ID работы: 12444873

Любовь убивает

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь убивает

Настройки текста
Ветер шатал деревья , игрался с волосами девушек , вырывал листья и кружился с ним в танце . Люди спешили кто куда : на работу , в школу , в магазин , в парк или ещё куда-то . Особенно большая толпа была на мосту . Но со временем людей становилось всё меньше . В конечном счёте там осталась только одна девушка . Какую уже сигарету она докурила ? 5 ? 10 ? А может вообще 50 ? Она любовалась видом на город , хотя скорее просто пыталась сбежать от реальности . На неё нахлынули воспоминания : — Мы прогуляемся , ты же не против ? — спросила красивая девушка с длинными золотистыми волосами , что блистали на солнце , и радостными зелёными глазами . Она держала за руку свою подругу . У той были красивые пышные черные волосы , что спадали ей на плечи и не менее счастливое выражение лица . — Да нет , с чего бы , — пробурчала девушка , которая позже оказалась на мосту . Входная дверь закрылась и она осталась одна . — Ну конечно , она ведь всего лишь твоя подруга , в которую не так давно ты была влюблена , но она тебя отшила , — девушка со всей силы ударила кулаком шкаф . — Но ты же уже встречаешься со мной , почему проводишь время только с ней ? — после этих слов последовал второй удар . — ЕБАННАЯ ТЫ , БЛЯТЬ , ШЛЮХА , НЕНАВИЖУ ТЕБЯ , БЛЯДЬ ЕБАННАЯ , — перейдя на крик , девушка перевернула этот шкаф , зацепив зеркало и разбив его вдребезги . — Почему ? — она опустила взгляд на разгромленный шкаф и осколки . По её телу прошлась дрожь . — Почему ты снова выбираешь не меня ? Ты же обещала , что будешь любить меня вечно , что я для тебя лучше всех , — еле слышно спросила она . — За что ты так со мной ? Я ведь люблю тебя , стерва ты ебанная , чтобы ты сдохла в канаве , гнида , — девушка упала на колени , положив руки на шкаф , уткнулась в них лицом и заплакала . — Сука , как после всего этого я могу любить тебя ? Почему даже после стольких страданий , которые ты мне причинила , я не могу порвать с тобой ? Кем же я стала ? Тряпка . Самая настоящая тряпка , которая ревёт , как сучка , потому что её не любят . Да мне , блять , ничего не надо было , только бы ты была со мной , говорила , что любишь , даже если это ложь , продолжай лгать мне , но , пожалуйста , не уходи , — от этих слов слёзы заполняли её глаза с ещё большей скоростью . — НЕ УХОДИ ОПЯТЬ К ЭТОЙ ПРОШМАНДОВКЕ , К ЭТОЙ ШАЛАВЕ , ПРОШУ ТЕБЯ , ОСТАНЬСЯ СО МНОЙ ХОТЬ НА НЕМНОГО , — тело девушки начало дрожать ещё сильнее . — Я уже не помню , когда мы вместе , как раньше , ходили на свидания , смотрели фильмы , кушали пиццу , я укрывала тебя пледом и обнимала крепко , чтобы не мёрзла . А теперь ты всё это делаешь с этой проституткой . Не удивлюсь , если ты даже ебешься с ней . Да блять , чтобы эта тварь сдохла , я не хочу , чтобы кто-то забрал тебя у меня , только не тебя , прошу , я молю вас , Бог , если ты есть , оставь её , забери всё , но , пожалуйста , пусть она останется со мной . Я хоть душу свою отдам , тело , всё , что захочешь , но дай хоть раз услышать от неё , что она меня любит и не бросит , пусть даже если это пустые слова , мне их так не хватает . Спустя 3 часа истерики , девушка поднялась , пошла к себе в комнату , открыла шкаф и достала синее короткое платье . — В нём я её встретила , — она грустно улыбнулась , любуясь им . Одевшись , девушка вышла на улицу . Она направилась к мосту . Вот так уже прошло 4 часа . Всё это время девушка курила , вспоминая прошлое , прошлое , в котором она была действительно счастлива . По её щекам покатились слёзы . — Ну вот опять , я же пыталась сдерживаться , почему не получается ? — вытерев щёки , поняла , что это бесполезно , ведь глаза снова покрылись пеленой слёз . — Ай ладно , — девушка закурила ещё одну сигарету . Она вспомнила , как её возлюбленная ругалась каждый раз , когда первая брала в руки сигарету . — Так мило хмурится , такое солнышко , — на щеках девушки появился румянец , а губы приподнялись в улыбке . — Она всегда была рядом , когда мне было грустно , поддерживала меня , даже зная , что я за человек на самом деле , она всё равно осталась со мной .А ещё никогда не высыпается , поэтому часто засыпает на диване или на стуле , да везде , а я отношу её в кровать . Она такая милая , когда спит , да и когда проснулась тоже , моя девочка , — слёзы лились ручьём , падая с моста прямо в воду , становясь с ней одним целым , отдавая всю свою боль , взамен обретая целый мир , мир , в котором они уже не просто какие-то капли , а целая река . — Интересно , смогу ли я когда-нибудь ещё почувствовать то счастье , которое испытывала , когда была с ней ? В самом начале , до того , как пришло это чувырло и испортило нам жизнь . Хотя ответ очевиден . Я просто не хочу открывать глаза : слишком больно . Не знаю , как люди справляются с этим , — докурив сигарету , девушка потушила её об руку . Это уже не первый раз , как она так делает . Обжигая руку каждый раз , выбирала правильное место , чтобы сложить ожоги в слова . Их было всего два : " Любовь убивает " . Девушка залезла на перила моста , собираясь спрыгнуть . — Эй , что вы делаете ? Это не выход , пожалуйста , слезайте оттуда , — попросил какой-то мужчина , обеспокоено смотревший на неё , боясь сделать одно неправильное движение . Она кинула на него взгляд полный безразличия и презрения . — Ты думаешь , что я просто так хочу умереть ? Думаешь , что если спасёшь меня , то такой крутой герой ? Мне не нужна поддержка , не нужна ваша сраная любовь , не нужно спасение , не нужна та шлюха . Ты когда-то жил каждый день в боли ? Каждый божий день тебя разрывало на части и ты понимаешь , что это мелочи , ведь , если потеряешь этого человека , тебе будет ещё хуже , ты просто не сможешь без него ? А оставаясь с ним , ты уничтожаешь себя , потому что он даёт тебе надежду , чтобы ты поверил в его ложь , а ты , долбоеб , веришь , хоть и знаешь , что это пиздеж и что ты нахуй никому не сдался . Тебе просто хочется , чтобы тебя любили , поплакать в чьих-то объятиях , просто человеческого тепла , а тебя шлют нахер , потому что у людей свои проблемы , они говорят , что ты загоняешься по пустякам , твои проблемы — выдумка . И теперь ты плачешь каждый день , думая , что ты такой жалкий , сам себя накрутил , сам и страдаешь . Ты всем портишь настроение , пытаясь получить поддержку , ты получаешь нытье других , ведь им хуже , им намного , сука , хуже , чем тебе . В рот я ебала ваше спасение , раньше надо было . Сейчас я устала . Я не нуждаюсь в том , чтобы мне помогли , просто хочу , чтобы всё закончилось . Не хочу снова переживать это , боль за болью , а всё ради мгновения счастья , после которого ты чувствуешь себя ещё несчастнее , чём был до этого . Никогда не спасайте тех , кто решил умереть . Раз они пошли на такое , значит , есть в этом мире что-то хуже смерти . А спасая их , вы заставляете вернуться назад туда , откуда они пытаются сбежать . Девушка всё же спрыгнула , оставив мужчину в ступоре . Мост был небольшим , поэтому падала она недолго , но речка довольно глубокая . Надеясь растворится , как слёзы , в воде , чтобы плохие мысли и воспоминания больше не мучили , чтобы никто не нашёл , просто исчезнуть , будто её никогда и не было . К сожалению , это так и осталось мечтой , потому что тело девушки всё же всплыло . Её нашли только через 10 дней . Похоронили через 3 дня . А месяц спустя той девушке таки удалось увести её возлюбленную , хотя , может , вторая об этом и мечтала . Её могилу навещали только родители и каждый раз плакали , так и не сумев понять причину самоубийства дочери .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.