ID работы: 12444968

А ведь мне даже не жаль

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Месть

Настройки текста
— Значит мужчину тебе захотелось, да?! Кеманкеш понравился, да?!- взревел Султан, упиваясь беспомощностью матери.— Значит захотела снова ощутить счастье семейной жизни, да?! — Мурад, я...- пролепетала Госпожа. — Молчи! Жалкая, ничтожная шлюха... Ты не достойна даже моего взгляда!- заорал Государь.— Захотела мужика, так наслаждайся! Твоё желание будет исполненно! — Что ты...- не успела она закончить, как получила сильный удар по лицу. Упав к ногам сына, женщина начала молить о пощаде, глотая слёзы.— Нет, пожалуйста, только не убивай его... — Ты даже сейчас думаешь об этом предателе! Как же мерзко...- прошипел Падишах, поднимая лицо Султанши двумя пальцами.— И ты, тот человек который меня выносил, родил и выкормил... Фу. Ты просто ужасна! — Нет...- ещё одна пощёчина. — Я сказал тебе заткнуться! Разве не ясно?!- закричал Мурад, с силой толкая мать на пол. Нависнув над ней, он ещё раз посмотрел в лицо, что выражало беспомощность. Ухмыльнувшись, Султан с лёгкостью разорвал платье на женщине, с немалым удовольствием слушая её крики. Грубо сжав грудь, он снова ударил Кёсем по лицу. Рука была влажной от слёз Госпожи. Падишах облизал палец, пробуя на вкус страдания своей Валиде. Мужчина надавил коленом на живот Султанши, заставляя лежать на месте. Разорвал наряд до конца, остатки здравого смысла слетели на пол вместе с его рубашкой. Он быстро стянул с себя штаны и упал на колени рядом с матерью. Раздвинул ноги брюнетки, в ответ на попытку держать их вместе ударил. Намотав её волосы на кулак, мужчина резко вошёл. Болезненный стон потерялся среди истерических рыданий. Грубо вдалбливаясь в лоно матери Султан низко рычал. Он был только рад доставлять ей боль. Его возбуждали её страдания. Он хотел, чтобы она мучалась вечно, упав ему в ноги. Чтобы молила о пощаде. Чтобы плакала, стонала, кричала. От этих мыслей мужчину накрыло волной удовольствия. Он излился в неё, слушая все проклятия Кёсем в свой адрес. Встал и начал спокойно одеваться, будто ничего и не произошло. Достал из шкафа чёрное платье, кинул его на пол.— Надевай. Кеманкеша уже казнили, так что можешь держать по нему траур. — Что?.. Нет...- всхлипывала женщина, одеваясь. Мурад тем временем подошёл к столу и начал рыться в ящиках, силясь что-то найти. Наконец, он обернулся к матери. В глазах плясал недобрый огонёк. — Правда держать траур ты сможешь недолго.- Султанша заметила в руке сына шёлковый шнурок.— Я все продумал... Решил сделать это сам, без палачей. Хочу посмотреть на твои страдания, хочу насладиться ими... — Ты этого не сделаешь, я твоя мать!- закричала Госпожа. — Уже нет. На колени.- спокойно ответил Падишах, натягивая верёку между пальцев. Шнурок медленно завязался вокруг шеи женщины, начиная её душить. Государь с ухмылкой наблюдал за последними хрипами своей Валиде. Тело упало на пол, издав глухой звук.— Отец будет разочарован в тебе... Но ничего, я отомстил за него.- прошептал Мурад, откидывая верёвку в сторону.— Стража! Унесите.- кивнул он в сторону бездыханного тела.— А ведь мне даже не жаль...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.