ID работы: 12445100

Прекрати!

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прекрати!

Настройки текста
- Да сделай уже хоть что-то!  - В каком смысле? - Предай меня, измени, окажись мудаком - что угодно! - Зачем? - Чтобы я тебя разлюбила. Дождь лил с невероятной силой, и ей приходилось кричать, чтобы услышать свой собственный голос. - Что… Что ты такое говоришь? - А разве не ясно?  Машины проезжали мимо, добавляя к дождевым каплям новые брызги. - Не делай вид, что удивлён. Я не умею скрывать свои чувства. Она села на корточки, уставшая от криков и слёз. - Просто… Просто будь кем-то другим. Пожалуйста. Он опустился напротив, оказываясь всё равно выше. - И кем же мне нужно быть по-твоему? - Кем угодно. Но я больше не могу так. Ты такой… такой разный. И весь ужас в том, что я влюблена в абсолютно каждую сторону. Каждое взаимодействие с тобой мне приносит неимоверную боль, которой я напиваюсь и наслаждаюсь, как самым сладким ядом. Это невыносимо! Она промокла до самых костей, и было уже абсолютно всё равно, проснётся ли она завтра с больным горлом. Её сердце болит гораздо сильнее. - Я постоянно пытаюсь разгадать тебя, как загадку, и это сводит с ума. Я устала от этих эмоциональных горок. Пожалуйста… просто отпусти меня. Он смотрел на её дрожащее тело, пока она крепко обнимала колени, и молчал. - А что, если я и правда мудак? - Если это так, то я разлюблю тебя. Разлюблю прямо сейчас! Она резко встала и почти топнула ногой от злости, чтобы доказать всю серьёзность своих намерений. Он сделал шаг навстречу. - И что, тебе станет легче? - Прекратиииии! Её слёзы превращались в истерику, а громкий голос - в жалобный вой. - Ты опять это делаешь! - Делаю что? - Существуешь! - Существую? И что же? - И делаешь мне больно! Прекрати. Пожалуйста, прекрати быть таким потрясающим, иначе… - Иначе что? - Иначе я тебя поцелую! Вода стекала по ледяной коже, и его губы казались такими тёплыми, согревая её до кончиков ног. Она стояла на носочках, путая свои пальцы в его волосах и прижимаясь так сильно, так сильно, словно хотела проникнуть в самую глубину его души. - Скажи, что ты играешь со мной. - Почему я должен? - Потому что я хочу услышать правду. - Но ведь если я скажу, что играю, я солгу. Тук-тук. В его груди что-то бьётся, когда она прислоняется к его груди щекой. Тук-тук. Значит, он не бессердечный. Значит, он живой и настоящий. И честный. И рядом. Тук-тук. А может, нет у него никакого сердца, и внутри него трещит кусочек льда? - Ты замёрзла. Поехали домой. - К тебе или ко мне? - Не глупи. Я вообще-то серьёзно. - Я тоже. Ты не хочешь меня видеть. Ты просто хочешь реализовать свою потребность в том, чтобы заботиться о ком-то. - А разве ты не хочешь реализовать свою потребность в том, чтобы заботились о тебе? Не может он быть настоящим. Не может. - Я хочу, чтобы ты заботился обо мне. - Тогда что тебя не устраивает? - Прекрати! Прекрати! - Иначе ты снова меня поцелуешь? - Нет, иначе я никогда отсюда не уйду. - Если ты не уйдёшь, то я сам тебя поцелую. Руки хватают скользкую талию и поднимают на высоту девятого этажа, - не меньше - чтобы она снова достала до его губ. - Пожалуйста, прекрати целовать меня. - Хорошо. Тогда поехали домой? Его толстовка достаёт до самых колен, и она оттягивает её ещё ниже, пряча тот факт, что горячий душ смыл с косметикой все её чувства. Все, кроме одного. - Я сделал горячий чай. Будешь?  - А у меня есть выбор? - Выбор есть всегда. - Тогда я выбираю тебя. - А я выбираю себя. - Значит, ты всё-таки мудак? - Ты говорила, что так тебе будет легче. - А ещё говорила, что мне нужна правда. - Тогда мне нужна ты. Стол между ними в один миг стал целым километром. - Не лги.  - Почему ты думаешь, что я лгу? - Ты же мудак. А мудаки все лгут. - Не доверяешь мне? - Нет. Я тебя не знаю. - А говорила, что влюблена в каждую мою сторону. - Быть влюблённой в кусочки паззла - не значит любить целую картину. Часы тихонько тикали, пока она пристально смотрела в его глаза. - Давай перестаем говорить и будем целоваться? - А потом? - А потом я сделаю ещё чай. Тук-тук. Если у него нет сердца, то что это так болит? - Прекрати мне врать. - Я не вру. Я и правда приготовлю чай. Ежевичный, хочешь? - Я не хочу чай. - А чего хочешь? - Тебя. - Так забирай. Забирай без остатка. - Прекрати… Она тёрлась о его колючую щёку с закрытыми глазами и наощупь искала его пальцы, чтобы ухватиться за них, как за спасительную соломинку. - Просто скажи мне правду. - Ты мне нужна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.