ID работы: 12445032

I wanna be yours

Слэш
PG-13
Завершён
100
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уилл, Майк, Джонатан и Аргайл едут в фургоне для доставки пиццы. Уилер снова говорил что-то о том как сильно он любит Оди и бла-бла-бла. Уилл устал от этой болтавни и решил прекратить его сомнения насчёт влюблённости Оди. Хотя на самом деле, Майк так сокрушался не из-за того, что думает что Оди не любит его. Наоборот же, он знает что уже не чувствует к ней ничего, но не может принять этот факт, и отпустить её. -Майк, я могу кое-что показать тебе? -Конечно. Уилл потянулся к своему рюкзаку, доставая оттуда холст, свёрнутый в свиток, и протягивает его к Уилеру. Майк разворачивает его, и не может найти более подходящих слов кроме как: -Это ты нарисовал? Уилл очень нервничал, потому что знал, что после рисунка начнётся самое важное. Признание. -Ааа… я… да. Это я нарисовал. Точнее, меня Оди попросила. Майк заметно поменял выражение своего лица. Уилл протягивает дрожащий от страха палец к нарисованному Майку. -Смотри, это ты. Видишь щит на твоей руке? На нём изображено сердце. Ты-наше сердце. Ты нужен нам, а в особенности Оди. Истерзанная душа Байерса кричала, моля сказать ему правду. «Ты же знаешь, что Оди ни о чём тебя не просила! Скажи правду! Хватит лгать!» Но Уилл продолжал говорить о смысле картины. Майк, слушал каждое слово, сказанное Уиллом. И тут он вспомнил слова Оди. «Он всю неделю корчился над каким-то рисунком. Наверное для какой нибудь девчонки.» Точно. Оди не знала о том для кого Уилл рисует эту картину, и что она означает. После этого осознания Майк начал воспринимать слова Уилла совершенно иначе. -Ты заставлял её чувствовать себя важной. Кем-то особенным, явно не тем кем она является. Ты нужен ей! Майк всё понял. Речь не об Оди. Речь о Уилле. -Спасибо, Уилл . Я нужен. Но не ей. Уилл в смятении поднимает голову на Майка. Его взгляд останавливается на губах Уилера. Таких желанных и… -Брачачос. -Аргайл совсем не вовремя вырывает Уилла из его фантазий. -Мы отойдём, посидите тут пару минут. Джонатан подмигивает брату, выходя из фургона, держа руку на его двери. После непонимающего взгляда Уилла он кивнул в сторону Майка, разглядывающего картину в ожидании ухода старших. Дверь захлопывается. Майк смотрит на губы Уилла. Он не слышит совершенно ничего. Он парит в своем мире. Но резко попадает в реальность, когда Уилл слегка пихает его в плечо. -Майк. Что это значит? -Я всё понял. Уилл в ужасе. Он и подумать не мог, что Майк всё поймёт. -В каком смысле? -Я твоё сердце. Я нужен тебе Я заставлял тебя чувствовать себя кем-то особенным. Уилл неосознанно начинает плакать. Майк отстёгивает свой ремень безопасности и садится между ног Уилла. Уилер заключает его в свои объятия. -Я тоже люблю тебя, Уилл Байерс. Уилл слегка толкает в грудь кудрявого, и смотрел где-то пять секунд на красные губы Майка, прежде чем впиться в них своими. -Я хочу быть твоим парнем-отстраняясь говорит Уилл. -Ты уже мой парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.