ID работы: 12444963

Молоток

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Копатыч не понимал,что с ним происходит. Уже 23 декабря,а он ещё не спит. Почему медведь пошел против природы? Виной был чёрненькое существо,что постоянно что-то изобретала. Он постоянно был возбуждён новой идеей,всегда был навеселе. Его друзья очень редко его видели расстроенным. После того случая,когда Пин не смог полетит на самолёте, его приятели не видели своего друга в плохом настроении. Это и поразило Копатыча в Пине. Пин был прекрасен. Никаких минусов Копатыч в нем не находил. Как природа создаёт таких идеалов? Вот Копатыч снова сидел в своем домике и наблюдал из окна,как Пин возился с самолётом. Как же красивы были действие его ласт. Копатыч не мог им налюбоваться,но тут он услышал стук в дверь и голос Кроша. -Копатыч,открывай,Пин попросил молоток.-Кричал Крош,продолжая барабанить в дверь. -Сейчас поищу,- Как только Копатыч услышал имя своего обожаемого, он сразу начал искать нужный предмет. Найдя молоток,Копатыч пошел открывать в дверь. -Давайте я сам отнесу молоток,чего вы будете уши и иголки морозить.-Предложил Копатыч,не дожидаясь момента,когда он встретится с Пином. -Ладно,иди сам,нам ещё Снеговика лепить. Пошли,ёжик-Крош схватил Ежа за руку и повел в сугроб. Копатыч надел шапку,обулся и потопал к Пину. Как же ему хотелось его увидеть. Пин был очень занят своим самолётом и не обращал никакого внимание ,пока ему что-то не понадобится. Но с Копатычем было наоборот. Пин сразу понял,что это пришли не Крош с Ёжиком. А животное,которое он хотел увидеть. На самом деле Пину не нужен был молоток,у него в гараже всегда он лежал. Он надеялся,что Копатыч придет к нему. Пин лежал в своем холодильнике,как услышал стук в дверь. -Пин.... я тебе молоток принес- произнес Копатыч,в надежде,что Пин будет рад его видеть. Пин вылез из холодильника и направился открывать дверь. -Спасибо,Копатыч.На улице холод,может остаться на чай?-Предложил Пин,надеясь на согласия. Как же сладко прозвучало имя Копатыча с уст Пина. Копатыч застыл у входа,прокручивая слова Пина у себя в голове. -Да,только с мёдом- ответил Копатыч,проходя в дом. Пин начал мешкаться с молотком в ласте,чтобы заварить чай. --Стой,подожди,- Копатыч подошёл к Пину,взял его за ласту и вытащил молоток. Пина как ударило током. Разряд прошел по всему телу,а потом тепло,что разливалось так приятно. -Я положу его здесь- сказал Копатыч,кладя молотом на коробку,которые стояли по всему дому Пина. -Слушай,Пин,я вообще не только из-за молотка пришел-Произнес Копатыч, подходя к Пину. -А чего ты хотеть ещё?- спросил Пин,уставив свои глаза на Копатыча. -Я давно хотел тебе сказать,но боялся,что ты меня не поймёшь,да и наши друзья будут против- Копатыч подходил все ближе и ближе. Пин не отходил. Он все также стоял твердо на своем месте. Он так долго этого ждал. -Копатыч- произнес Пин,делая шаг вперёд. Копатыч посмотрел на Пина,на его Красный клюв,на его красивые ласты,которыми он мастерит технику,на прекрасного Пина,которого он так давно хотел. -Пин...- хотел что-то сказать Копатыч,но ему не Нади продолжить. Он тут же был сжат в объятья Пина. Копатыч не двигался,так как не понимал,что ему делать,но потом до него дошло,и он положил руки на спину Пина. Пин отодвинулся от Копатыча ,чтобы на него посмотреть,но Копатыч тут же чмокнул его в клюв.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.