ID работы: 12444902

упс

Слэш
PG-13
Завершён
423
автор
vilmersy бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится 8 Отзывы 112 В сборник Скачать

🦊

Настройки текста
Примечания:

Вечер.

Команда монстров была в «Райских сумерках» и некоторые ушли танцевать. Эндрю медленно поплелся за повторной стопкой алкоголя, а Нил остался охранять столик. Джостен наблюдал за толпой уже минут десять, но вдруг к нему подошёл Ники, пьяно бормоча: — Божечки, Нил, ты такой красивый… вот если бы не Эрик, я… — О боже, Ники, хватит говорить ерунду, — парень закатил глаза, стараясь игнорировать глупый флирт Хэммика, но тот уверенно продолжал, стараясь не уснуть прямо на столике. — Эх, Нил, Нил. Не хочешь повторить тот поцелуй? — Что? — голос Эндрю громом раздался из-за спины Ники. Он выглядел достаточно раздраженным, чтобы отправить в тело кузена лезвие ножа. — Какой поцелуй? — Ой! Эм, Эндрю… это не то, что ты подумал, — начал оправдываться Ники, отодвигаясь на несколько шагов. — Я задал вопрос. Какой поцелуй? Нил только сейчас обрёл дар речи, признаваясь: — Первая ночь в Колумбии. Эндрю зло посмотрел на Хэммика. — Между прочим это ты накачал меня наркотой, поэтому не жалуйся, — Джостен всеми силами постарался обратить внимание блондина на себя, но тот четко сосредоточился на пугливом кузене. — Заткнись, — твердо сказал Миньярд, обращая все свое негодование на Ники. — Эндрю, все нормально, это было давно, — вздохнул Нил, продолжая стоять на своем, но его решили проигнорировать. — Ники, беги, пока я тебя не убил. И уже через секунду тот скрылся в танцующей, а вдобавок кричащей толпе. Эндрю подошёл ближе к Нилу. — Почему ты не сказал? — А зачем? Чтобы ты убил его? Миньярд нахмурил брови. — Да или нет? — С тобой всегда да. Эндрю тут же плюхнулся рядом и поцеловал ненавистные губы, которые были слишком знакомые. Родные. Его язык медленно обвел зубы нападающего, целуя с ещё большим напором. Жадно и требовательно. — Ты — мой, — проговорил блондин в губы Нила. — Твой, — незамедлительно ответил он, отстраняясь и пытаясь скрыть улыбку. — Ты ревнуешь! — Иди на хуй. — С удовольствием, — сказал Джостен, искренне смеясь и вновь сокращая долю расстояния между ними.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.