ID работы: 12444935

кискис

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
было слишком тепло для такого дождливого дня. однако, даже при такой резко-контитентальной погоде, люди умудрялись пробегать паралелльно автомобилям совершенно без зонтиков, плащей и прочей подобной ерунды. вы спросите, что же в этом такого необычного? хм… да, и вправду ничего. о, еще одна компания бежит. на этот раз многолюдная. раз-два-три. ровно 6 человек! один из субъектов яростно стряхивал с себя жгучие капли, высыхающие и впитывающиеся в его одежду на ходу, второй хмуро поглядывал на сгущающиеся тучи, прищуря глаза. третье лицо сжалось в мягком материале своей синей курточки, пытаясь укрыться от колючей грозы, четвертое как ни в чем не бывало улыбалось во все тридцать два зуба, облизывая намокающую кожу вокруг губ и подбородка, жмурясь. пятое и шестое, держа руки в карманах, смотрели на сие действо и то и дело закатывали глаза. но всех этих человечков объединяло одно — они спешили. и, судя по обстоятельствам, домой, или хотя бы под крышу. достигнув пункта Б, а именно — ветхого домишки, одно из лиц, порывшись в карманах, достало ключ и приложило к датчику домофона. тот гнусно запищал, открывая дверь и впуская команду внутрь. последний вошедший вдумчиво осмотрел дворик, площадку и парк, оставшиеся позади. в его глазах блеснули слезы, но он, поморгав, поспешил за остальными. а о том, кем же были эти утомленные лица, я вам сейчас и расскажу.

***

— прошу, кто нибудь, снимите белье с балкона! — кричал высокий голос, бегая по комнате и пытаясь сообразить алгоритм действий. девушка, сидящая в гостиной и поедающая чипсы с сыром, недовольно цокнула губами от ее паники. — успокойся уже, мила. если думаешь, что без тебя тут ничего не сделается… — то она будет права! яна, ты бы хоть помогла, что ли? нормально так сидеть и страдать бездельем, пока все готовятся и чем то занимаются! — ты не поверишь, мне сейчас гораздо нормальнее, чем вам всем вместе взятым. кстати, спроси у пидора, он все сэндвичи сожрал или там еще остались? — хрустя картофелем, яна облизнула губы, и как ни в чем не бывало закинула ноги на стол. мила, увидев данную картину, уже хотела накричать, ведь она только что его протерла, но ее прервал саша. — мила, там блюда горят! — услышав голос с кухни, девушка понеслась туда, напрочь забыв о яне и ее действии. та, в свою очередь, ухмыльнулась и посмеялась. вошедший в комнату леша почтенно поклонился и потянулся. просидев за игрой где то с час, он снова никого не впускал к себе. — здрасте, ебаный в рот. зимовье закончилось! ты сэндвичи съел? — спросила яна злобно, ведь за прошедшие полчаса в дверь леши прилетело немало разных безделушек. тот, казалось, даже не слышал шума. — какие? аааа… — на лице парня выявилась недобрая улыбка. — с красной рыбой и салатом? похоже, он отлично понимал, о каких именно сэндвичах шла речь. — да. кстати, чипсы я на свои деньги покупала, так что пошел нахуй. — ударив лешу по запястью, которое он потянул к открытой упаковке, яна отодвинулась. — ну? и где они? — в надежном месте. — похлопав себя по животу, леша зевнул. — эх, опять всю ночь не спал. блядские соседи теперь ремонт делают, и именно подо мной. схуяли они вообще не под саней? на прошлой неделе так было. с кухни послышался басистый хохот вкупе со смехом милы. — потому что ты пидор! — прокричал саша так громко, что алина вернулась с балкона, пытаясь втянуться в разговор. ее руки, плечи, и шея были завешаны тряпьем, наполовину мокрым, и накрашенное лицо показалось из-за горы вещей. — мила, я сняла! балкон закрыла. — сказала девушка, опрокинув белье на диван, и сама грузно упавши на него. прикрыв глаза, алина выглядела измотанной. растерев тушь по векам, она съежилась в клубочек. леша, смотревший на своего врага, не мог промолчать: — бля, жаль что ты с балкона не упала. жаль… — жаль, что ты родился. — тут же ответила аля, улыбнувшись парню. их споры были уже традицией, и яна буркнула мат себе под нос. алена постучала по входу в комнату. закончив маникюр, она закашляла, так как в последние дни приболела. — как твое самочувствие, солнце? — спросила алина взволнованным тоном. они с милой лечили ее, ни на шаг не отходили, и по счастью не заразились. спасли выживающие навыки алины и врачебные техники милы. — все уже хорошо. не стоит беспокоиться. чем занимаетесь? — оглядев всех, она по доброму заулыбалась. достав с кармана телефон, девушка незаметно сфотографировала присутствующих. — я ем, тварь справа переваривает мои сэндвичи, а слева притон для обессиленных. саня с милой на кухне готовят. пахнет горелым, кстати. — описав ситуацию, яна смяла пустой пакет чипсов и выбросила в неизвестном направлении. — ничего необычного. ладно, пойду наших поваров проведаю. не шалите. — подмигнув ребятам, аленка ушла на кухню. прогремел еще один взрыв грозы, и комнату осветила молния, которая, казалось, была совсем близко. устало вздохнув, алина пошарила рукой по полу и схватила первый попавшийся плед. — ловите, аутисты. — бросив одеяло куда то назад, она сама укрылась покрытием с дивана. леша, приземлившийся на пол, решил попробовать включить телевизор. яна, также укрывшись, непонятно смотрела на парня. — ты даун? нахуй ты это делаешь, мы же не пенсионеры. — это ты даун. я ретро фм хочу включить. феличита, вкурила, италия? — алина и леша засмеялись в один голос, а яна откинулась на спинку дивана, сказав только: — пошли в пизду.

***

— что делаете, дорогие? — заглянув на кухню и увидев пару, которая шокированно смотрела на открытую духовку, алена удивилась. те одновременно перевели на нее взгляд. у милы были поджаты губы, и на глаза навернулись слезы. — мила, что такое? следующим осознанием было то, что все, находившееся внутри печи, беспощадно сгорело, оставив после себя только черное месиво. алена, глотая панику, нервно пробормотала: — все… в порядке? — не совсем. — сказал саша, который выглядел поспокойнее. тем временем по щекам милы уже катился град слез. он, завидев это, занервничал гораздо больше. с зала послышался мужской крик: — голубки, когда поляна уже будет? мила пусто смотрела на противень и не знала, что ответить. в горле застрял ком, и она поняла, что все деньги, с трудом заработанные, ушли в никуда. вся компания горбатилась на этот недешевый ужин немало, и по ее невнимательности они не смогут даже поесть. в холодильнике не осталось ничего, ведь они целенаправленно ходили в супермаркет за продуктами лишь для этого объемного банкета. кусая губы до крови, девушка плакала и винила себя за очередную рассеянность. саша, который буквально прочитал все ее мысли, взял ее за плечи и обнял, прижав к себе. послышались глухие всхлипы. алена еще некоторые секунды принимала ситуацию, сглотнула и спросила более сознательного сашу: — что будем делать? тот облизнул губы и задумался, поглаживая милу по спине. через минуту молчания и плача рассеянной девушки, он протянул: — есть несколько вариантов. — алена приготовилась слушать. — и лучше, чтоб наши нытики с зала не были в курсе о произошедшем. сама понимаешь, что тут начнется. алена решительно кивнула и согласилась. мила слегка утихла, но сжала ткань свитера саши в руке. — значит так. у нас есть немногочисленное количество людей, которые сейчас, в такую погоду, готовы приехать и привезти что-нибудь съестное. еще и за бесплатно. один из них в отпуске, вторая не ответит, ибо спит… остается только… мила подняла голову и шмыгнула носом, глядя на сашу. тот кивнул, и сказал: — звони ей. — но если- — без если. звони. мила утерла слезы и, покусав губы, набрала номер. спустя гудков так десять, из трубки услышался восклик, такой яркий, как солнце в полдень. — милочка! как я давно с тобой не болтала! как твои дела? как самочувствие, любимая? как там мои хорошие леша и саша? а яночка как? аленочка и алиночка? все в добром здравии? почему не заезжаешь? не молчи, ну! выслушав всю речь со всеми возможными эмоциями, девушка коротко хохотнула. — здравствуй, ариша. не буду врать, все не очень хорошо. — переглянувшись с сашей, она сникла. — мне нужна твоя помощь. прошу, приезжай. — конечно! я сейчас же примчусь! что-нибудь привезти? повисло молчание. мила не знала, что говорить, и в итоге трубку забрал саша. — здравствуй, арина. приезжай скорее, и привези с собой еды. как можно больше, если можно… продуктов, или уже готовых блюд. вся надежда на тебя, мы все пустые и голодные. — о, саша! привет. а вы что, с милой вместе живете? — НЕТ! — женский и мужской крик слились воедино, отчего ариша рассмеялась. — ладно, мои хорошие. считайте, что я уже одной ногой у вас!

***

— долго еще ебаться будешь? — яна хмуро слушала помехи телевизора, который так отчаянно не хотел настраиваться. леша же сдаваться не собирался. — это я тебя еще не ебал… — откуда-то из-под тумбочки вылез запыханный парень. — ну это дохлый номер. вайфай к хуям полетел из-за грозы. надеюсь, свет хотя бы не отрубят. алина выглядела скучающей. листая ленту инстаграма, она то и дело лайкала публикации. внезапно ей попался пост с доставкой суши. компания, судя по всему, делала акцию. — о, тут суши по скидке. сет из ста штук. закажем? — воодушевленно предложила она. — а у тебя деньги есть, гений? — внесла реалии в ситуацию яна. — мне казалось, мы все на мели. — ну, если бы все скинулись, то как раз сложилась бы сумма. эх, роллов то как хочется… когда ужин то, а? пойти посмотреть надо, что там у поварят. вбежавшая в комнату алена просияла и подпрыгнула. — ребята, у милы с сашей получился просто превосходный стол… стоп. почему стола еще нет? лицо девушки потемнело от злости. она предупреждала троицу о том, чтоб те поставили стол, еще часа два назад. те, судя по всему, запамятовали о ее приказании. яна подскочила на месте, быстро схватив за шиворот лешку, который копался в коробке с инструментами, и алину, которая чуть не выронила смартфон. потащив их к балкону, она посмеялась и пообещала: — полчаса, и все будет перфект! — следующей фразой было. — уебаны, доставайте стол! за шкафом верхушка, ножки на антресолях. остальное на террасе… ну! быстрее, бля. я пойду инструкцию по сборке искать. и не вздумайте отлынивать, псы. собрав волосы в низкий хвост, босс операции ушла вглубь дома, а двойня врагов злобно посмотрели друг на друга, готовясь разорвать. — подними меня. — сказала алина, кинув сотку на диван. — я достану с антресолей части. — ты бы еще сказала поднять слона. я сломаюсь! — заныл леша. — сука, я щас сама тебя сломаю. давай. я к тебе на плечи сяду, а ты встанешь. а не то от яны попадет двоим. — ладно… только ради остальных. — пробубнив себе под нос, леша сел на корточки. алина опустилась к нему на плечи и свесила ноги вниз. тот, корчась, поднялся, и сделал вид, что умирает. — не притворяйся, сволочь. не тяжело тебе. так, где они… — начав поиски на верху шкафа, в комнату зашел саша. на его лице мгновенно проявилось ехидство. — это новый вид бдсм? еще не слышал, а как называется? дд? — что за дд? — поинтересовался леша, подойдя ближе к шкафу, пока девушка не обращала внимания на их разговор. — два долбаеба. — иди нахуй. в саню полетел тапочек, и тот быстро смылся в том же направлении, что и яна. алина наконец откопала ножки, и стала кидать на диван. леша тут же придумал шутку: — оставь себе одну. хоть ночью скучать не будешь. — расхохотавшись, он похлопал алину по ляжке. — слушай, если тебя каждую ночь в жопу ебут, это не значит, что это весело. — сучка. — сжал губы леша, и замолчал.

***

копошась в коробке с документами и бумагами, яна сидела на тахте в спальне милы. они всегда проводили время у нее дома. в отличие от остальных людей из компании, у девушки не было семьи, и квартира пустела. поэтому все вечера и выходные ребята приходили сюда, чтобы побыть вместе. в целом, их компания была очень даже дружной, несмотря на редкие разногласия. было и такое, что они днями не общались, но по воскресеньям все все равно встречались у милы дома. сегодня была годовщина образования их компании… четыре года. и именно поэтому они и решили устроить такой праздник. возраст не позволял идти в дорогие заведения, да никто и не хотел. это был «семейный» праздник, который следовало провести дома. как назло, в этот день полил дождь, и некоторые планы вынуждены были отмениться. но в остальном, все было хорошо. — яна, к тебе можно? — постучавшись и оторвав девушку от мыслей, спросил саша. — да, заходи. — откидывая ненужные бумажки в сторону, она искала инструкцию по сборке стола. — хотел что-то? только сейчас яна косо посмотрела на вошедшего, который закрыл за собой дверь, после чего продолжила заниматься делом. — да нет. просто зашел. сев рядом, саша откинулся назад и сложил руки на груди. в воздухе висело молчание и шелест бумаги. — ты любила когда-нибудь? — ни с того ни с сего спросил саша, замолкнув. яна замерла. — к чему ты спрашиваешь? — стараясь не обращать внимания, она заметно напряглась. — зачем тебе это? — здоровый интерес, и не более. я почти ничего о тебе не знаю. — спокойно сказал парень, постучав по ручке. наконец обнаружив нужные листы, яна отложила их и стала складывать стопку обратно. было ощущение, что она не собирается отвечать. — да. закончив, сказала девушка. поставив картонную коробку на место, она оглянулась и решила лечь рядом, скрестив руки на груди. — любила, наверное. — дополнила она, смотря в потолок. — а ты? — я тоже. разговор явно не клеился. — а сейчас? — что сейчас? — глаза яны блеснули, а ногти впились в кожу. — сейчас любишь? шумно сглотнув, она поняла, что губы кровят. нервничая и явно не желая продолжать бессмысленный разговор, девушка понимала, что сама на него согласилась. — кажется. — кажется, или любишь? — да не знаю я. — устало проговорила она. — заебывает все время выяснять свои чувства, особенно когда они тебе не принадлежат. какая вообще разница, если победы не видно. да и проигрыша. я посередине застряла. ненавижу эту неизвестность, а нарушить ее не имею права. бля… извини. — все в порядке. у меня то же самое. не знаю даже, что и делать. назад идти уже не вариант, а вперед еще страшно. вот и стою на полпути. развилка слишком уж значительная. не могу решиться. как бы ты поступила, будь ты мной? уверен, ты знаешь, про что я спрашиваю. — да это даже шизоид понял бы. тем более, учитывая прошедшие обстоятельства. саш, если бы я тогда пошла назад, не было бы нас всех вместе. выбрав шаг в неизвестность, я подписала себе вечную заботу и любовь. не жалею, хотя боли было немало. но все-таки, радости было побольше. так что… яна положила ладонь на запястье саши и дружески сжала ее. — не теряй возможности пойти вперед, если она есть. — кажется, ты ответила и на свой вопрос тоже. — саша улыбнулся, хмыкнув. — кажется.

***

— готово! — радостно закричали леша и алина, хлопнув друг другу в ладоши. на время сборки стола они решили объединиться и забыть старые обиды. смотря на красивый, из красного дорогого дерева, стол, они были горды собой. — умницы. — яна, курирующая этот процесс, стряхнула пот со лба. — горжусь вами. так… пойду, что ли, на кухню схожу. а то садиться уже пора. а вы пока скатерть постелите. я в тумбе вчера оставила. не успев уйти, в дверь послышался звонок. тройной длинный, и один короткий. — кто это? — пожав плечами, задались вопросом присутствующие. саша, загородивший проход, не давал возможности увидеть пришедшего гостя в такое позднее время суток. еще и в непогоду. — привет, сладкие!!! леша, только лишь услышав ноты голоса, опустился на колени, сжав голову в руках и неустанно отрицая услышанное. — ох, арина. — озвучила мысли всех остальных алина. в коридоре слышался цокот бутылок и шуршание пакетов. мила старалась унести все сразу, пока алена принимала приветственные объятия. для арины алена всегда была кем-то вроде племяннницы. когда очередь дошла до саши, арина приподнялась на цыпочки, став трепать парня за щеки. — утютютю, сладуся моя! так похудел, мила совсем вас кормить перестала? ну ничего, теперь у вас я есть. — какими судьбами, арина? — выглянула из зала яна. обнявшись, девушки чмокнули друг друга в щеку. саша из-за спины яны жестами показывал арине замолчать, прикладывая пальцы к губам. — да так, просто погостить. давно не виделись. — подмигнув саше, арина незаметно показала кружок руками, что означало полный порядок. — ну понятно. а у нас тут, понимаешь ли, пир намечается. оставайся ночевать со всеми! — с удовольствием, родные. — расплывшись в улыбке, арина стала снимать верхнюю одежду. саша быстро повесил ее в прихожую, и ушел на кухню. мила с аленой, кажется, выглядели удивленными. в десяти пакетах было ровно с десяток огромных бутылок алкоголя. саша, увидев это, чуть не упал на месте. — зачем… столько? — задала вопрос алена. — а тебя не волнует, как она дотащила все это в одиночку? — поспорил парень. — успокойтесь оба. идите отвлеките чудаков, а я тут сама разберусь. ох, сколько вкусного… троица облизнулась, вдохнув аромат свежей еды. саша с аленой ушли в гостевую комнату, а мила, закурив сигарету, решила помедитировать наедине с собой. после произошедшего стоило расслабиться хоть на мгновение. закончив с этим, она сгребла неудачные блюда собственного приготовления в пакет, и спрятала за одной из бутылок. — и что бы я только делала. — выдохнула девушка.

***

утро выдалось… нестандартным. было странно даже то, что леша проснулся первым. его голова трещала по швам, а во рту пересохло, как в пустыне сахаре. по горькому привкусу алкоголя на губах он смекнул, что вчера была буйная пьянка. приподнявшись с постели, он протер глаза и оглянулся по сторонам. челюсть отвисла с такой же скоростью, с какой его зрачки увеличились до макро-размеров. стараясь не разбудить рыжую девушку, лежащую в одной постели с ним, он был готов умереть прямо в этот момент. что яна вообще здесь делает? кое-как сумев натянуть штаны, парень вышел из комнаты. заглянув во вторую спальню, леша увидел три спокойно дышащих тела. ими оказались арина, алена, и алина. он понял это по разным цветам волос, так как трое были отвернуты головой к окну. более менее успокоившись, в его голову мгновенно стукнула следующая шокирующая мысль. глотая всевозможные вопросы, парень поспешил по коридору к гостиной. дверь была закрыта, что уже было удивительным. дверь в гостиную, по словам милы, закрыть могла только она и ее бабушка. отсюда мог следовать лишь один вывод. решив напоследок взглянуть на балкон, он увидел лишь кучу окурков разной формы и свежести, лежащих в пепельнице и рядом с ней. некоторые попадали на пол, и от них еще шел слабый дымок. в двери в гостевую находилась стеклянная вставка, и сквозь нее можно было увидеть внутреннюю часть комнаты. посмотрев туда, леша чуть с ног не свалился. было уже очевидно, что оставшиеся двое человек лежат рядом. впринципе, в том же положении, что и он, когда только проснулся, только те еще и обнимались во сне. — ебать не встать… что же мы вчера такое пили… бормоча себе под нос что-то нечленораздельное, парень оказался на кухне. захотев пить, он стал отодвигать бутылки на предмет оставшегося напитка. увидев лишь пакет, наполненный чем-то неизвестной структуры и цвета, он не сразу понял, что в нем. — эээ… мы, вроде, за этим мясом ходили в магаз, да? ай, похуй. — закинув пакет в мусор, леша налил себе стакан воды. — больше никогда не буду пить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.