дому очень легко, практически воздушно. Она приоткрыла дверь и я выйдя из своего состояния безмятежности перевела взгляд на сестру. - Гермиона сказала, что если все не соберутся на кухне через пять минут мы до конца лета будем сами себе готовить, - Лили закатила глаза - Вообщем как обычно, кстати ты сов не видела? Я покачала головой. Лили подошла к окну и слегка отодвинула занавеску рукой. - В этом году они почему-то долго, обычно к концу июля всегда приходили письма.. - После этих слов она вздохнула и направилась к выходу из комнаты.       Я резко вспомнила что мне нужно было найти мою кузину, чтобы попросить у нее кардиган. У нее было очень много вещей, которые передавала её бабушка Молли, однако у Розы был свой стиль и большинство вязаных свитеров и всеразличных кофточек лежали под кроватью. Роза часто предлагала нам с Лили какие-то свои вещи надетые пару раз, чему я была очень благодарна, потому что от вязаной кем-то одежды, чувствовалась особое тепло и забота. Возможно она имела свою волшебную силу, создавать чувство уюта, где бы ты не был. Но спросить у Лили не видела ли она Розу я не успела, поскольку в комнату зашла моя тётя и скрестив руки на груди строго смотрела на нас. - Мы уже идём, - я поспешно спрыгнула с подоконника и нагнала сестру которая уже стояла у двери.       Уже через минуту мы сидели за кухонным столом всем нашим семейством. Иногда я удивлялась как Нора могла вместить в себя столько людей. Мы с моей семьёй каждое лето проводили здесь. Когда мы были ещё детьми Доминик, Люси, Рокси и другие мои кузены тоже проводили лето здесь, в доме никогда не было тихо, никогда.. От части я скучаю по этим временам, но каждый взрослеет и идет по своему пути. Это когда-то предстоит и мне…       Вряд ли Джеймс в следующем году приедет сюда, потом уедет Роза, а потом разъедемся и мы. С каждым годом Нора пустеет, это символ того что время неумолимо движется вперед. - Я думаю в этом году нужно раньше купить всё к школе - Нарушила тишину моя мама, - То скопление людей которое происходит на Косой Аллее в последние дни августа… Дядя Рон перебил мою маму - Не говори, каждый год приходится отстоять в таких очередях, а ещё в ателье нужно заглянуть. Гермиона подключилась к разговору - Джини, у вас не осталось мантии Джеймса с того года? Хьюго так вырос за лето - Она посмотрела на сына и улыбнулась, - Наверное мантия с прошлого года будет еле доходить до колен…       С каждым годом Хьюго становился всё больше похож на отца, даже прическа была абсолютно такая же, но характер… характером он пошёл в дядюшку Джорджа в молодости, по крайней мере все так говорили. Наш папа часто говорил нам о том насколько была крепка связь между Джорджем и покойным дядюшкой Фредом словно они разжигали огонь внутри друг друга и просил нас держаться вместе. Я очень благодарна своим родителям что несмотря на все обстоятельства у нас с братьями и сестрой очень теплые отношения, я действительно их очень люблю.       В каждом есть что-то особенное, что-то своё, что отзывается во мне. И всё таки Джеймс мне ближе всех, иногда мне кажется, что он понимает меня без слов, все мои чувства и эмоции. Он никогда не обижал меня, когда Альбуса и Лили он мог как-то подъебать, ко мне он всегда относился чутко. Джеймс может выбрать самый неподходящий момент для вмешательства в личную жизнь других людей, наверное только из-за этого у нас могут возникать какие-то разногласия. Но я чувствую через это его заботу. Альбус очень общительный. Помимо круга семьи у него очень много друзей, из Хогвартса в том числе, но и за его пределами. Ал - это просто душа компании, много времени они проводят с Хьюго, несмотря на из разницу в возрасте, они с детства нашли общий язык. Моя младшая сестрёнка Лили, это маленький цветочек, она очень хрупкая и нежная, иногда я считаю её чересчур чувствительной и меланхоличной, со стороны она кажется замкнутой и стеснительной, но это добрейшей души девочка которой всегда будет место в моем сердце. Стоит отметить, что все собравшиеся в Норе - это ученики Гриффиндора, что очень забавно. Если бы мы все были ровесниками мы могли бы образовать целый класс.       Лимонный пирог, который Гермиона готовила каждое воскресенье, на этот раз получился просто отменным. Насколько я знаю эти рецепты передавались в семье Уизли поколениями, думаю Роза в будущем тоже будет готовить отличные пироги. А вот я я умею готовить, да и легче сказать что я умею делать, нежели что не умею. Список будет намного короче, и скорее всего замкнется на двух пунктах. Осталось только понять на каких.       На самом деле мне тоже стоит задуматься на счет формы и всякой школьной фигни, хотя у нас и нет школьной формы, что-то докупить нужно будет по-любому. Я думаю стоит уточнить, что я немного соврала.. Не все находящиеся в Норе учатся в Гриффиндоре, да и в Хогвартсе. Вернее все, за исключением меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.